ID работы: 13918169

What is life?

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты помнишь нашу историю? — Симон говорит это с небольшим волнением. Конечно, Вильгельм понимает, о чем он, но прежде еще не было такой ситуации, когда Вильгельм, его Вилле, мог оказаться под стражей. — Ври им обо всем, не дай им забрать тебя — Ладони вспотели, руки трясутся, страх перед заключением никогда не был настолько сильным. Смотрит прямо через стекло, видит до боли любимое лицо, которое расплывается в ухмылке. — Забрать меня? — С насмешкой произносит Вильгельм — Симон, любовь моя, все подозрения против меня, — Стучит пальцами по столу. Конечно, ему страшно, провести всю жизнь в заключении, в дали от его любви, но Вилле пройдет через огонь и воду, лишь бы на Симона не было подозрений — Тебе не стоит приходить больше — Пауза, он сам не верит в то, что говорит — Они поймут, что тут виновен не только я. Твоя жизнь не должна быть испорчена. “Твоя жизнь не должна быть испорчена.” — Слова эхом отразились в голове Симона. Его жизнь и так давно превратилась в большой беспорядок. Может ли испортиться то, что и так пошло наперекосяк. **Flashback Симон** Симон помнит, как впервые ступил на преступную дорогу. Мама заболела, денег было крайне мало, а операция и лечение нужны были как можно скорее. Он и Сара работали не покладая рук, брались за любую подработку и возможность заработать хотя бы тринадцать крон. Что можно купить за эти деньги? Разве что литр молока, но точно не оплатить дорогостоящую операцию. Под натиском всех переживаний и страхов, ему в голову пришла очень глупая, грязная и неверная мысль: «На что люди спускают деньги в огромных количествах? Что можно продать, чтобы получить как можно больше денег?» — подумал тогда Симон, моя очередную дорогую машину какого-то парня — «Наркотики. Дети богатых родителей готовы отдать все свои деньги за эту дрянь» *** Украв лекарства отца-алкаша, он начал их продавать. Продавая таблетки, его терзала совесть, но Эрикссон успокаивал себя тем, что он делает это не ради себя, а ради здоровья, нет, не просто здоровья, а жизни, своей мамы. **End of flashback** Симон смотрит на сквозь Вильгельма не моргая, пытаясь усвоить то, что ему только что сказали. — Что? — спрашивает он в абсолютном непонимании. — Я говорю, — Вильгельм тяжело вздыхает — не приходи больше. Уезжай из страны, ты знаешь как и куда, беги, пока не поздно. — Вильгельм, нет. Ты буквально говоришь мне тебя бросить одного на этом пути! Мне все равно, моя жизнь и так большой кусок дерьма, ошибок и абсурда. Ты – это единственное, что случилось со мной хорошего. — Симон прожигает собеседника взглядом, пока тот пытается избежать зрительного контакта с ним. — Прости. – Сказал Вилле, встав со стула, закончив этим разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.