ID работы: 13918311

Брачный договор

Слэш
NC-17
Завершён
324
автор
Kei.ri бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 9 Отзывы 58 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
Примечания:
Красный шелковистый халат кропотливо скользит с плеч юноши и, будто плавно падающий лепесток, медленно спускается к полу. Воздушные волны материи плавно колышутся по мере его опускания, создавая мягкую, шелковистую, визуальную симфонию. С каждой секундой халат приближается к полу, его красная ткань образует плавные складки и волнения, создавая красочное и живописное зрелище. В конечном итоге, он нежно касается пола, окутывая его красотой и грацией. Фигура Дань Хэна великолепная и нежная. Изящные линии, формирующие его силуэт, придают ему неповторимую красоту. Движение бёдер и ягодиц такие плавные... словно придают особое место в живописи. Блэйд знал наверняка: фигура юноши – это искусство самой природы, воплощение в формах и линиях, которые только способны восхищать и вдохновлять. Будь Блэйд художником, он бы с огромным удовольствием водил тонкой кистью на холсте вырисовывая каждый изгиб столь прекрасного тела. Свисающие густые, темные пряди волос создают завораживающий контраст с бледной кожей. Они словно таинственная завеса, придающая лицу загадочность и глубину. Его длинные волосы создают уникальность и красоту, что так манит зарыться в них своими пальцами. Блэйд сидит неподвижно и следит за каждым движением своего любимого, впиваясь похотливым взглядом в это восхитительное тело. Его сегодняшний образ был... превосходным. Комплект тёмно-красного нижнего белья так отчётливо подчеркивал его достоинства. Мужской бюстгальтер придал форму груди, а трусики создали идеальные линии снизу, особенно во внутренней части бедра, создавая великолепный, визуальный эффект. У Блэйда рвётся наружу желание содрать эту ткань к чёрту, однако он понимает, что это бельё лишь дополнение к его фигуре, которое прекрасно олицетворяет исключительно его индивидуальность. — Неужели моя жёнушка решила показать себя во всей красе? — ответил мужчина в своей манере, с ноткой сарказма, продолжая осматривать столь очаровательное, оголённое тело. Его движения были мягкими и грациозными, когда он плавно опустился на колени мужчины, комфортнее усаживаясь, поддерживая непрерывный зрительный контакт. Дань Хэн приблизился к столь желанным губам, одаривая их горячим дыханием. — Помолчи уже. — лёгкое касание губ, что создало интимный и чувствительный момент. — Не забывай, что именно ты дал положительный ответ на моё предложение.

* * *

Вечер – это удивительное время суток, когда солнце медленно скрывается за горизонтом, принося тишину и спокойствие после дня полного суеты. Когда наступает вечер, небо окрашивается в разноцветные оттенки, словно невиданный художественный шедевр. Золотистые, розовые и фиолетовые оттенки создают неповторимую картину, которая заставляет замереть и восхищаться. Вечернее небо словно чистый холст, на котором природа создает свое произведения искусства. Вечер – это время, когда города начинают светиться множеством огоньков. Уличные фонари освещают улочки, а окна домов становятся маленькими светящимися точками. В этой атмосфере города приобретают особое очарование, и прогулки по улицам становятся особенно приятными. Блэйд и Дань Хэн прогуливались по уютному парку, ощущая прохладу осенних ветров. Их шаги медленно отпечатывались на мозаичной тропинке, а вокруг листья деревьев шуршали, создавая атмосферу спокойствия. Они шли рядом, но их взгляды были устремлены внутрь, в их собственный мир мыслей. Время казалось замедленным, словно момент был вечным, и им не хотелось нарушать эту тишину словами. Иногда взгляд Дань Хэна мелькал на профиль мужчины рядом. Блэйд выглядел как человек, чьи черты были холодными, словно высеченными из мрамора. Однако под этой холодной оболочкой скрывалась заботливая душа. Этот мужчина мог показаться недоступным и холодным для окружающих, но внутри него таилась теплая и заботливая личность, которая готова была пройти сквозь холод и безразличие. Его взгляд, хоть и был устремлён вдаль, казался недоступным, словно скрытый за непроницаемой стеной. Его голос был спокойным и ровным, и он редко выражал эмоции на лице. Его руки, которые казались сильными и неприступными, могли быть нежными и заботливыми, когда дело касалось самого Дань Хэна. Его внимательность к малейшим деталям, что были связаны именно с ним всегда поражала. Дань Хэн сильнее кутается в красный шёлковый шарф, утыкаясь в него носом. Он прикрывает глаза и вспоминает сегодняшнее утро. Как побаливали бёдра после очередной бурной ночи. Как трепетно манил на кухню ароматный запах кофе. Как красиво были видны царапины от ногтей на его спине. Как он заботливо готовил ему вкуснейший завтрак. Дань Хэн, вспоминая хорошие моменты, ощущает, как тёплое чувство умиротворения и радости охватывает его. Воспоминания о счастливых моментах приносят улыбку на его лице и наполняют сердце приятной теплотой. Неосознанно уголки губ поднялись в нежной улыбке. — О чём думаешь? Внезапный хриплый голос после долгого молчания прервал юношу полностью погруженного в свои мысли. — О работе. — Врёшь. Брови изогнулись в недопонимании. Дань Хэн только хотел открыть рот, как мужчина сделал широкий шаг вперёд, встав напротив него. Алые глаза устремились в лазурные напротив, не в состоянии прервать этот зрительный контакт. Наклонившись, его губы оказались совершенно близко к противоположным, одаривая их невероятно горячим дыханием. — Обо мне ты думал. Мягкое касание губ, а после нежный поцелуй. Такой ласковый... и такой приятный. Словно пёрышко, что аккуратно прикасается к земли. Отстранившись, Дань Хэн видит ту самую тёплую улыбку на лице своего любимого. Видимо не только он погрузился в их воспоминания. — Знаешь, а ведь столько всего произошло в этом парке... — Блэйд поднял взгляд в небо, словно старается найти там нечто очень ценное. В глазах сверкнула радость. А ведь и правда... Сколько же всего произошло в этом месте. Дань Хэн приобнял руку мужчины, прижавшись щекой к плечу, начиная упорно тереться, словно котёнок, что так требует ласки. — Я не смогу забыть это знакомство. — Дань Хэн довольно жмурится чувствуя желанное поглаживание на макушке. — И предложение. — Да, и предл-... — парень недоуменно мотнул головой, выражая свое недопонимание после того, как не смог разгадать смысл сказанного, — Чего? Он переводит взгляд на мужчину, что становится на одно колено, доставая небольшого размера коробочку из кармана пальто. Дань Хэн выпучил глаза и открыл рот, его застали врасплох, и он даже забыл моргнуть на мгновение. В голове присутствовала паника, а единственные слова, что вертелись в его голове это: «КАКОГО ЧЁРТА?!»

* * *

Дань Хэн робко примыкает к чужим устам, вонзившись ногтями в ткань белой рубашки на плечах старшего. В губы мужчины бессовестно грубо впились, не нарочно кусая нижнюю часть до алых капель крови, тут же слизывая их. Парень продолжает упорно сминать их, оттягивая на себя, а после звонко причмокивая. Такая настойчивость для Блэйда – полное наслаждение. Тугой узел предательски ноет внизу живота. Его рука ложится на изящную талию, нежно поглаживая её, а вторая зарывается в тёмные пряди волос. Юркий язык проскальзывает внутрь, подробно исследуя зубы, нёба, сплетаясь с чужим в превосходном танце. Широкие ладони мужчины спускаются ниже, хватая упругие ягодицы, затем оставляя увесистый шлепок. От столь резкой поверхностной боли Дань Хэн выронил стон прямиком в поцелуй. Парень окольцевал руками шею, прижавшись ближе, начиная упорно тереться бедрами, прекрасно чувствуя возбуждённый орган. Блэйда подобное действие не устроило. Он обязательно отомстит ему за это. Просто чуть позже. Сейчас ему хочется немного понаблюдать за инициативой самого юноши. Младший же в свою очередь неохотно отстраняется от столь желанного поцелуя, кончиком языка слизывая вязкую слюну с нижней части губы. — Дорогой муж, в чём дело? — на лице показалась наглая ухмылка. — Чем вы так недовольны? Блэйд готов поспорить, что еще несколько подобных наглых действий, и он не станет ручаться за свои действия. В глазах сверкнул опасный огонек, а брови нахмурились. Его дыхание тяжелело, грудь быстро опускалась и поднималась. — Твоим поведением. Дань Хэн самодовольно улыбнулся. Он аккуратно спустился с бедер, положив обе руки на колени, раздвинув их в разные стороны. Опустив свое лицо ниже, кончиком носа упёрся в привставший член, медленно водя по кругу. Блэйд затаил дыхание, ожидая продолжения. — Тогда мне следует исправить его. Звук расстёгивания ширинки. Брюки мгновенно отлетают в сторону вместе с боксерами. Дань Хэн обхватил пальчиками ствол, сделав несколько движений вверх-вниз. Тыльной стороной ладони он направил возбуждённую плоть к своим пухленьким губам, звонко чмокая головку. — Ну, не злись ты так. — дорожка лёгких поцелуев проходит по всему стволу. Блэйд понятия не имел, в какой именно момент самодовольная улыбка сменилась на столь нежную, но в голове вертелось ещё множество вопросов, на которые ответ в данный момент ему не дадут. Дань Хэн наклонился ниже, высовывая кончик языка, и нежно прикоснулся к яичкам, бережно проводя вдоль. Он довольно ухмыльнулся услышав стон сверху. Кажется у старшего появилась ещё одна слабость. Язычок поднимается чуть выше, слизывая солоноватую капельку предэкулята, толкаясь кончиком в ямку на головке и довольно мычит. Мужчина не выдерживает и плавно поддаётся бедрами, заставляя взять ствол глубже. Стараясь себе помочь, юноша свободной рукой обхватывает кожицу у основания, прекрасно чувствуя венки, что взбухли от возбуждения. Начиная упорно проходиться ртом и рукой по органу, вызывая тяжёлые и обрывистые стоны у Блэйда. «Настало время небольшой расплаты» Блэйд берёт в руки длинные волосы юноши, во взгляде которого промелькнул немой вопрос, и в тот же момент начинает резко толкаться своим членом прямиком в рот Дань Хэна. Толчки грубые и резкие. Головка возбуждённой плоти проходит по стенкам, вызывая громкое мычание, что тут же заглушается половым органом. Блэйд тихо простонал почувствовав приятную вибрацию по члену от этих звуков. — А ну повтори! — его рука оттягивает голову за волосы назад, робко прижимая обратно к основанию, голос был весьма хриплым. — Хмпф-...!! Брови юноши сводятся вместе. Из рта выходит вязкая слюна, что стекает по подбородку. Блэйд не замедляется, продолжая грубо прижимать его голову, заставляя брать глубже. У Дань Хэна складывается ощущение, что сейчас задохнется от столь бешеных толчков. Комната наполнилась звуками грязных всхлипов слюны, в перемешку со стонами мужчины. Ему трудно контролировать свои зубы, когда плоть входит глубоко к горлу. — Д-Дань Хэн. — между толчками тяжело выдавливает старший. Парень понял его без лишних слов, открыв рот как можно шире, крепко хватаясь за ноги мужчины. Пару интенсивных толчков, и рот Дань Хэна заполняется чужим семенем. Проведя большим пальцем по губе, он полностью глотнул её. — Приятно знать, что жена умеет великолепно работать своим ротиком. — с наглой издёвкой проговорил Блэйд, несколько раз похлопав запачканным в слюне членом по щеке юноши. Взгляд Дань Хэна потяжелел. Привстав с колен, парень собирался потянуться за ещё одним поцелуем, как его резко подхватили на руки, укладывая спиной на кровать. Голова легла на мягкие подушки, а между ног устроилось чужое колено. С плеч мужчины скользит рубашка, что уже успела знатно пропотеть, она же отправляется вслед за валяющимися брюками на полу. Хруст ткани. Бюстгальтер рвётся на две части, а остатки отлетают в сторону. Блэйд держался до последнего. Он нагибается чуть ниже, подбираясь ближе к уху: — Эту ночь ты запомнишь надолго. — кончик языка мокро лизнул раковину ушка, что заставило второго ощутимо вздрогнуть. В тот же момент его сосок наглым образом обхватывают шершавые губы. Горячее дыхание опаляло бархатную кожу, нежными касаниями губ, он трогал ореолы сосков, делая акцент на самой чувствительной точке. Касания не были долгими, грубые покусывания сменили их. Ненасытный мужчина играл с грудью, всячески их сжимая и оставляя ярко-красные отметины. Хаотичными поцелуями и неторопливыми движениями спускался по самый низ. Подушечками пальцев приподнял и стянул красные трусики, кидая куда-то в сторону. Без какого либо колебания нежно прикоснулся губами к анусу. Блэйд отстранился, свободной рукой потянулся к тумбочке за смазкой, как его тут же резко перехватили. Он недоуменно взглянул на парня. — Я... — Дань Хэн стыдливо отводит взгляд в сторону не желая смотреть в эти алые. — ... уже готов. Мужчина раздражённо выдохнул. Его рука обратно возвращается, двумя пальцами запросто входя в анальное отверстие. Блэйд грустно хмыкнул. Дань Хэн пытался поймать его взгляд, но ему мешала чёлка, что закрывала глаза. Внезапно он чувствует головку у своего отверстия, не успев опомниться, как член во всю длину моментально входит, начиная резко двигаться. Дань Хэн громко вскрикнул, крепко обхватив ногами торс мужчины. Он входил глубоко, с каждым разом всё больше увеличивая темп, грубо вбиваясь в это восхитительное тело. Дань Хэн скулил от этих ощущений. Ягодицы покрылись румянцем из-за сильных шлепков кожи друг об друга. Блэйд вцепился пальцами в талию, крепко сжимая её. Юноша полностью начал растворяться в ощущениях. Больно ли ему? Есть такое. Грубо ли с ним обходятся? Безусловно. Нравится ли ему? Безумно. Рука Блэйда переходит на горло парня, не грубо сдавливая. — Нравится трахать себя пальцами за моей спиной? На первый взгляд очевидная злость, но не всё так просто. Дань Хэн знает этого мужчину уже очень давно. И взглянув в эти алые глаза, он может увидеть только вызов. На лице снова появляется наглая ухмылка. — Всё верно, папочка.

* * *

Парень сбился со счёту времени. Да и к чёрту оно было. Сейчас он занят совершенно другим делом. На простыне виднелись капли спермы. Скомканное одеяло было отброшено в сторону. Кровать по прежнему скрипела. А Дань Хэн... находился в весьма смущающей позе на четвереньках. Их тела были полностью покрыты различными следами от ногтей, укусами, засосами. Оба кончали уже несколько раз, ощущая приятный жар друг друга. В этот раз Блэйд также входил в него, но уже совершенно иначе. Медленно, но глубоко. Дань Хэн уткнулся в подушку, стараясь заглушить очередные стоны, но ему не дают этого сделать, откидывая её в сторону. Мужчина ничего не может с этим поделать, больно уж ему нравится голосок любимого. В ответ Дань Хэн лишь громко вздыхает. — Мне кажется, что он выпирает... Блэйд не сразу понял сказанное, пока его ладонь не переместили на живот, где прекрасно чувствовалась головка члена. — Ты бы хотел этого, да? Толчки начинают ещё больше замедляться. — Хотел чего? — Дань Хэн совершенно не успевает понять сквозь меру возбуждения. Он был обессилен. — Чтобы я оплодотворил тебя. «Стоп, что?» Зрачки Дань Хэна расширяются, а взгляд пытается задать немой вопрос. — Ты ведь чувствуешь? Пальцы надавили на место живота, где выпирала головка члена, выбивая громкий стон. Парень явно встряхнулся после этого, начиная приходить в осознание. — Я бы продолжал кончать в тебя снова и снова... — его рука продолжает гладить живот. — ... и не выпустил, пока не убедился в том, что ты носишь моего ребёнка. Дань Хэн нервно сглотнул. Его начинают цеплять фантазии о собственной беременности. Ему нравится. Он кончил, представив их собственного ребёнка. Блэйд готов поклясться, что был на грани затискать своего мальчика. Однако мужчина прекрасно видел это обессиленное лицо. Сегодня Дань Хэн хорошо постарался и ему следует как можно лучше отдохнуть. Вынув свой член, он укладывает юношу себе на грудь, накрывая их двоих одеялом. — Я перешёл границу? Уголки губ дрогнули в тёплой улыбке. Как же сильно он любит его заботу. Представить страшно, насколько парень зависим от него. — Вовсе нет, хотя... — он довольно трётся щекой об грудь мужчины. — ... ты мне должен самый вкусный завтрак в постель. Блэйд глупо улыбнулся, легонько чмокнув младшего в лобик. — Как пожелает моя жена. Их пальцы переплелись, крепко сжав руки друг друга. Золотые кольца соприкоснулись между собой. А молодожены умиротворённо сопели в обнимку. «Пока смерть не разлучит нас», – это наш ценный договор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.