ID работы: 13918411

Клубника

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

клубника

Настройки текста
Пока Хиери и Аоба дожидались полного сбора друзей, они сидели в кабинете на мягком диване. Томоэ с удовольствием кушал свою любимую клубнику, наслаждаясь сочным вкусом и ярким окрасом ягоды, он бросил взор на Цумуги, который сидел рядом, и задался вопросом в слух: - Хочешь тоже попробовать клубнику? Тот нахмурился, но после небольшой паузы согласился: - Да, я не против. Юноша улыбнулся и попросил открыть рот и закрыть глаза. Немного растерянный парень в очках, выполнил просьбу и ожидал, что он положит клубнику ему в рот, а не будет надсмехаться над ним. Со стороны ощутил соприкасание ягоды, как на его языке появился привкус спелой клубники. Тсумуги плотнее вцепился зубами в ягоду. Когда Темноволосый, полный ощущений от привкуса сладкого угощения, распахнул свои очи, он обратил внимание, что перед ним сидячий Томоэ. Ведь до этого он также схватил клубнику, сжимая ее своим ртом. На мгновение их губы почти коснулись друг друга, вызвав легкое ощущение смущения одного из участников. Хиери опираясь руками об свободное места дивана, усмехнулся и присвоил себе половинку сладости, отдаляясь от светящего лица Цумуги. В тот момент оба почувствовали некую напряженность среди четырех стен, словно было странным и необдуманным решением. Светловолосый уже будто в порядке вещей, пялился на скучный и однотонный потолок, вдумываясь про себя, нашел ли в верхней абсолютно белоснежной плоскости интерес, Цумуги покрылся бордовым румянцем, а его щеки стали гореть, тяжело проглатывая половинку клубники во рту. Сердце бешено колотилось. Спустя паузы, переживаемые им как вечность, парень неуверенно глупо обратился с вопросом к Томоэ: - Можем ли мы повторить это до конца? Голос его звучал нерешительно, зная, что это звучало неуместно для данной обстановки, однако в нем пробудилось немного решительности. Он не мог скрыть своего волнения. Неожиданно для себя, ощутил, что желает продолжения этого момента, несмотря на свои сомнения и стеснение. Томоэ, на свое удивление, не ожидал такого поворота событий, все же медленный томный вздох вместе с легкой лучезарной улыбкой, и он дал понять Цумуги, что не против закончить этот момент. Они смотрели друг на друга, словно читая мысли в глазах. Подвигаясь к ближе, Хиери медленно сокращал дистанцию между ними. Каждое его действие наполняло Аобу все большим ожиданием и трепетом. Он чувствовал, то напряжение, но не мог отвести взгляд от юноши. Светловолосый приблизил свое бледное личико к противоположному лицу, закрывая перед ним глаза, находясь в полном предвкушении, кладя свои кисти рук на плечи того. Сердце Цумуги ударилось сильнее, ощущая тепло и нежность парня, находящегося так близко. Судорожно пытаясь справиться с выбором, Аоба положил свою ладонь на затылок Хиери, проникая фалангами в волнистые волосы. Это касание было легким и нежным, словно хотел передать свои чувства. Он медленно прижался к мягким губам партнера, покрывая одну за другой. Их поцелуй углублялся неосознанно. Наступая момент когда Хиери было недостаточно, парень открыл пару сверкающих глаз, сжимая обоями руками плечи противоположного, дабы тот заметил его легкий зрительный контакт. Обращая на это личное внимание как губы Томоэ ослабились слегка робко приоткрывая свой рот, размытое чувство окутывало его сознания. Аоба проникает языком в горячий рот Хиери, исследуя его полностью, от зубов до языка, переплетая свой с языком парнишки, играясь с ним. Комнату окутывала тишина и только тихое мычание как-то приукрашивало мертвое молчание. Отстранившись от друг друга по причини нехватки кислорода, не долго решаясь, Цумуги нежно поглаживал затылок парня. Пока тот в свою очередь мягко захватывая полный вид молодого человека, нежно улыбнулся с легким розовым румянцем на щеках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.