ID работы: 13918355

Как правильно будить Чжоу Цзышу/Подсматривать плохо!

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
filippa13 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему не надо подсматривать...

Настройки текста
Вэнь Кэсин был прекрасен в любое время суток, будь то утро или вечер. Даже если разбудить его ночью, этот мужчина все равно будет очаровательным! По крайней мере, в этом был уверен первый ученик поместья Времен Года - Чжоу Цзышу. Господин Чжоу был довольно хорош собой: аристократическая внешность, подтянутое тренировками тело и прекрасная талия. Но было одно, но утром это был не "требовательный строгий, но всеми любимый шисюн", а "злой строгий огнедышащий дракон". Поэтому все молча молились за учеников, которые попадали на утренние тренировки к Цзышу. Особенно сочувствовали младшим, еще не оперившимся, птенчикам. Но больше всех сочувствовали тем, кто будил парня. По логике, Вэнь Кэсин, деливший с Цзышу одну комнату, что в поместье, что на постоялых дворах, должен был быть растерзан  еще давно. Но сейчас перед шиди поместья Четырех Сезонов стоял целый невредимый улыбающийся Вэнь Кэсин. И к этому всему он еще нежно(!) держал Цзышу под локоть и тянул куда-то зачем-то, даже не особо сопротивлявшего. Ученики поместья решили в следующий раз подсмотреть и попытаться разгадать секрет "Как выжить, если ты каждое утро будишь Чжоу Цзышу". А Цзюсяо только слегка посмеивался над ними и мысленно желал им удачи. Сам же он ввязываться в это не хотел: все-таки пожить хочется, - поэтому, как и все нормальные люди в Час Тигра, (когда остальным пришла в головы "гениальная" идея) пошел спать. А шиди, поделав щель в двери, начали караулить. Были чуть ли не драки за места в первом ряду, но все затихли, когда в комнате послышалось копошение. Все как один навострили свои уши и принялись наблюдать. Первое, что повергло их в легкий шок - Чжоу Цзышу спал в одной кровати с Кэсином, который обнимал его со спины. Но ученики тут же решили мол: "Ну мало ли, может ночью холодно было". Стойкая летняя жара просто решила помолчать в сторонке. В то время как Чжоу Цзышу мирно сопел и отсыпался, позволяя себе крепкий сон в присутствии Вэня, выше упомянутый Вэнь Кэсин уже проснулся и наблюдал за своим прекрасным А-Шу, поглаживая того размеренными движениями по талии. Как же было приятно лежать вот так, обнимая Вселенную, которая носила имя "Чжоу Цзышу". Еще у Кэсина имелся меткий глаз и он, конечно, заметил учеников. Носом он зарылся в волосы шисюна, скрывая ухмылку. Они хотят шоу? Будет им шоу, уж Чжэнь Янь позаботится про это. Слегка приспустив нижнее ханьфу, он начал бережно и нежно покрывать поцелуями плечи Чжоу. Он мог бы бесконечно целовать его тело, ласкать его, любоваться таким прекрасным Чжоу Цзышу. Если бы старший шисюн поместья Четырех сезонов был божеством, то Вэнь Кэсин был бы его самым преданным верующим. -А-Си-и-н,– протянул Чжоу Цзышу, еще находясь в дремоте, – Что за любовные ласки в пять, - вопросительно протянул он, полагаясь на свой биобудильник, - утра, будь добр сказать? - А-Шу, ты же помнишь про банкет, куда наша школа оказалась приглашена? Нам еще ехать туда далеко, и, чтоб не опоздать, было принято решение выехать в 6. А нам еще вещи собрать, еще насладится временем наедине... Протянув это, Кэсин прикусил кожу на его плече, оставляя алеющую метку. Хоть Цзышу и было приятно, но держать Вэня в узде было просто необходимо, а кто еще это сможет сделать кроме него? - Ты - собака? Напоминаю так, для справки,- они спят на улице. Цзышу приподнялся на локтях и, согнав сонную пелену, посмотрел на Вэнь Кэсина. Какой же он очаровательный. - Твой, словно облако, наряд, а лик твой — как пион, Что на весеннем ветерке росою окроплён.. Строки слетали с губ Вэнь Кэсина, а его глаза смотрели на Чжоу Цзышу. Такого милого, сонного, совсем не похожего на себя в роли Первого Ученика. Про "наблюдателей" и собаку было забыто и лицо шиди придвинулось ближе к лицу шисюна. - Коль на вершине Цюньюйшань не встретился с тобой, Увижусь у дворца Яотай под светлою луной. Продолжил за Вэнь Кэсином Чжоу Цзышу, улыбнувшись, а затем коротко целуя того в губы. Как же ему нравились такие слегка ленивые пробуждения. Все-таки может быть Чжоу немного нравились такие нежные жесты внимания. А бедные шиди... были в культурном шоке. До этого момента они думали что Цзышу с таким блеском в глазах и выражением может рассказывать только о боевых искусствах, а тут такие литературные способности. Еще масло в огонь подлил поцелуй. Среди них ходили слухи, что Чжоу и спит с мечем. А оказывается, что спит то он с более живым человеком. - Что ты там говорил про наслаждение временем пока мы одни? - уточнил Чжоу Цзышу, медленно приподнимаясь над Вэнь Кэсином и...! Дальше все шиди приняли решение разойтись, ведь становится свидетелями... дальнейших событий им не хотелось. А Чжоу Цзышу и Вэнь Кэсин тихо посмеивались над ними и своим-не-совсем-правильным-каминг-аутом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.