ID работы: 13918772

Горькая конфета и сладкий поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

⁠♡Странный друг с пакетом конфет♡

Настройки текста
Примечания:

Сегодня такой же день как и всегда. Миямура решает очередную перепалку между сестрой и братом, хотя и слегка витает в облаках, из-за чего девушка злиться ещё больше. — Миямура, Миямура!! Ты вообще меня слушаешь!?- спрашивает она, хватая парня за плечо и начиная трясти. — А, да.. просто задумался..- проговаривает он, на что получает бурю эмоций: — Всмысле задумался?! А, я по твоему со стенкой разговаривала!?- спрашивает она чуть ли не криком. — Прости...- с чувством вины, он опускает голову. — Хори, ну не начинай.. Он и так уже извинился.. - вмешивается в перепалку отец, пытаясь спасти парня. — Как это не начинать?! Ты тоже на его сторо- не успев возмутиться, её перебил звонок на телефон Миямуры. Изуми достал гаджет, а на экране было написано имя: «Шиндо». Заглянув в телефон парня, Кёскэ посмотрел с интересом и одновременно осторожностью, а затем спросил: — Хм, девушка? - в глазах Хори мелькнула злобная вспышка ревности. — А?...Что?! Нет!.. нет, это мой друг- послышалось от Миямуры. Хори успокоилась, по крайней мере так выглядело со стороны. Парень всё же ответил на звонок, – Конфеты? Чего?!Агрх.. Ладно, уже иду! - положив трубку, Миямура посмотрел на Кёко. — Всмысле ты идёшь!? Я тогда с тобой!- проговорила девушка, и они направились на место встречи. В лифте они начали разговор и болтали, пока дверь не открылась. Прямо перед ними стоял парень немного выше Миямуры, но при виде Изуми его лицо побледнело и он побежал на выход. Миямура толком ничего не понял, но направился за ним. Хори он крикнул, что бы та подождала, и, конечно же, возмутившись она всё же осталась. Летя в спешке по лестнице, у рыжего парня разлетелись практически все конфеты. Он бежал, не оборачиваясь, а на глазах стояла влага. Спустившись на первый этаж, Миямура смог догнать друга и прислонить того к стене. — Почему ты убежал!? - нервно дыша, проговорил темноволосый парень. – Т..Ты не Миямура!! Да!! Миямура другой! - слёз не было. На его счастье, он смог взять себя в руки и соврать, что первое пришло в голову. – Что?! Да я всего лишь подстригся! Совсем сбрендил?! - Изуми держал парня за плечи и смотрел прямо в глаза. – Чего?! Я тебе не верю!! Д.. Даже если ты Миямура, да я тебя просто не смог узнать!! Нахрена волосы подстриг?! Они так тебе шли.. - последние слова он проговорил шёпотом и опустил голову, немного повернувшись. Парень поджал губы. Уводил взгляд. — Что-то мне подсказывает.. Ты ведь не это хотел сказать, я прав?- спросил Миямура, на что ему кивнули – Ну и что же ты хотел сказать на самом деле? - уточнил парень уже серьёзнее. — Миямура, у тебя есть девушка?.. - Шиндо задал неожиданный вопрос. Но он хотел узнать наверняка. — Да. Но что с того? - брюнет не понимал в чём проблема. — Может.. я ревную?.. Как ты думаешь.. это возможно? - глаза в глаза. Коичи уже не боялся. Терять нечего. — Слушай, Шиндо, ты совсем дурак!?- с издательством проговорил он. — Нет, я серьёзно. - рыжик бросил взгляд на бледно-розовые губы и примкнул к ним. Поцелуй выходил неловким, но нежным. Пару секунд и его оттолкнули. Миямура отошёл от друга, уже по видимому бывшего, и высказал своё мнение об этом: — Ты реально дурак!! Шиндо, ты что творишь?! Я тебе и вмазать могу! Говори что в пакете, и вали! - Изуми уже перешёл на крик. — Тогда мы вместе посмотрим что там, и опробуем - растягивая губы в улыбке с каким-то странным намёком, произносил Шиндо. — Ты меня так бесишь, идиот!! Просто вали уже! После этих слов, рыжик не выдержал. Схватив первую попавшуюся конфету, он оставил лёгкий чмок на губах друга, передав сладость прямо на язык. — Ну признай, я тебе нравлюсь.. Забей на неё! Я ведь лучше - Коичи произносил это с ухмылкой, как хитрый лис. — Мне нравится Хори, а не ты! Отвали от меня! Ты уже переходишь все границы! - с возмущением говорил он. Изуми уже делал шаг в сторону лестницы наверх, как его остановили за плечо и резким оборотом заставили вновь заглянуть в эти бесячие глаза. — Ты уверен? - сказал его друг, делая ещё поцелуй. Миямура уже хотел было ударить Шиндо, но что-то ему не позволило. Он словно окаменел и не мог сделать ни шагу.. Глаза прикрылись от удовольствия и он не сопротивлялся?.. Он был смущён, чертовски смущён, это бесило! Но это так приятно... Он уже стал размышлять о произошедшем с другой стороны. Может он и прав?.. Может Хори и вправду ему не подходит?.. Его лучший друг.. Всегда был рядом, поддерживал и желал только лучшего. Даже сейчас он дарит ему новые яркие ощущения, хоть и необычным способом.. Бабочки пархают, ощущение, будто он не на этой планете, а во сне и скоро всё прекратится, но нет.. Эти гадкие, горькие конфеты таят на языке, но вкус сладких поцелуев всё дальше относит желание отпустить своего теперь не просто друга.. а возлюбленного. Да, Миямура понял. Ему приятнее ощущать тепло от парня. И не просто от парня, а именно он него! От Шиндо! Сначала инициативу брал рыжик, но и Миямура не стал скромничать и тоже вошёл во вкус. Так они и соперничали, стараясь забрать себе больше возможностей. Коичи углублял поцелуй, а Миямура, во время секундных передышек, говорил какой же он дурак. Но Шиндо лишь с улыбкой на лице, продолжал целовать своего Изуми. Вот так Миямура и понял, что гораздо больше его привлекают парни, а именно Шиндо Коичи, по совместительству его бывший друг, на данный момент неофициально ставший парнем. А вот про Хори, которая ждала их возле лифта, он уже и позабыл. Та скорее всего уже вне себя от гнева, но Миямура к ней вовсе не спешит. Завтра он ещё успеет с ней порвать, а сейчас хочет наслаждаться моментом. — Слушай, раз такое дело.. может ко мне?- спросил Шиндо, делая очередной засос на шее друга. — Я.. Я думаю, что не против - ответил он, мягко чмокнув того в губы и взяв под руку, направил в сторону выхода.

На языке сейчас таяла вроде по начинке горькая, но по ощущениям теперь такая сладкая конфета, что смогла перевернуть мир Миямуры с ног на голову.

Но он не жалуется, он рад.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.