ID работы: 13918698

heroi-n

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

kris

Настройки текста
он был худым, до жути худым. он был похож на тех людей, что показывают в школе на уроках истории, рассказывая об узниках концлагерей во время второй мировой. его пухлые губы покрылись бордовой пленкой собственной крови, а с волос вот вот начнут падать капельки пота - здесь было жарко. душно. он стоял на четвереньках, упираясь своими алыми коленками в белые простыни мягкой кровати, на которых обычно в такое позднее время спят, а не снимают фильмы. никто не знал его, никто не знал меня. но в его тупом взгляде читалась радость, что хоть кто-то узнает о его достоинствах. -посмотри в камеру. - они говорили со мной. но я не мог обратить своё внимание. его целуют все, кроме меня. сначала один, за ним второй, третий... -давай, Альви, трахни эту потаскуху. покончим с этим дерьмом. - прохрипел татуированный, слегка плотного телосложения мужчина, делая последнюю затяжку и с ухмылкой соприкасая яркий огонек сигареты с молочной кожей. секунда - две и красное пятнышко контрастирует на фоне жёлтых следов-ушибов-вмятин. сделав пару грубых завершающих толчков, я вновь услышал уже вросшее за пару часов в мою кожу "пидор", но так и не смог пошевелиться. и когда я больше не увидел перед собой расслабленного тела, я резко зажмурился, услышав хлопок. кажется следом шёл грохот, а потом вспышка. или наоборот... мне было не до последовательности услышанных мной звуков. я боялся что потеряю единственного живого человека в моей жизни, который на самом деле был мертвым. чувствуя, как матрас прогнулся где-то рядом, слишком близко, опасно близко, а потом за волосы на затылке меня схватили крепкой хваткой, я резко распахнул глаза, прислушиваясь к жалобным стонам и матерным словам. хлопки разносились по номеру, всё больше учащаясь, а меня просто держали за волосы. -не беспокойся, рыжик. всё будет как мы договаривались, - его дыхание было у самого моего уха и влага с чужого лба пачкала мою шею. - я бы хотел, чтобы ты принял участие. обещаю, если согласишься, будешь плавать в героиновом шприце. я на всё готов ради... -нет. - ком в горле и слезы градом. -твоё желание - закон для меня. - крис резко оттолкнул мою голову назад, отчего боль пронзила затылочную часть. спинки на кроватях были ниже стандартных. я хотел увидеть чимина, но не смог из-за окруживших его мужчин. моё тело теперь не пренадлежало мне, руки словно песок рассыпались о моё лицо, когда я пытался стереть слезы. -снято! - расслышалось сквозь возгласы довольных мужчин. я был вынужден смотреть как один за другим вытирают свои члены о его обессиленное, дрожащее тело и разукрашивают черную макушку плевками. вскоре на прикроватную тумбочку приземлилась стопка денег, четыре пакетика по 5 грамм когда захолопнулась дверь и в номере остались только мы вдвоём, я был готов ко всему, кроме тишины. но чимин больше не плакал. чимин больше не спрашивал почему. -юнги... - хрипит он и я пытаюсь подняться с кровати, но падаю и уже ползком добираюсь до брата, что смотрит в одну точку и не моргает. зрачки уже не были такими широкими. его лицо было влажным от слез, слюны и спермы. -да, детка? - я чувствовал как слёзы стекают по моей шее. схватив маленькое белое полотенце, я принялся стирать унижения с его лица, шепча лишь бессмысленное "прости". такое нельзя было простить. он перехватил мою левую руку и улыбнулся своей ангельской улыбкой, от которой внутренности сжимались. стеклянный взгляд резал органы. -теперь ты сможешь купить мне того котенка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.