ID работы: 13918432

Тепло и коты

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

НенеКотик, ЭмуКотик

Настройки текста
Примечания:
Совершенно обычный день. Учёба, школа, работа и отдых. Солнце ярко светит на небе, облака спокойно плывут по небу, кажется, сегодня спокойный и обычный день Но Эму приготовила нечто особенное для своей подруги. Для Нене. Отори давно поняла что она чувствует что-то большее к Кусанаги чем просто дружба. Она любит ее всей душой и дорожит "Котик Нене... Котик Нене..."–постоянно думает Эму после выступления где та была в роли волшебного и пушистого котика. Иногда ей хотелось заобнимать и зацеловать Нене, Кусанаги порой очень милая... Коробка конфет, плюшевая игрушка, печенье и открытка для Нене. Эму приготовила подарки с прошлой недели но всё не могла решиться когда их дарить. Когда же Отори решила, то она распланировала все "от А до Я", так сказать. Она решила–она готова сказать Кусанаги о своих чувствах. Конечно, её очень волновал ответ, но она готова. Эму взяла телефон и написала: –Вандахой!!! –Может встретимся сегодня возле Камиямы после уроков? Нене: –Привет –Давай Эму: –Спасибо, я просто хотела кое-куда сходить –И ещё, я хочу тебе кое-что сказать★ Нене: –Хорошо" Отлично, встреча запланирована. Осталось только не оплошать. *** Настал день "икс". Эму изо всех сил бежит к Камияме с пакетом вещей и букетом в руке. "Раз, поворот, два, поворот". На Отори с удивлением смотрят прохожие, но та лишь улыбается им в ответ. С бегом у Эму довольно хорошо, поэтому она добежала очень быстро. А возле ворот ее ждала Нене. Такая хмурая и грустная... –Нене!!!–Отори прыгает в обнимашки к подруге, от чего та пугается, но быстро понимает что "солнышко-Эму" прибежала и улыбается в ответ –Привет, Эму–она отходит от Отори и замечает в её руках пакет и букет. "Кому это?"–удивляется Кусанаги –Нене! Я хочу отвести тебя кое-куда!–чуть ли не прыгая, сказала Эму –И куда же?–Нене очень заинтересована в действиях подруги –В Кото-Кафе!!! Вандахой!!! Я надеюсь, тебе там понравится!!!–Отори взяла хвостики Кусанаги висящие спереди и поставила их, так, чтобы они выглядели как ушки котика –Эму не кричи, пожалуйста...–словив пару строгих и презрительных взглядов в свою и в сторону Эму, Нене попросила быть потише –Ой... Хи-хи-хи! Хорошо–она отпустила хвостики Кусанаги и поскакала в сторону заданного места Эму и Нене долго разговаривали по пути в Кото-Кафе. Через пару минут они были на месте. Висела вывеска "猫カフェ:ブーブー"(Кото-Кафе: Буо-Буо) в слове Буо-Буо "бу" заменено на кошачьи ушки, выглядит мило. Звонкий "дзынь" оповещает о приходе гостей, в заведение в милыми пушистиками. Нене подошла к ящику и положила туда уже её пакет со вкусняшками и букетом. Ключик тоже был в виде мордочки котика. Четыреста рублей, и милые пушистики могут радовать тебя своими лапками и пушистым пузиком, девочки остались одни с котиками –Нене...–Эму подошла к подруге и погладила её по голове, будто это она котик, а не те, кто бегает вокруг и сидят на руках Кусанаги –М?–Нене гладила котика рыжего окраса с короткими лапками и ушками. Волнение накрыло Отори с головой, она сразу покраснела и спрятала лицо руками, вмиг забыв то, что она готовилась сказать –Ты... Похожа на котика... Такая милая... Люблю тебя...–Конечно, на признание мало похоже, но всё же, Нене поняла –Эму–Нене встала и обняла её, пока к ней об ноги тёрлись коты–Взаимно–Кусанаги взяла Отори за плечи и через секунду поцеловала в щеку, быстро, но так тепло –Нене!–Эму была очень счастлива, пошли слёзы счастья, Отори улыбнулась и вновь обняла Кусанаги–Как же я рада... На душе было приятно и легко, было ощущение лёгкости и свободы. Мягкие котики грели руки и тело, а Нене и Эму–души друг другу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.