ID работы: 13918334

Мне тебя не хватает

Слэш
G
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

pedazo de serotonina

Настройки текста
Примечания:
Mi felicidad: мы сможем увидеться сегодня? Je t'aime: я очень сильно сомневаюсь в этом прости, бомс :(( Mi felicidad: ничего. я всё понимаю. работа работой. не забывай отдыхать, пожалуйста Je t'aime: бомгю Mi felicidad: что такое? Je t'aime: я люблю тебя Mi felicidad: я тебя тоже люблю       Ни слова больше.       Сколько времени это уже длится? День? Три? А может и вовсе прошла неделя и даже не одна. Одинокие дни скрашиваются только редкими переписками в несколько сообщений по вечерам. Всё.       У Ёнджуна накопилось много работы, из-за которой парень стал меньше уделять времени для своего любимого младшего.       Каждый день был похож на прошлый.       Работа. Дом, который даже домом не назовёшь, ведь на время старший Чхве остановился у своего друга, чья квартира была недалеко от назойливого офиса, который снился уже в кошмарах.       Дом для него там, где Бомгю, который вторую неделю ощущает себя брошенным.       Парень понимает, что старшо́й ни в чём не виноват. Иногда так бывает, что работа может свалиться как снег на голову, но признаться честно, младшему всё равно было одиноко. На протяжении всего этого времени он один засыпал и просыпался, завтракал и ужинал. Один смотрел их любимое совместное шоу.       Бомгю успокаивает себя тем, что это просто временные трудности и скоро всё будет хорошо. Однако, даже несмотря на это, всё равно до ужаса грустно.       Младшему до безумия не хватает Ёнджуна.

***

Mi felicidad: я приготовил твои любимые пирожные. ты сможешь приехать сегодня? Je t'aime: прости, любимый, я очень сомневаюсь в этом мне жаль правда потерпи ещё чуть-чуть Mi felicidad: ничего страшного, буду ждать тебя сколько потребуется       Ничего страшного. В который раз он печатает это сообщение? Почти каждый день. И каждое является ложью.       Бомгю превращается сам не знает в кого. Ему просто не хватает любви, внимания, прикосновений. Самого Ёнджуна. Конечно младший проводил время со своими друзьями, также за работой, чтобы полностью не завянуть, как забытый на подоконнике цветок. Но это всё не то.       На этот раз он снова ложится спать один и просыпается тоже.

***

      Вечер пятницы. Зачастую в этот день все куда-то спешат, на дорогах противные моря машин, а автобусы забиты людьми. Наверное, их кто-то ждёт. Кто-то особенный, раз они так мчатся, чуть ли не сломя голову.       А кто-то просто Чхве Бомгю, который решил скрасить свой день за просмотром дешёвой мелодрамы и за поеданием мороженого с шоколадной крошкой.       Ох да, он снова один.       Ёнджуну юноша не писал дня три. Решил не отвлекать от работы, предоставив всего старшего ей. Бомгю даже телефон особо в руки не брал. Не хотелось. Даже если бы Джун сам что-то написал, шанс того, что младший ответит, был мал. Может быть он и ведёт себя неправильно и эгоистично, но сейчас Бомгю интересует только то, что происходит на экране телевизора: останутся ли главные герои вместе или нет? Хотя бы так парень запасается дозой любви, которой не хватает.       Если бы не стук в дверь.       Младший думал, что это Хюнин пришёл, который любит не предупреждать о своем приходе.       Входная дверь открывается с тяжёлым вздохом, закрывается уже хлопком и писком.       – Я так скучал, ты бы знал, – шепчет Ёнджун, прижимая любимого как можно ближе к себе.       Старшему тоже было нелегко. Он был готов уже на второй рабочий день бросить всё и отправиться домой, даже на пару минут, но только чтобы увидеть младшего. Но от начальства тоже получать не хотелось.       – Я тоже очень сильно скучал, – таким же тихим голосом признаётся Бомгю, который тоже старается сжать старшего в своих объятиях. Видимо парни хотят срастись в одно целое, либо тут уже игра «кто сильнее». – Ты сильно устал?       – Тебя увидел, сразу набрался жизненными силами, – бодро заявляет он, чуть отодвинувшись от Бомгю, оставляя поцелуй на макушке, следом покрывая ими все остальные части лица. – У нас есть что-нибудь перекусить?       – Ты опять начинаешь с еды. Ты вечно голодный, я понять не могу? – чужие губы щекочут кожу, но на лице младшего запечатляется осуждающий взгляд. Джун не меняется.       – Ты даже представить себе не можешь насколько. Субин готовит просто отвратительно.       – Мне жаль его: пришлось терпеть такого несмышленыша, как ты, – Ёнджун, услыша это, недовольно фырчит, кусая за нос. – Иди в душ сначала, а я разогрею тебе перекусить.       – Так точно, сэр.

***

      Одинокие дни позади. Сейчас Бомгю покоя не дают объятия и поцелуи, которых он мечтал последние недели.       Парень тянет старшего на себя для желанного поцелуя. Губы Ёнджуна на его собственных ощущались чертовски правильно, будто созданы друг для друга.       – Мне тебя так не хватало, – отрываясь, шепчет Джун, держа милое личико младшего в своих ладонях.       – Теперь ты весь мой до следующего рабочего дня, – Бомгю отвечает тем же тоном, чтобы не нарушить предстоящую атмосферу.       – У меня как раз хорошие новости. Я выпросил у босса отпуск. Так что я на целых две недели твой.       Чхве младший рад настолько, что, наверно, даже чертики в аду пляшут победный танец.       Ёнджун охает, когда парень набрасывается на него, повалив полностью на кровать. Старший смеётся, пока Бомгю целует чужие щёки, попутно говоря о том, что Джун самый лучший в мире.       – Я сейчас же напишу целый список того, что мы обязаны успеть сделать за это время! – вскакивает с постели младший, отправляясь на поиски блокнота с ручкой.       – Обязательно добавить ежедневные прогулки и объятия перед сном, – кричит вдогонку Ёнджун, всё также развалившись на мягкой кровати, на которой он только и мечтал оказаться.       – Тогда ты лишён поцелуев!       – Так нечестно!       Конечно же Джун будет получать свою ежедневную дозу любви, даже в большем количестве, чем планировалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.