ID работы: 13918064

Ну, нет!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ну нет! Только не ты опять! – Саша скривился как от лимона. - Не, ну а что ты хотел! Слово не воробей, вылетело не поймаешь! - Надоел ты мне! Чего ты ко мне прицепился! - У нас связь, люди называют это зависимость. Я завишу от тебя. - У нас зависимостью называют другое. Уйди! - Неа, - Даламар схватил со стала Саши телефон и стал бегать по квартире, на ходу сбрасывая предметы на пол. «Господи! Что скажет Настя!» – раздраженно подумал Саша. - Ладно! Хорошо! Что ты хочешь в этот раз? – спросил он устало. - Увидишь, - сказал Даламар и положил руку Саше на плечо. «Я сплю», - подумал Саша, - «Что там нужно сделать, чтобы проснуться?» Он открыл глаза. Вокруг него была сплошная темнота. То есть абсолютная. - Подожди, сейчас глаза немного привыкнут, - услышал он голос Даламара. И действительно, через некоторое время Саша стал различать красное и синее свечение вдалеке. - Где это мы? - В бездне. - Я почему так темно? - Ну, это же бездна, значит очень глубоко. - А здесь неплохо: ни жарко, ни холодно. - Ага… Хочу показать тебе здесь кое-что, если ты не против. - Ну, давай, - Саша сделать вид, что ему все равно, но в глубине души подумал: «Фантастическая вселенная! В которой живут эльфы и маги! Увидеть такое на самом деле! Ооооо!» Вскоре они подошли к костру, вокруг которого мирно сидела группа разных существ. - Кошмары, - представил их Даламар. - Тихие какие, - заметил Саша - Ага…., - ответил Даламар. У него было очень нежное, тонкое лицо, белые как снег волосы и ярко-голубые глаза. Его изящные маленькие кисти рук очень сильно напомнили Саше близкого друга и сердце кольнуло от жалости. - Что ты от меня то хочешь? – с состраданием в голосе спросил он. - Что бы ты извинился. - За что? - За то, что назвал меня скучным! - Не было такого! - Неинтересным! - Неправда! - И знаешь, что? Видишь весь этот мир? Я магическое существо и из-за того, что ты решил, что я скучный и неинтересный, весь этот мир стал скучным и неинтересным. - Ну хорошо. Я прошу прощения! Ты интересная, сложная личность! - Отлично! - У тебя глубокий и многогранный талант! - И! - Ты важнейшая часть сюжета! - Да! ДА! - закричал Даламар, вздымая руки кверху! Моментально вокруг его рук стали виться молнии, полыхать огонь и реальность стала меняться: огромные черные блестящие скалы стали вздыматься вокруг, по ним потекли реки лавы и мирно сидящие кошмары стали расти и превращаться в знакомых Саше людей. - Беги! Глупец! - Это не отсюда! – успел крикнуть Саша, очнувшись в своей комнате. Ну, и привидится же такое, подумал он и пошел играть на компе, не зная, что завтра Настя найдет на его футболке длинный белый волос и устроит скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.