автор
Наядами соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 12 Отзывы 24 В сборник Скачать

глава 1: среднего результата не дано.

Настройки текста
Примечания:
      величественных размеров маска междумирца, находилась на против не понимающего парня, по имени Лололошка. он пытался здраво обдумывать навалившую на него информацию, но от раздумий его вывело то, что маска исчезла. а если быть по точнее… сначала маска начала сжиматься, после чего окрасилась в однородный фиолетовый, расщепляясь на сгустки вышеупомянутого цвета. недоумённо глядя в пустоту, шатен заметил, что на месте пропавшей гигантской маски, начал образовываться силуэт человека.       с далека было сложно рассмотреть того, кто появился на замену маски. но в скором времени, существо начало приближаться, шагая по пустоте. звука приближающийся шагов не было замечено слухом черноглазого, но в тот момент он не обратил на это должное внимание. приближающейся фигура ни как не реагировала на изучающий взгляд парня.       когда междумирец приблизился к шатену в потную, он смог разглядеть черно-фиолетовый костюм, обтягивающий чёрную кожу. смотря на лицо существа, он заметил перед собой ту самую маску, только в разы меньше. человек перед ним ничего не делал, что давало ему повод тщательно разглядывать стоящего перед ним. но ничто не длиться вечно…       в один момент, междумирец резко хватает Лололошку и валит его на пол, пока немере, его тело явно столкнулось с твёрдой поверхностью. от такой резкости, парень испугался, не осмеливаясь пошевелиться.       — знаешь, я не очень доволен твоим поступком с междумирьем. — с ноткой раздражение произнёс он, садясь на паховую область парня, дабы тот не рыпался. — это миссия, тут нет среднего результата. — голос существа раздавался эхом по неведомой пустоши. — надеюсь ты не будешь допускать и дальше такие ошибки. — проговорил он, цепляясь пальцами за края белого худи парня.       На это действие мироходец густо покраснел, непонимающе посмотрев на него, попытавшись оттолкнуть руку Междумирца от себя, на что тот ещё выше поднял толстовку, другой рукой взяв руки парня за запястья, закрепив их над головой шатена, фиолетовыми сгустками, не дающие шевелить ими.

***

      с черноглазого резко и быстро, раз за разом снимали очередные элементы одежды, на что он непонимающе, с ноткой страха смотрел на междумирца. вскоре, с него сняли последний элемент одежды, после чего он вспыхнул как маковый цветок. Лололошка пытался сопротивляться, но так как на всех его конечностях были фиолетовые сгустки, они не давали владельцу своего же тела шевелить им, лишь голова была функциональна.       широко раздвинув ноги парня, он зафиксировал их в таком положении, раскрывая вид на девственный анус. расположившись напротив парня, междумирец вошёл пальцем на первую фалангу, слыша со стороны нижнего тихое мычание. После добавление первого пальца, он добавил почти сразу второй, слыша с стороны нижнего тихий стон боли. третий палец не заставил себя долго ждать, на что получил звонкий вскрик боли.       междумиру было плевать на то, что его ученику больно, он должен понять свою ошибку, и больше не допускать её. добавив четвёртый палец, он получил громкий стон, а когда же он начал добавлять пятый палец, тем самым засунув всю руку в дырочку, то услышал громкий крик боли, вперемешку с рыданием. слёзы текли с уголков глаз парня, а сам он умоляет вытащить пальцы и прекратить всё это. Но междумирец не слушал его, он лишь резко вытащил все пальцы, подставив свой агрегат ко входу и резко вошёл на всю длину.       Лололошка истошно закричал, из его глаз полились слёзы новой волной, а изо рта начали вырываться вскрики и всхлипы. Междумирец быстро двигался, сильно сжимая ягодицы парня. он наслаждался приятными ощущениями и звуками которые вырывались из уст младшего.       — ах! — из уст парня вырвался стон наслаждение, перед его глазами засверкали звёздочки, дыхание участилось. его наставник попал по его простоте. глаза закатились вверх, а удовольствие окутало с ног до головы.

***

Лололошка сидел с Синбадом, на против островка, который пропал под песками. картограф от всей души радовался их находке, Лололошка же сидел красный как помидор, вспоминая ранние события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.