ID работы: 13917894

Поцелуешь, Поцелуева?

Фемслэш
PG-13
Завершён
98
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я так ждала тебя, узнала по шагам, а я твоя-твоя случайная.

Настройки текста
Ебануться, джекпот. На кого не посмотри все пиздадельные да невъебенные, а глубже копнешь, и доставайте платочки – тушь точно потечет. Сидим в клетке, как зверята – ощетинились, ждем. Базару ноль, и я жду тоже. Здесь же новую жизнь раздают, ментальное здоровье, веру в себя. Я тоже в очереди. Пацанка со сложным именем и характером. На зону приехала за счастьем. Скользить взглядом по здешним лицам дело небезопасное, но все же смотрю, оцениваю, я не из ссыкливых. Девчонки интересные, на раз не выкупишь кому можно доверять, но мы все здесь за изменениями, а не за траблами. Так что... Блять. Вот это я понимаю, красиво ворвалась в мою грешную жизнь. Милая, да куда ж ты на Грац лезешь, я ж тебя только разглядела. Как, говоришь, тебя? Даша Поцелуева. Ничё, подходяще. Такая рекламная, высокая, уверенная, кайфовая. Взгляд львицы, походка убийцы. Прирожденный лидер, слишком свободолюбивая и живая. Слишком красивая. Слишком потрясная для этого места. Кисунь, я вернусь к тебе взглядом, жди. По венам баб течет трагедия. Блять, я боюсь, тут крысиный цирк, и он начинает мне нравиться. Малыхи рамсят и пиздятся, выебываются на пустом месте. Держите шапки, сучки, вам меня травить, как тушить очком костер. И вот ты снова на горизонте, определяешься моей парой, и, видит Бог, я не против. Как хищница ходишь вокруг в конвоирской форме, которая тебе, просто пизда как к лицу, вся точеная, резкая, опасная. Ебать, хоть и не иностранка, но глядя на тебя, прямо соскучилась по языку. — Ну привет, Скриптонит на минималках. Детка, да что ж ты творишь? Если твоя ухмылка – эстетика, то улыбка твоя гарантирует мне инфаркт? Да я готова побыть Скриптонитом, ведь ты пахнешь как любовь, ты – сумасшествие с первого взгляда, пахнешь как победа, и я горд, пахнешь как деньги, ты без стука отворяешь двери... О, я знаю этот взгляд. Что ж, вместо свидания в кафешке, мы подрались. Неплохое начало, как по мне. Красивучая такая даже в оскале, даже пизды от тебя получить не зазорно, я чуть не кончила, прости. Пока одупляла свои ощущения, оказалась под тобой, отхватила. Что ж, мы не в институте благородных девиц, мы в эпицентре бури столетия, на шоу правды, в центре мясорубки. Мне повезло с тобой подраться. Повезет и тебе помириться со мной. Когда появляются преподаватели резко становится несмешно. По башке долбит отчаянный страх вылететь в самом начале, не изменив себя, и не узнав тебя, мой новый стимул. Но меня проносит, а какую-то розововолосую хайпожорку уносит, едем дальше. Приезжаем в школу. И вот он мой триумф столетия, мы получаем броши. Я первая, ты – после. Окей, пусть ты в другой комнате, пусть мы не слишком похожи, но то, что случилось в той ебаной тюремной столовой – искра-буря-безумие. Под моими веками до сих пор тлеет твой взгляд, а в висках долбит твой голос. И пусть ты садистка, но я, блять, не твоя жертва, я не знаю этого слова, оно не про меня. Я та, кто вытащит из тебя всё это дерьмо, ведь ты его не достойна. Ты достойна лучшего. А лучшее – это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.