ID работы: 13918286

Игровая Мультивселенная

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утроба

Настройки текста
Примечания:
Рыцарь, Джек и Айзек упали в какое-то красное место, и там пахло кровью. - Где это мы? - сказал Райден - тут всё похоже на... Кости, плоть и прочее... - это утроба моей матери - ответил Айзек - и там обитает "Оно живое". Мой зародыш! Его надо убить. - чёрт... Путешествие во времени - сказал Рыцарь - раз так то там типо временные парадоксы, ты не боишься что ты испаришься - волнуясь за Айзека спросил Потрошитель - Нет, я его убивал много раз, и со мной ничего не было - ответил Айзек - Странно, но ладно погнали!

***

Айзек, Райден и Рыцарь атаковали зародышей, глистов, гомункулов и.т.д пока не встретили комнату с огромным сундуком. Айзек начал тратить свои ключи, чтоб открыть большой сундук, пока из него не вышел Эдем! - Ну здравствуйте - ПРИВЕТ ЭДЕМ - поздоровался Айзек - ТВОЙ НОВЫЙ ВИД УЛЁТ! - Спасибо Айзек - поблагодарил Эдем - и это ещё один твой друг? - спросил Райден - да, Эдем знакомься, это Джек и Рыцарь. И все четверо они погнали к боссу. И это был Папочка длинные ноги. - ВАМ КОНЕЦ ЛЮДИШКИ!!! - А может тебе? - достав Мурассаму сказал Райден. В эти же секунду Райден буквально разрезал ноги длинного папы и сладкой лестью уничтожил лицо монстра. Айзек взяв кристальный глаз прыгнул дальше, Райден, Эдем и Рыцарь за ними. Они оказались в матке, где всё также убивали всех тварей на своём пути, и такими темпами достаточно быстро дошли до ОНО ЖИВОЕ! - Это и есть "Оно живое" Айзек? - спросил Райден. - Да, его нужно убить! Как только Райден собирался прыгнуть и разрубить нити на зародыше, Оно живое сразу поднялось вверх. У Эдема был предмет "Технология Людовика" Вместе с предметом "Технология X" И он отправил на Оно живое свой шар так что Оно живое умирало быстрее. Этот зародыш начал атаковать лазерами, подобно "Сере" Но увернуться было легко. Айзек всё-таки добил зародыша, и Оно живое перед смертью нанесло 10 снарядов. Эдем заметил разрушенную стену и решил пойти сюда, и весь квартет зашёл сюда, и прыгнув в синее анальное отверстие попал в синюю утробу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.