ID работы: 13918697

unhealthy relationship

Слэш
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 44 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После того инцидента между Миньярдом и Дэем будто возросла стена. Они сторонились друг друга на тренировках, почти не разговаривали, а Аарон почти перестал приходить в старую комнату, только если не знал, есть ли там Кевин. Никто не понимал такой резкой смены отношений между этими двумя. Кто-то предполагал, что они поссорились. Кто-то, что проспорили кому-то. А кто-то, что обоим нужен перепихон. Последнее в принципе не вызывает сомнений в том, кто именно так думал. Некоторые лисы начали спорить и делать ставки. К удивлению, Рене отказалась в этом участвовать, но никто не стал её заставлять. В это время кое-кто решил не сидеть сложа руки и самостоятельно во всем разобраться.

***

После тренировки Аарон долгое время пробыл в душе. Он на некоторое время забыл о своих странных желаниях и действиях, от чего на душе становилось и легко, и тяжело одновременно. Когда парень вышел из душевой, то наткнулся на своего брата близнеца, который облокотился на шкафчик и скрестил руки на груди, явно ожидая брата. — Эндрю. — полу-вопросительно полу-утвердительно произнес Аарон. — Аарон. — с той же интонацией повторил брат, не отводя взгляд со стены напротив. — Ты чего-то хотел? — парень нахмурился и подошел к шкафчику, после чего начал доставать свою одежду. — Я никогда ничего не хочу. — спокойным голосом произнес он. Ага, как же. Ничего он не хочет. А как насчет Нила? Аарон потрепал себя по голове, отгоняя неприятные мысли. — О да, никогда и ничего, но я ведь тебе зачем-то нужен? — он уже почти оделся и смотрел на брата, который наконец соизволил перевести взгляд. — Какие проблемы с Кевином? Аарона будто ударили под дых. Он уже несколько дней почти не вспоминал о Дэе, когда это было возможно, но нет. Эндрю решил все испортить своим вопросом. Взяв себя в руки, парень рискнул ответить вопросом на вопрос. — Тебя это волнует? — он не стал врать, потому что Эндрю не любит, когда ему врут. Да и даже если бы он солгал, брат бы это сразу понял. — Тошно смотреть как двое дибилов игнорят друг друга. На Кевина, конечно, забавно смотреть, но он кажется больше напуганным, чем злым или расстроенным. — Думаешь, я имею к этому какое-то отношение? — А разве нет? — Эндрю сощурил глаза. Аарон нахмурился, закинул сумку на плечо и повернулся лицом к выходу. — Это не твое дело, мы сами разберемся. — Также, как ты разобрался с той чирлидершей? — Аарона передернуло от его слов. Нет, нельзя реагировать, Эндрю его просто выводит из себя. Он должен держаться. — Ты ничего не знаешь. — сквозь зубы процедил он, стоя к брату спиной. Он чувствовал взгляд пронзительных глаз на своей спине, но оба молчали, пока Эндрю не оторвался от стенки и не прошел мимо со словами: — Не натвори ничего.

***

Мэтт вернулся с пар и собирался в спортзал. Ему нужно лишь было забрать сумку со спортивными принадлежностями, которая ждала его на диване. В общежитии было тихо, так что Бойд забрал свои вещи и двинулся к выходу, пока вдруг не услышал громкий звук. Это было похоже на оглушающий удар, но парень не был уверен. Кинув сумку у двери и подбежав к спальной комнате, Мэтт зашел внутрь. Около ванной комнаты стоял Аарон, сложив руки на груди. Хотя тот пытался выглядеть спокойным, было заметно, что он чем-то занимался до этого. — Привет, Мэтт. — поприветствовал его Миньярд. — Что-то случилось? — нахмурился Бойд. И прежде чем его сосед спросил, он ответил — Ты не здороваешься со мной так часто, когда я возвращаюсь. Обычно ты занят, почему молчишь, или просто издаешь какое-нибудь "угу". Аарон вздохнул и отвел взгляд в сторону. — Да всё нормально, не переживай. Ты вроде в спортзал собирался? — Да, но... — Мэтт собрался уходить, но вдруг сообразил — я разве тебе говорил? Миньярд кинул на него хмурый взгляд. — Разве ты не всегда предупреждаешь меня, если собираешься уйти? — тот кивнул и Аарон хотел сказать что-то ещё, но из ванной донесся какой-то звук. Оба напряглись и перевели взгляд на дверь, а Бойд потом посмотрел на Аарона. — Что там такое? — он двинулся вперед, но Миньярд загородил ему проход, сложив руки на груди — Аарон. — Иди на тренировку, Бойд. — Но там же что-то... — Я же сказал, иди. — Мэтт почувствовал как по спине стекает холодный пот. В последнее время он замечал резкость в голосе друга, но сейчас в нем звучала еще и угроза. Бойду не составляло никакого труда отодвинуть парня, но тот мог бы сцепиться с ним, а Эндрю бы не одобрил их драку, так что ему пришлось отступить. Подняв руки в примирительном жесте, Мэтт отошел назад. — Как скажешь, друг, — он немного помолчал, смотря на все еще напряженную позу Миньярда — но помни, что я всегда могу помочь или дать совет, ладно? После тихого, но такого знакомого "угу" Бойд слабо улыбнулся и ушел, но покоя не давало поведение Аарона. В голове все крутились мысли, что же он прятал в ванной? Когда Мэтт ушел, Аарон закрыл дверь в комнату на ключ и зашел в ванную. Отодвинув штору, он увидел плачущего парня, сидящего связанным в ванной. На виске виднелась рана от недавнего удара шампунем, а кровь вытекала из неё и спускалась вниз, протекая прямо сверху татуировки шахматной фигуры. — Мэтт нас чуть не услышал. Я разве не говорил тебе быть тише? — последнее слово он произнес с особенной резкостью, от чего Кевин вздрогнул. Аарон схватил его за черные, мягкие волосы и притянул к своему лицу. — Думаешь, сможешь убежать? Сможешь рассказать всем? Нет уж, Дэй. Я позабочусь, чтобы никто об этом не узнал. Миньярд открыл тумбочку в раковине и достал оттуда лезвия для бритвы, после чего преподнес его к обнаженной груди парня. Сердца обоих забились чаще. — Будет не больно. — соврал Аарон и вырвал с помощью болючего пореза из Кевина приглушенный крик боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.