ID работы: 13918252

Гордые блики мести

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Да, это самое обычное утро. Я все еще не пришел в себя, но меня все время постегает чувство отчаяния.       Все сидят в столовой, и мы кушаем густой суп приготовленный Терутеру, тусклая атмосфера так грустна, мрачная погода за окном оставляет желать лучшего и намечается дождь.       Сода поднимает голос в сторону Гандама, как я понял осуждая его насчет вони от его шарфа, пока Танака бесится и оба переходят к срачу.       Никто не обращает внимания, для всех уже довольно привычны ссоры по поводу их конкуренции. Но тут громко пронесся раздраженный крик Казуичи, который эхом звонко пронесся по ушам у меня в голове.       Да блять, следи за жопой своих хомяков чтобы не гадили! Заебал ты уже!       Тут честно, даже я был удивлен. Это было слишком, я уверен что щас будет драка. Давящий, режущий взгляд задетого Гандама так тяжек и мрачен. Однако я не сомневаюсь что заступлюсь за него в случае бойни, Сода меня страшно взбесил и поступил неправильно.       Но Танака молчит. Глубокое дыхание его напоминает мне русскую метель. Я заметил, как Сония решительно поднялась со стула и уже с недовольной гримасой хотела отчитать Казуичи, но…       Абсолютный резко встал, и его холодные усты внезапно, хищно прижимаются к розовым, влажным губам Сонии, забинтованная ладонь нахально спускается на талию принцессы.       Мне приходится почувствовать весь вкус этого поцелуя. Нежный, мокрый, и главное для Сонии первый.       Я опустил ошарашенный взгляд на взбешенного Казуичи, он был мертвецки зол, зол и обижен, от части неприятно удивлен. Он хрипло прокричал, с его сахарно розовых очей потекла слеза. Я знаю, что Сода очень сильно влюблен в Сонию. Это жестоко.       Нет, мисс Сония!       Он бледными ладонями через стол попытался ударить Танаку, но он не достал. Гандам медленно отстраняется от Сонии, их губы все также связывает заметная слюна. Животновод облизал влажные губы, и восхищенный собою свысока смеется над Содой.       Мне даже стало жалко его. Парень уже во всю рыдает, его щеки зарумянили и страшно потеплели, слеза текла за слезой и он напомнил мне жадного, капризного ребенка не получивший свое. Все смотрят на них.       Мисс Сония! Девственность ваших юношеских губ…       Сония настороженно, но смущенно молчит пытаясь придти в себя. Гандам усмехается, и громким криком победы отвечает ему.       Будешь плакать, когда я поистине заберу её девственность! Хаха!       Механик так зол, он сжимает руку в кулак, напрягая васильковые вены, и сухо вытирает ею свою горячую щеку. Он покусывает красные, тонкие и сжатые губы, я замечаю его гнев, всю обиду и ревность.       Сода истерично рыдает, и дрожа срывается на агрессивный ор, вытирая черствыми ладонями красное от боли лицо.       Сука, какая же ты блять Танака мразь!       Танака лишь ухмыляется, и прикрывает довольные глаза. Он так рад, усмешка не спадает с его тщеславного, сияющего лица. Даже в его алых и серых глазах виден гордый блеск самолюбия.       Тебе просто не хватает смелости и храбрости, Казуичи!       Эти равнодушные слова были словно плевком в его сладкую душу, ломали его мечтательное измерение на осколки где он и Соня являются парой. До чего же это было насмешливо, и унизительно для Соды.       Я сместил свой заинтересованный взгляд на Сонию, она также задумчиво молчала, розовый румянец украшал девичьи щеки. Гандам любезно взял её мягкую ладонь, поцеловал тыльную сторону и извинился.       Прошу прощения, мисс Сония.       Он наконец покинул столовую. Механик орал, проклинал его вслед и всхлипывал умывая заплаканное лицо в ледяной воде от умывальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.