ID работы: 13918665

NSFW алфавит по Карлу и Нолану

Слэш
NC-17
Завершён
98
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
A — Aftercare (после) Карлу не хочется двигаться, он верит в силу воли Нолана и отключается. Нолан разделяет состояние Джейкобса, но чувствует чуть большую ответственность, поэтому вытирает и себя, и партнера влажными салфетками, выкидывает использованный презерватив, и укладывается к Карлу. B — Body part (любимая часть тела) Карл всегда любовался веснушками Хансена, он считает это милой чертой во внешности парня. В какой-то момент он даже поймал себя на том, что непозволительно часто пересчитывает их количество на лице партнера, однако не стал себя ограничивать. Нолан кайфует от волос Карла, особенно приятно подолгу их перебирать перед сном. Кроме того, Нолану нравятся глаза Карла. Если ловит его взгляд, то потом очень сложно оторваться. С — cum (сперма) Карл кончает туда, куда придется, не особо заботясь о последствиях. Нолан обычно заканчивает в презерватив. D — dirty secret (грязный секрет) Иногда Карлу очень хочется отдаться Нолану прямо на съемке или на стриме, когда тот неприлично сексуально выглядит. Пока его сдерживает мораль и страх потери заработка. Нолан пялится на зад своего партнера, когда тот наклоняется ( вообще это не особо грязный секрет, но для Нолана это почти верх пошлости) E — experience (опыт) Карл имел небольшой опыт с мужчинами, но и он был не особо удачным. С женщинами изначально вообще не хотелось. До Карла у Нолана был опыт только с девушками. Он долго не понимал, почему ему не нравится процесс и скидывал всю вину на своих партнёрш. Оказалось, что дело не в них. F — favorite position (любимая поза) Карлу не особо принципиально. Главное, чтобы было удобно, и не было видно лица (он считает, что выглядит глупо). Нолан не обращает внимание на такие мелочи, однако ему хочется видеть взгляд партнера (Нолану это кажется еще интимнее самого секса). Из-за этого они иногда спорят. G — goofy (серьёзен ли он) Карл не знает, куда приведут эти отношения, но пока его все устраивает, и он не собирается это прекращать. Нолан искренне считает Карла любовью всей его жизни. H — hair (волосы) Карл не видит особого смысла в бритье, пока его и партнера все устраивает. Нолан переодически неаккуратно подстригает «лужайку». I — intimacy (романтика) За романтику в отношениях отвечает Карл. В силу узнаваемости, они не часто выходят в людные места, но, когда Джейкобс зовёт, то могут и прогуляться поздним вечером по пустому парку, и устроить романтический ужин в приватной комнате в ресторане, и даже принять ванную вдвоём (они купались вместе лишь один раз, и Нолану показалось это странным и смущающим). Нолан обычно не проявляет яркую инициативу, но и не отказывается. J — jerk off (мастурбация) Карл и до отношений особо не нуждался в мастурбации, а теперь и вовсе отказался от нее, предпочитая заменить свою руку рукой Нолана. Хансен дрочит только, когда долго не видится с Карлом. K — kink (кинк/фетиш) Карл кайфует от прикосновений к своей шее, запястьям и предплечьям. Главный кинк Нолана- это Карл. Хансену нравится доводить Карла до оргазма и закатанных глаз. L — location (место) Карлу нравится в спальне Нолана, ведь пачкают они не его простынь. Нолану безразлично где, главное получить удовольствие. M — motivation (что заводит) Карла заводит обстановка, прелюдии и пошлости на ушко. Нолан не может устоять, когда видит сведенные брови и щенячьи глазки Джейкобса. N — no (что делать не станет) Карл против БДСМ в сексе. Его пугают кляпы и бандажи (зато подраться с Ноланом в обычной жизни- это дело принципа). Нолан на хочет подставлять задницу. O — oral (отдавать или получать) Ребятам не принципиально, все происходит зависимо от ситуации и желания. P — pace (темп) Карл не любит жестко и быстро с самого начала. Нолану очень хочется жестко и быстро с самого начала, однако он очень старается сдерживаться. Q — quickie (быстрый секс) Иногда в отеле во время съемок, и то редко. R — Risk (готов ли к риску) Карл предлагал разные прикольные штуки. Нолан активно соглашался, но они забывали о них, когда дело доходило до самого секса. S — Stamina (на сколько хватит) Минут 10, не считая прелюдий. T — toys (игрушки) Карлу любопытно попробовать. Нолан не возражает. U — unfair (дразнит ли) Карлу нравится время от времени поддразнивать, и он боится, что Нолан в какой то момент тоже до этого додумается. Нолан пока не додумался. V — volume (насколько громкий) Зависит от обстоятельств. Вообще, Карлу нравится быть громким, но вне дома он сдерживается и просто громко дышит в ладонь. Нолан в основном томно вздыхает. W — Wild card (случайный хедканон) Нолану Карл нравился довольно долго, но он не решался сказать, опасаясь испортить зарождающуюся дружбу и тонко намекал. Карл стал инициатором отношений, когда намеки Хансена стали совершенно не тонкими (например, Нолан подолгу пялился на Карла пока думал, что тот не видит, «невзначай» касался и обнимал дольше того, что позволяют правила приличия, хотя по отношению к другим был менее тактильным. Последней каплей для Карла стало то, что он увидел, как записан у Нолана в телефоне. С сердечком. ). X — x-ray (размер) Карл- 14 Нолан-15 Y — yearning (либидо) Карл 6/10 Нолан 7/10 Z — zzz (сон) Обычно Карл укладывается на плече Нолана, иногда пережимая тому руку, из-за чего та затекает. Нолану неприятно, но это тоже самое, что передвинуть спящего котенка. Вы бы взяли такой грех на душу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.