ID работы: 13918609

Надежда потухла

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без надежды

Настройки текста
Примечания:
Темнота, лишь свет от компьютера освещает комнату. Канаде лежит на кровати и смотрит в белый потолок. Она устала от этого. Очень устала. Бессмысленная жизнь. Канаде пытается спасти Мафую но всё безуспешно. Канаде пытается поставить отца на ноги но все бесполезно. Сколько бы она не старалась, у неё ничего не получается. Абсолютно ничего. Мафую никогда ничего не поможет, особенно песни. Да, она однажды почувствовала что-то в душе из-за песни, написанной Канаде. Но это единичные случаи. В остальных моментах Мафую лишь отвечает "Не знаю". Снова и снова попытки Канаде не делают ничего. Сколько бы она не помогала, сколько бы песен не написала. Мафую уже ничего не поможет. Канаде понимала это но слепо надеялась. Отец уже несколько лет лежит в больнице из-за Канаде. По крайней мере она сама так думает. Винит себя во всём и из-за этого чувства вины, думает, что обязана спасти кого-то. Но всё же она же думает что из-за песен отец болен. Думает что из-за песен она всё испортила. И она, этими же песнями пытается кого-то спасти? Отныне Канаде казалось это глупым. Никого нельзя спасти музыкой, но она надеялась... Надеялась на светлое будущее. Надеялась на хорошее. Для Канаде смысл жизни и каждого прожитого дня это спасти кого-то жертвуя своим здоровьем. Она знала что это глупо. Но надеялась. Надежды правда, совсем не осталось. Канаде устала надеяться на лучшее. Устала помогать всем. Лишь бы кто-то помог ей. Но больше она ни на что не надеялась. В её голове была лишь одна мысль-исчезнуть. Но ведь это же она должна всем помогать справиться с такими мыслями. Она же должна быть удобной "подушкой для слёз" и "спасательным кругом" для всех. Верно? Канаде считает себя одной большой ошибкой. Тем, что не должно существовать... Она в очередной раз встаёт с кровати и идёт к компьютеру. В очередной раз отправляет бету в Корд. Ведь именно она должна надеяться на лучшее будущее и помогать всем. Она в очередной раз надеется. Она должна надеяться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.