ID работы: 13917909

Случайная встреча...

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Судьба не стоит на месте.

Настройки текста
Примечания:
Шли года, Дазая никто так и не нашел. Но, может, все изменится?.. Лето. 1986г. 20 июля Милиция проезжала по всему городу и опрашивала каждого жителя домов и показывали фото Дазая и спрашивали, не видели ли они этого мужчину, но все тщетно. И вот, они добрались до дома Накаджимы Ацуши и постучались в дверь М-открывайте, это милиция. Накаджима подошел к двери и открыл щеколду А-здравтствуйте М-да, здравствуйте. Вы не видели вот этого мужчину Ацуши насторожился и сказал: А-нет не видел М-позвольте пройти. Мужчина-милиционер прошел в дом. Дазай все слышал, но принял свою судьбу и никуда не стал прятаться и просто сидел на диване и никуда не уходил. Милиционер зашел в комнату и увидел Осаму М-весь наряд милиции, сюда! В помещение из газели зашли несколько мужчин в формах с пистолетами М-сопротивление безполезно! Связать его! Один из мужчин достал веревку из кармана и связал руки Дазая М-быстро! В машину его! Осаму и не думал сопротивлятся и просто поддался милиционерам. Мужчины увели парня в газель и уехали, а один из милиционеров сказал Накаджиме на последок: М-спасибо за то что задержали его, мы несколько лет на могли его найти После этого газелька уехала и оставила Накаджиму с плохими эмоциями. В участке Дазая пока что приговорили к пожизненному заключению, поэтому Ацуши пришел навестить того М-к тебе пришли, пошевеливайся Осаму вышел из камеры и пошел в комнату общения А-господи, я так волновался... ну что там? Д-меня пока что приговорили только к пожизненному заключению, не волнуйся. А-как хорошо. А то я уже исп...-не успел договорить парень, как в комнату зашел мужчина М-вы Дазай осаму, верно? Д-да. Заключенный N308. М-мы сделали ошибку, вас приговорили к публичной казни, она будет завтра с утра. Кстати, время на разговор окончено, пройдемте Дазая увели, а Ацуши расплакался А-НЕТ, ОСТАВЬТЕ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО! В комнату зашел еще один мужчина со стороны Накаджимы и взял того за руку, а затем начал уводить из комнаты А-НЕТ, ОТПУСТИТЕ! Ацуши вытащили из комнаты, он спустился на колени у двери и закричал: А-за что... ЗА ЧТО МНЕ ЭТО! После парня всего в слезах увели из участка. Лето. 1986г. 21 июля. 6:59 Сегодня казнь Дазая. С самого утра подготавливали публичный стенд для казнения парня. Первым, кто пришел не посмотреть, а попрощатся-это Ацуши. Он занял первые ряды, что бы поговорить с Дазаем перед его смертью. И вот, парня вывели на стенд, и за ним выходил палач. Парня поставили на колени перед деревянным возвышением, народ бушевал. Дазай был близко к концу стенда, поэтому он мог спокойно говорить с Ацуши Д-это мои последние минуты жизни, и вот что я хочу сказать. Пожалуйста, не вспоминай меня как убийцу, а вспоминай как своего парня, хорошо? А-Дазай... На глазах Ацуши выступили слезы, палач начал целится, что бы отрубить тому голову. Д-прощай, Ацуши Накаджима:) ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.