ID работы: 13918489

Руми....

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Харуми сидела в своей комнате,которая была не особо большая,да и вещей было немного. Стол с ящиками,над которым висят полки, шкаф с одеждой,кровать и рядом тумбочка. Окно было завершено серыми шторками,из-за чего в комнате было темно,свет давала только настольная лампа. Девушка стояла за столом ,на котором было куча бумаги,книг и дневник с записями и тот самый с шестьюпалой рукой, вероятно это её злодейские планы. Было уже 3 часа ночи,а она ещё не ложилась,с условием что прошлую ночь,после встречи с Биллом,она не ложилась. "Фух....Надо продумать всё... Всё!" Руми ударила кулаком о стол,от этого на пол слетело пару листочков. Девушка была очень нервной и упавшие листы вывели её из себя. Она сбросила всё со стола, разорвала несколько листов и разбила ,рядом стоящую, чашку с кофе. В комнате появился огромный беспорядок, посреди которого стояла ужасно уставшая Харуми. На глазах наворачивались слёзы,которые девушка быстро смахнула. "Людям спать нужно вообще-то!" Уже знакомый голос пронёсся в голове девушки. "Не надо себя доводить до такого" Всё вокруг потеряло свои краски. Харуми выпрямилась и начала искать демона. Он оказался около окна,повёрнутый к девушке спиной. " Тебе ведь планы то особо не нужны,я избавляюсь от твоих ниндзя и всё,твои проблемы решены! А сейчас тебе нужно спать" Он повернулся к молчаливой . Она смотрела на него с какой-то неоправданной ненавистью. "Что тебе нужно..." Билл не ответил. "Если ты не выспишься ,то не сможешь выполнить свою часть сделки,а мне этого не нужно!" Девушка посмотрела на кровать,она была не тронута ещё с прошлой ночи и трогать её никто не собирался. "Что тебе нужно?!" И так разозлённая,Харуми начала злится ещё сильнее. Билл был спокоен. "Я хочу чтобы ты легла и поспала,это не так уж и трудно,да?" "Сейчас ты должен не обо мне беспокоиться,а о ниндзя, которых нужно уничтожить! К тому же, быть моей мамой не входило в сделку." Руми сложила руки на груди. Билл начал злится. "Кто сказал что я беспокоюсь о тебе,Руми!! Ты мне нужна только для сделки и нужна ты отдохнувшей, понимаешь?! Или твои мозги заполнены лишь бессмысленной местью?!" Треугольник начал краснеть,что немного смутило девушку. Она посмотрела как ярко - жёлтый сменился красным,а сам Шифр немного увеличился в размерах и подлетел к девушке. "А ТЕПЕРЬ БЫСТРО СПАТЬ!! ТЫ НУЖНА БОДРОЙ И ОТДОХНУВШЕЙ!!" Харуми немного постояла ,затем посмотрела на беспорядок , который устроила. Билл уменьшился и вернул жёлтый цвет,проследив за взглядом знакомой. "Прямо.Сейчас." Девушка не послушала и начала убирать бумагу и осколки от чашки,что очень возмутило Билла. "Я что сказал!?" Он подлетел к девушке и,выбив всё с рук,потащил к кровати. Харуми пыталась вырваться,но хватка демона оказалась сильней. Билл пытался уложить девушку,но та вырывалась. Подхватив принцессу под руки,он поднял её. Быстро перехватив её как невесту(честно ,не знаю как называется),он остановился. Руми вырывалась,но демон никак не хотел отпускать. Он смотрел на неё своим единственным глазом,выделявшим спокойствие и одновременно ужас. Девушка успакоилась и смотрела на него в ответ. Зрительный контакт длился минут 5. "СПАТЬ!" Билл бросил Харуми на кровать,благо она не ударилась и ни что сломала. "ХОРОШО!" Девушка,скинув сапоги и не снимая одежду,укрылась одеялом с головой,что очень позабавило Билла. Она напомнила ему капризного ребёнка, единственное отличие в том,что она знала что хотела и,смотря на все эти листы и записи,шла к цели. Демон ,собрав осколки чашки,сделал из них новую чашку и поставил на полку. Начал собирать листы. "💭Я демона-разума... всемогущий... могу делать что захочу,а сейчас я прибираюсь за девушкой...смертной ...она ничего не может мне сделать,а я убираю за ней листы...чем она меня зацепила? Характером?... Внешностью? Целями?...или всем сразу?" Листы собраны и сложены в ящик. Демон занялся книгами,их было немного,включая дневники. "💭 Да... Белоснежные волосы,прямые ,без единой зазоринки... Её планы мне не совсем известны,но в дневнике написано про управление... наши желания похожи... характер резкий..." Сложив книги на полке, треугольник повернулся к ,уже спящей,Харуми. Он подлетел к ней поближе. "Эх,Руми,Руми... Сделка не закончится,пока я этого не захочу... и ты это знаешь... если кто-то и будет править вашим жалким измерениями ,то это буду я... Если захочу уничтожить его,то в живых оставлю только тебя и мы будем вместе завоёвывать другие измерения... Это весело,ты увидишь,Руми...Но потом" Он подлетел чуть ближе и погладил девушку,которая до сих пор была под одеялом. "Спокойной ночи,Принцесса" Демон растворился и цвета вернулись на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.