ID работы: 13918286

Игровая Мультивселенная

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:
Айзек, Джек и Рыцарь оказались в тёмном подвале, для Айзека в отличии от Райдена и Рыцаря это место было не в первой. - Я вас руковожу, друзья - уверенно сказал Айзек и пошёл вместе с компашкой по подвалу. Вместе они убивали мух, зевак и остальных кто встречался им на пути. Вдруг появились монстры, которые были знакомы рыцарю, но никак не Айзеку. - Будьте аккуратней, я с ними ни раз сражался - предупредил Рыцарь и начал шмалять по гоблинам. Рыцарь победил, и команда пошла дальше. Боссом был Монстро, Айзек и Рыцарь уже готовились, но Райден одним ударом разрубил Монстро по полам. Открылась ангельская комната, что для Айзека было странно, ведь это был только первый этаж, и он был даже не XL. Айзек зашёл туда, и Уриил дал Айзеку предмет "Голова Бога", и он конечно взял его. - Хм... - подумал Айзек - мне же к Мега Сатане надо! Айзек взорвал Уриила, и начал с ним битву в которой он благополучно победил, и получил первую часть ключа. Айзек вернулся и вместе со своими друзьями прыгнул на следующий этаж, однако во время приземления всё буквально на секунду остановилось, цвета перемешались, а когда всё снова вернулось к прежнему состоянию, они оказались не где-то в погребе или горящем подвале, а в Реликтах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.