ID работы: 13917892

Пожалуйста, прости меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—До конца игры осталось три минуты.

Настройки текста
-зачем?! Зачем ты это сделала?!—по щеке Кан Сэ-Бёк потекла одна слезинка. -ой, шарик из руки выпал,—рассмеялась Джи Ён,—похоже, я проиграла. -пребрасывай!—по щекам потекли слёзы, одна за другой. Ён ласково улыбается, стирая с лица Сэ-Бёк слёзы. Она встала на носочки, чтобы быть с ней одного роста, дотрагиваясь лбом до её переносицы. Улыбаясь детской, невинной улыбкой, она зашептала: -у меня ничего нет,—она легонько качнула головой, от чего её аккуратное каре немного растрепалось. Бровки приподнялись, а она всё также улыбалась. -что? -у меня нет смысла выбираться от сюда,—она грустно улыбнулась Сэ-Бёк. Последняя сжала её плечо и скривилась, отводя взгляд. Джи Ён продолжила. -выиграй в этой чертовой игре, забери свою мать и брата!—она прикрыла глаза и продолжил тихим тоном—выиграй ради меня. Кан Сэ-Бёк крепко обняла и прижала её к себе, утыкаясь лицом ей в макушку и плача. Сжимая и разжимая пальцы на её спине, она судорожно всхлипывала. -до конца игры осталось три минуты,—оповестил голос, и таймер продолжил считать секунды. Джи Ён вдруг оживилась, и горячо зашептала. -слушай, а ты когда нибудь целовалась? Сэ-Бёк вздрогнула, немного отстранившись и посмотрев на неё. Покраснев, она ответила. -нет..как то не до поцелуев было. Джи Ён улыбнулась немного наклонив голову и прищурившись. -а хочешь это сделать со мной? Сэ-Бёк смутилась и опустила взгляд. -ну же.. молчание знак согласия. Улыбнувшись, та посмотрела на таймер, где осталось полторы минуты. Не теряя больше ни секунды, она взяла Сэ-Бёк за щёки и притянула к себе, целуя её. На это старшая лишь тихо промычала, но не отстранилась, обняв её под руками. Ён провела языком по её губам, гладя по щеке. Немного углубляя поцелуй, но всё ещё оставляя его нежным, Джи Ён сплела их языки, прикрыв глаза. -до конца игры осталось пятнадцать секунд. Ён остранилась, прижимаясь к Сэ-Бёк, тоже обнимая её. Зажмурившись, она поджала губы, наслаждаясь последними секундами жизни. Горечь. Гул в ушах. Бездыханное тело на руках у Сэ-Бёк, которая плачет. В последние секунды Ён чувствовала дуло пистолета на виске, а Сэ-Бёк не видела этого. Как только таймер пропищал, раздался выстрел, и девушка безжизненной куклой лежит на руках у Кан Сэ-Бёк. К старшей подошли два охранника в красном, с кругами на масках и начали оттаскивать её от тела. Сэ-Бёк тянула к мертвой Ён руку, красными от слез глазами смотря на бездыханную Джи Ён. Голова болела, а на языке был неприятный горький привкус крови. Стоял гул в ушах и постоянный повтор выстрела пистолета. Или может это был смех Джи Ён? "выиграй ради меня" Прости Ён. Я подвела тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.