ID работы: 13918556

Встреча с судьбай.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Судьба ли это

Настройки текста
Примечания:
-алло Чанхи ты уже приехала в универ -Алло да Дженни я уже приехала буду занасить вещи в свое общежитие - Может тоже переедешь ко мне в универ? - ну не знаю - Да и, семестр еще не начался сейчас же только 21 август так что еще есть время подумать. - Ладно ты меня убидила, так что я сейчас подам документы на перевод в другой уневер. - И через сколько времени ты будешь здесь? - не знаю я же только подала заявление когда придет ответ тогда и буду собирать вещи и, ехать к тебе. - Понятно. Ладно Дженни я позже тебе еще позваню мне надо вещи отнести в общежитие . Пока - Пока Чанхи не забудь мне потом мне позвонить. Через пол часа все занисла вещи в комнату. Здесь так пыльно нужно пребраться, и позже вещи разобрать Пока не на ступил вечер.

Время 17:00 Все я закончила разберать свои вещи и уборку наконец то я могу прилечь, надо бы позвонить Дженни так как я ей обещала позже позванить. Звонит -Привет Дженни -Привет - Ты уже закончила уборку и разбирать все свои вещи? - Да закончила, я так устала. А ты ? - я так устала сегодня был такое сложный день. Я закончила оформлять документы в другой универ. - Понятно надеюсь тебя примут в универ. - Я тоже это надеюсь, но если меня не примут то я буду приезжать к тебе в гости. - Ни каких но тебя обязательно примут. - На днях должен придти ответ поступила я или нет. - Понятно. Ладно мне надо собираться тут около универа есть кафе хачу туда пойти поесть. - Ладно Чанхи завтра еще поговорим мне тоже пора идти у меня есть ещё дела пока. - пока Дженни завтра еще поговорим. Вызов завершен 17:30. Так надо уже собираться. Время уже 18:00 так я же не заблудилась, вроде я правильно иду. Светло-валосая блондинка куда-то таропилась и не заметила как врезалась в девушку. Извините меня я так таропилась что не заметила куда бегу. Нечего страшного. Я вас здесь впервые вижу первокурсница? Да из художественного факультета, перевелась с другого универа и сменила специальность. Понятно я Пак Розанна для друзей Розэ. С музыкального факультета третий курс. Приятно познакомиться я Чо Чанхи для друзей Чанхи. Кстати я бы хотела завтра познакомить тебя с остальными из нашей компании, я буду рада если ты завтра к нам присоединишся. Я обязательно присоединюсь к вам буду рада новым знакомств. Ладна Чанхи я побежала а то я тороплюсь очень у меня очень важная встреча. Если хочешь меня найти приходи вечером во дворик универа там ты меня найдешь, ну если что я тебе оставлю номер обязательно напиши мне я тебе скажу куда завтра приходить пока Чанхи. Хорошо Розэ обязательно напишу тебе до завтра пока. Ура я наконец то нашла это кофе. Здравствуйте я бы хотела бы заказать можете принять мой заказ. Темно-волосый брюнет приходит. Да чтобы вы хотели бы заказать? Я бы хотела заказать kimchi и hobakjuk пожалуйста. Хорошо ваш заказ скоро будет готов. В кафе играла очень приятная музыка и девушка решила спросить. Извените? Да вы что то еще хотели бы заказать. Нет Я хотела спросить что за песня играет. А песня играет LEAVE. Вы наверное из музыкального факультета. Нет я из художественного . Понятно просто здесь часто бывают студенты из музыкального факультета. Понятно. Я просто тоже из этого универа подрабатываю в кафе. Понятно а из какого вы факультета? Я из экономического факультета третий курс. Сухо-о-о . Иду уже. Ладно я побежал работать. Надеюсь мы еще встретимся. Ладно иди уже тебе надо работать. Прошло 15 минут: Ваш заказ готов , сейчас его принесут вам. Уже так не заметно летит время. *чуть позже* Сегодня был утамительный день, пойду переоденусь и лягу спать завтра с утра надо пораньше встать и привести себя в порядок, Столько дел надо сделать завтра и еще встреча с розэ и ее друзьями. Девушка умывшись, пере одевшись легла спать. * в далеком прошлом* Когда она была еще ребенком у нее был лучший друг они были как брат и систра. Эй Кай ты меня не догонишь ха-ахха девочка убегая от своего друга врезалась в мальчика. Эй осторожней а если бы ты упала или еще что то бы случилось. Брат успакойся мы только переехали не надо не скем соррится, Привет я Дженни а это мой брат Ник. Привет я Чанхи а это мой друг Кай приятно познакомиться. Прошло некоторое время Чанхи и Дженни стали лучшими подругами они все очень сблизились. Им было по 6-7 лет Прошло время и у Кая родилась младшая сестра Баха и Кай стал реже выходить гулять. И однажды когда Кай в очередной раз пошел гулять мама Кая позвала домой что бы рассказать новости о том что они уезжают заграницу. Услышив эту новость он очень сильно растроился так как не хотелось ему уезжать. Он рассказал это своим друзьям что уезжает они расстроились, но больше всех расстроилась Чанхи так как они вместе выросли и они были как брат и сестра. Перед отъездом Чанхи подарила кулон дружбы на память. * в настоящие время* Чанхи проснулась утром от того что что кто то ей звонит. - Ало да -Ало ты еще спишь ты время видела который сейчас час - неа а сколько? - сейчас пол одиннадцатого - что уже я думала сейчас только девять блин - ты что делала вчера что так поздно легла? - я вчера все никак не могла уснуть, наверно из за того что я сплю не своей комнате дома, здесь так непривычно. Я здесь уже как второй день ну еще не привыкла. Интересно кто будет соседкой по комнате? - Так я уже забыла что хотела тебе сказать. Точно вспомнила мне сегодня пришел ответ я здала экзамен. - это не шутка -Нет конечно Чанхи - Я так рада Дженни, и когда ты будешь? - через несколько дней, и да я хотела сказать эти дни я не буду на связи если что то срочно то пиши мне я потом тебе отвечу , хорошо? - Так долго ждать ну ладно . Окей. -Пока уведемся через несколько дней. - Хорошо пока. Так сегодня вечером я иду навстречу к Розэ я ей обещала что приду , пойду у моюсь и позавтракаю а позже буду собираться. Так пока что только эти планы на сегодня. Чуть позже.До вечера столько времени пойду прогуляюсь по универу и заодно загляну в библиотеку возьму какую нибудь книгу почитать а то от скуки уж точно проподу а так нет. Большой коридор здесь так много студентов. *знакомое лицо, кажется это разве не Сухо* пойду поздороваюсь с ним если он конечно же помнит меня. Он кажется со своими друзьями не буду ему мешать ну если я его еще увижу то по здороваюсь обязательно*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.