ID работы: 13918003

Долгое лето в Колорадо

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето после окончания выпускного, двенадцатого класса, казалось тревожным. В воздухе то и дело чувствовалось что-то неестественное, что-то пугающее, но ничего не происходило. Многие уже не могли и вспомнить когда в последний раз сталкивались с подобной наэлектризованной тревогой.       Что-то явно было не так, но что, никто понять не мог ведь буквально ничего не изменилось. Или изменилось, но слишком незаметно чтобы люди могли это понять. Происходило подобное раньше или нет тоже оставалось загадкой, в какой-то степени даже слишком таинственной для небольшого городка.       Но ведь было и множество тайн и загадок, таких же необъяснимых, а порой и более тревожных чем нынешнее напряжение. К примеру тайна множества задокументированных смертей Кеннета МакКормика, или спокойное присутствие на земле самого Иисуса, распятого более двух тысячелетий назад. Да что уж тут полу-мифические личности, когда раз в несколько лет на территории древнего индейского кладбища открывается портал ведущий в другие миры, не говоря уже о почти не изученном космосе и фотке с двумя непонятными существами, которая осталась у Кеннета ещё класса с четвёртого. Всё это было загадками, странными, нераскрытыми, но загадками явно имеющими своё решение.       Значит и у этой тревоги, что с каждым днём ощущалась только сильнее, было решение. Но в чём оно? — Сэм, я понимаю что резерв памяти огромный, но хватит философствовать. У нас тут проблема действительно серьёзная. — Катарсис с неприкрытым раздражением зыркнула в мою сторону, ладно, Лапочка, уделю внимание и вашему диалогу — Ага, и постарайся без лишних комментариев, тут одному сыну Сатаны неловко с твоей вездесущей болтовни.       Эй, а это уже обидно, миссис «Я всё ещё люблю своего бывшего, но у него другая судьба». Катя помрачнела и, о нет       Рядом с рогатой девушкой в чёрно-фиолетовом платье возник такой же рогатый парень в костюме нежных зеленовато-голубых тонов. Вместе они выглядели как абсолютные противоположности, хотя на первый взгляд казались двойняшками. Сэмюэль явно был недоволен подобной ситуацией. — Сэм, клянусь тебе своими рогами, ещё раз упомянешь Никиаса и я тебя крыльев лишу. — голос девушки был необычно холоден и это ощущалось даже в общей атмосфере помещения, в котором все трое находились — Кхм. Прошу прощения за такое проявление эмоций. Дэмиен, ты можешь повторить то, что хочешь сделать? — Да, конечно — принц Ада хихикнул невольно чувствуя эмоции знакомой так явно проявляющихся на её ауре — Я бы хотел заморозить ход времени в этом городе, но оставить при этом всех его жителей вне заморозки. Надеюсь ты поняла о чём я — Ну да, я поняла чего именно ты хочешь. Но зачем тебе это? — Катарсис что-то записала в левитирующем свитке рядом с её правой рукой. — Я хочу немного отсрочить свою коронацию и в последний раз пообщаться со своими друзьями с Земли — Дэмиен отвёл взгляд в сторону — Сама понимаешь, после коронации ад полностью ляжет на мои плечи и времени забежать к каждому из них в разные уголки США, а то и всего мира, будет весьма проблематично — Угу — Катя вновь что-то отметила в магическом свитке, после оценивающе пробегаясь взглядом по демону перед ней — Желаемый срок заморозки и примерный досуг на это время? — А вот об этом я не подумал к сожалению — Торн махнул остроконечным хвостом и посмотрел на «близнецов». — О! У меня есть идея на счёт досуга! И это вопрос-ответ масштабом на друзей Дэмиена и продолжительностью в... Пока не надоест? — предложил парень смотря на свою подругу. — В целом идея неплохая, но вот что скажет наш принц? — спросила уже девушка переводя взгляд с Сэмми на Дэмиена. — А что? Мне нравится — принц Ада улыбнулся показывая свои небольшие «вампирские» клыки. — Ты на вампира похож — сказал Сэм совсем позабыв о субординации. — Да, но я всё равно демон. Ладно, что нужно для того, чтобы начать заморозку времени? — вновь махнув хвостом задал вопрос «вампир». — Ничего, так что можешь не беспокоиться, только говорю сразу — если кто-то, к примеру, поранится, то боль и последствия почувствует исключительно после разморозки времени, то же самое касается и смерти. — Катарсис на пару секунд замялась — Хотя если сама Смерть решит присоединиться, то тут уже решать будет он — Подожди, он? — переспросил Сэмми с удивлением смотря на свою подругу. — Ну да, этого толком никто не знает, но Смерть такое же звание как Король Ада и тоже передаётся от нынешней Смерти к ребёнку Смерти — Катя хихикнула — Но вы правы, предыдущая Смерть была девушкой, а свой пост передала сыну в тот период, когда Кенни задержался в Аду на пару месяцев — То есть? — Я хочу сказать, что у Смерти передача престола долгая и в этот период никто не может не умереть, не переродиться, а все кто не могут переродиться, остаются в Аду и дело тут не в греховности перерождения или прочих грехах и проклятьях, а в вере. К примеру перерождающиеся мормоны остаются в Раю, а кто-то попадает в Чистилище или Измерение Ктулху, но это уже очень редко — Катарсис вздохнула — тебе ещё многому учится, Сэм, прежде чем стать достойным драконом Хаоса, но это не твоя вина, так что всё. Закрыли эту тему.

***

      Меня слышно? Отлично. И так, хочу представить вашему вниманию лето 2023 года, спокойное и очень долгое, без всяких происшествий и катаклизмов. Этим летом мы узнаем много нового и, наверняка, очень интересного, будь то бессмертие МакКормика или причины, по которым это лето повторяется уже который раз! Но хватит спойлеров. Перед началом должен вас предупредить о том, что это одна из множества альтернативных вселенных, от оригинала отличается малыми, но множественными вещами, некоторые из которых вы уже слышали ранее.       Но кое-что всё же скажу. А именно то, почему мы сейчас с вами разговариваем. И причина очень проста, на самом деле, нам нужны ваши вопросы или задания, которые могут быть выполнены жителями данного города в этой вселенной. Но помните, что просто так воскресить никого не получится.       Что же. Предупреждены значит вооружены. На этом я вынужден вас покинуть. И помните, вселенная всегда стремиться к порядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.