ID работы: 13917938

Учиха Киетака

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кушида: ну если ты спрашиваешь тогда, я хочу чтобы ты, стал моим парнем. Киетака: по хуже нечего не придумала, я лучше исключу Хорикиту, чем стану твоим парнем. Кушида: у тебя все равно нет выбора либо ты становишься моим парнем, либо все узнают о твоих глазах. Киетака: хорошо я согласен. Кушида: вот и славно тогда с этого дня называй меня Кике. Киетака: ага. Кикё: ладно пошли уже в бассейн. Киетака: сейчас мне нужно разобраться что делать, с Айком, Ямаути и Судо. Кике: зачем тебе сдались эти ублюдки. Киетака: неважно. Кике: еще как важно, скажи что ты с ними сделал. Киетака: наложил легкое гендзюцу. Кике: лучше бы убил, ладно пошли уже. Киетака: ладно. Сказал он после чего, он вместе с Кике направился к бассейну, как вдруг раздался голос. Мадара: что это было? Киетака: не знаю. Мадара: как я понял девушка предложила стать ее парнем. Киетака: не предложила а заставила. Мадара: так это довольно не плохо. Киетака: в каком это смысле. Мадара: ну теперь ты можешь больше осваивать свою шаринган, и тебе теперь не нужен рандомный человек, так как у тебя есть девушка, и если она не против что ты ее парень, то вряд ли она будет против если ты будешь тренировать на ней свой шаринган. Киетака: когда ты сказал это то я и правда понял что это не так уж и плохо. Мадара: ага. Сказал он после чего разорвал связь, ну а Киетака и Кике к тому времени уже подходили к бассейну где уже были большинство одноклассников, и когда они подошли ближе то к ним подошёл Хирата и сказал. Хирата: Киетака Кун и Кушида Сан не хотели бы вы сыграть с с нами в волейбол в бассейне. Кике: я и киетака кун не против. Киетака: ага. Хирата: хорошо тогда пошлите. Сказал он после чего повел их к бассейну где они почти до вечера поиграли в волейбол. Хирата: хорошо поиграли ладно мне пора пока. Киетака: пока. Сказал он после чего они начали расходиться по своим комнатам, и когда Киетака уже подходил к своей комнате то он почувствовал что у него из кармана пропали ключи. Киетака: черт где же ключи. Мадара: у тебя их вытащили из кармана давно уже, не знаю как ты не заметил. Киетака: кто их вытащил. Мадара: откуда мне знать. Киетака: ну в принципе как обычно пользы от тебя мало. Мадара: в отличие от тебя у меня не украли ключи. Киетака: ой да иди ты. Мадара: попробуй подергать ручку может ты дверь не закрыл. Киетака: хорошо попробую. Сказал после чего он начал дёргать ручку и на удивление дверь была открыта, но стоило ему войти как вдруг он заметил что на его кровати лежит Кике. Киетака: какого черта ты здесь делаешь и как ты вошла вопще. Кике: не важно как я вошла. Киетака: кажется я понял кто спёр мои ключи, ладно отвечай на вопрос, что ты здесь делаешь. Кике: я здесь потому что я буду спать в этой комнате. Киетака: ты что-то перепутала это моя комната а не твоя. Кике: я знаю. Киетака: если знаешь иди в свою комнату. Кике: мы встречаемся значит я имею право здесь спать, или ты хочешь чтоб все узнали про твои красные глаза. Киетака: хорошо спи тут, и хватит уже напоминать про то видео. Кике: вот и славно. Киетака: ага. Сказал он после чего лег на кровать а рядом с ним легла Кике, так они и заснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.