ID работы: 13918178

Саша

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Валера! Пст! Валера! Посмотри туда, – Арман Дюваль скосил желтые глаза на угол дивана и Валера, качнувшись всем корпусом повернулся к нему. - Что тебе? - раздался его глухой, идущий изнутри голос. - Она оставила телефон на диване, и этот гад опять спрятался! Не понимаю, зачем он все время так делает! - Он злится. - Думаешь? - Конечно! У всех нас есть имена, а у него нет. - Валера, - бархатистый голос Армана стал звучать тихо, как шорох мягкой игрушки, которой он на самом дели и был, - нужно сделать так…, чтобы он прекратил это делать. - Злиться? - Прятаться! - Что ты предлагаешь? – также перешел на шепот Валера, и его голос, идущий из недр пластикового тела, был похож на свист ветра. - Давай будем его обзывать! - Арман хоть и был милым плюшевым котиком, но, как и все коты имел довольно вредный характер, - Он разозлится и вылезет. Эй, ты, плоский! Выглянь! - Похоже он не обиделся, - заметил Валера, на нем висела электрическая гирлянда и он считал себя техническим экспертом, - по сути, чем они тоньше, тем лучше. - Эй, ты, безумно дорогой! – продолжил Арман. Он слышал, как Вилена кому-то с возмущением так говорила и была при этом очень расстроена. - Мне кажется, - заметил Валера, - что это тоже комплимент. Когда Вилена так говорит на стриме, количество сердечек возрастает. - А ты уверен, - продолжал шептать Валера, - что он нас понимает? - В этой квартире, - ответил Армен, - все предметы понимают друг друга, потому что у них у всех есть имена… Я понял! А у телефона то нет! Вот он и молчит. - Он не злится, он никто, - раздался сверху голос Айси Спейс, беленькой игрушечной ламы, - когда мне дали имя, я сразу осознала себя. И теперь я личность. А он просто прибор. Ему нужно имя. Арман, Валера и Айси задумались… С одной стороны им хотелось помочь Вилене найти телефон, с другой они не знали станет ли телефон разумным, обретя имя, которое ему дадут они. - Давайте просто дадим ему имя и посмотрим, что из этого выйдет, - сказала мудрая Айси, её подарили на Дне рождения и она тоже сделать кому-то подарок. - Как бы я хотел называться, если бы был телефоном, - задумчиво сказал Валера. - Кажется у нас проблема, - начал Арман, - мы не знаем девочка это или мальчик. - Мы можем дать ему бесполое имя, Саша, например, - начала Айси, - или Женя. - Мне нравится Саша. - И мне. - Саша! Саша! – позвал Арман, - телефон Саша! Выгляни из щели! - Он не двигается, - заметил Валера. - Мы не можем давать имена! – расстроился Арман. - Саша, - тихо сказала Айси, - ты нужен ей, Саша! Ты нужен всем нам, Саша! Потому что Вилена будет счастлива! Она будет петь и кружить по комнате! Она возьмет тебя в руки и начнет ласково щекотать твой экранчик, перелистывая сторис! Валера и Арман покраснели. Причем пластиковый Валера при этом стал бурым, а серый Арман – черным. - Когда ты так говоришь, никто не может устоять, - раздался сдавленный голос из щели, - я сделаю сам на себя звонок, когда Вилена будет меня искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.