ID работы: 13918370

С днем рождения, мой друг

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Этот праздник был нелюбим тобой. Может... сегодня все изменится? Обычное утро. Обычный день, который никак не отличался от всех остальных.

— думал ты.

Но это не так.

***

Гандам всегда встает рано утром. Этот парень никогда не изменяет своему обыденному уходу: холодный душ, укладка волос и дорогой одеколон по всей области вытянутой шеи. Однако сегодня не тот день... Гандам все так же стоял у зеркала, молча смотря в отражение. «На один год ближе к смерти. Да какой же это праздник?»

— эти мысли прокручивались в его голове до тех пор, пока тот не зашёл на кухню. Стакана холодной воды ему хватило.

В квартире не было людей, только лишь домашние животные Танаки. Одиноко, холодно и тихо... Как вдруг приходит сообщение от «рыжего». : привет, ты дома?

you: Здравствуй, да. А что?

: жди, скоро примчусь) Уголки губ Танаки немного приподнялись. Было приятно, что про него не забыли. У животновода всего лишь один друг. Самый лучший и любимый...

***

— ...Еще раз здравствуй, Леон, - вот и раздался звонок. Гандам открыл дверь парню, как можно скорее, смущенно при этом улыбаясь. — С днем рождения! - рыжий, не снимая обувь, набросился на Танаку в крепкие объятия, — Подарок, конечно, у меня скромный, но от всего моего сердца! - он чуть отстранился, чтобы развернуться и взять достаточно огромный пакет, — Ну и конечно же торт с вином! Мы же будем одни? — Ох, да... мне больше некого звать, - Гандам немного удивился торту прямо перед своим носом, — Тебе необязательно было так сильно тратиться. — Дурак? Не говори так! День рождения только раз в году. Это же такой праздник! Надо его хорошенько отпраздновать, - подмигнув, Кувата продолжил, — ...Отпраздновать это со своим лучшим другом. — Спасибо. — Давай, пошли в гостиную, - взяв пакет с подарком, Леон вприпрыжку направился к комнате, а следом за ним и сам именинник, — Садись. — Как скажешь, мой любезный друг. Гандам уселся на диван. Не успев моргнуть, тот почувствовал, как рыжий запрыгнул к нему на колени, чуть ли не утыкаясь носом об нос. Теперь в комнате не так холодно. Тепло... сердца трепещут, тело в мурашках. И самое главное - на лицах улыбки. — Готов увидеть подарок? - хитрая ухмылка, — А как думаешь, что там? — Даже предположить не могу... - честно признался Танака. — Эх, ты, - хихикнув, бейсболист резко достал из пакета... мягкую игрушку в виде хомячка! — Ох, это очень мило, Леон, - аккуратно взяв подарок в руки, Гандам приобнял игрушку, — Спасибо, мне приятно. — Это джунгарик! — Хах, - после небольшой паузы, животновод сказал следующее, — Но... знаешь, какой самый для меня главный подарок? — М? Какой? - вопросительно вскинул брови бейсболист, складывая руки на его плечи. — Ты. — Я? — Да, - длинные пальцы Танаки нежно прикоснулись к рыжим волосам, убирая некоторую прядь за ухо, — Я налью нам вино и разрежу торт. Не против? — Неа, - рыжий ловко слез с колен своего друга. Хозяин дома закрыл шторы, от чего в комнате стало темно. Включив красную подсветку, Гандам подвинул небольшой журнальный столик ближе к дивану. Два блюдца и два хрустальных бокала. — Ну что... за тебя, кот! - Леон открыл вино и налил в бокалы. Запах вишни тут же разлетелся по всей комнате. — Кот? - переспросил Танака, подсев поближе. — Ага, домашний кот. Ты же совсем на улицу не выходишь. Вон какой... бледный! Ну ничего, после вина покраснеешь, хах, - сделав глоток, Леон сощурился, теперь уже наблюдая за реакцией своего друга. — Мгх, - попробовав горькое с небольшой сладостью вино, Танака улыбнулся, — ...Это очень вкусно. — Да? Тебе понравилось? - обрадовался бейсболист, пихая себе в рот кусок торта. — Конечно. Мне нравится такое, - наклонившись в сторону Куваты, Танака также взял кусок десерта. — Ну слава Богу! Кстати, почему ты не любишь праздновать свой день рождения? - всегда было непонятно Леону. — Грустно осознавать свой возраст. — Я даже понимаю тебя. Но становится легче когда в свой день рождения ты не один. Так ведь? Ты рад, что я рядом с тобой? — Рад. — Хах, - Кувата резко поднял бокал вверх, — Братан, знаешь... в твой день рождения я желаю тебе всегда оставаться на позитиве! Избавиться от всех неудач. Получать удовольствие от этой жизни. Знай, что она одна. Нужно прожить ее достойно. Всегда помни, что у тебя есть я. В любой момент, в любую секунду я готов примчаться к тебе и помочь, - эти слова и вправду были сказаны всерьез, от всего сердца... — Леон, с-спасибо, - Танака даже задрожал в голосе. Это так мило и трогательно. — Могу я поцеловать тебя? — Поцеловать? - животноводу не послышалось? Его друг хочет прикоснуться своими мягкими губами к холодному лицу? А может далеко не к лицу... — Можно. Кувата начал медленно приближаться, одновременно с этим положив свою горячую ладонь к холодным щекам Гандама. Сердца будто остановились. Оба прикрыли глаза и невольно вздрогнули, когда почувствовали губы друг друга. Это был далеко не дружеский чмок, а что-то большее... языки, слаще меда, переплетались между собой, руки и длинные пальцы блуждали по волосам, зарываясь вглубь и массируя их. Подобное ощущалось впервые. Эти приятные чувства навсегда останутся в сердцах. День, когда Танака почувствовал себя любимым. И этот день - его день рождения. — Я люблю тебя, - живот чертовски приятно болел от тех самых бабочек. Воздуха уже не хватало, поэтому пришлось отстраниться, — С днем рождения, - но отстраниться ненадолго... они вновь поцеловались, падая на мягкий диван. — Я тоже люблю тебя, - сказал Гандам, обхватывая талию бейсболиста и прижимая к себе, как можно ближе.

***

Ты заслуживаешь большего.

Береги себя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.