ID работы: 13918783

Исчадье ада

Слэш
NC-21
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 23 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Парень отходит от оргазма, пока клоун давил его своей тушей сверху. Дыхание постепенно пришло в норму, хоть было все же сложно из-за рыжего на себе. Денбро закрутился, пытаясь выползти из под монстра, ведь тело требовало свободы. В его голове было пусто, даже ни одной мысли о побеге. Ему бы сейчас отойти от животного секса, что он только испытал, а уж потом думать о побеге. Пеннивайз недовольно шикнул на него, но всё же слез с него. Клоун сделал по другому, просто перетаскива юнышу себе на грудь и оплитая худое тело своими большими руками. Парень недовольно вздохнул, но всё же уткнулся носом в пышное жабо. Вот сейчас он отдахнет и тогда что-нибудь придумаем. Клоун уловил мысль, лишь плотнее прижимая шатена к себе. Он точно знал, что не отпустит его никуда. Оставит рядом собой навсегда, просто наслождаясь своим зверенышем, что был довольно интересным экземпляром за всю жизнь Оно. Уж его то он не отпустит и не упустит.. Билл недовольно закрутился, вновь понимая, в какое направление идут мысли рыжего. Не очень хорошо для парня, но довольно перспективно для клоуна людоеда. И поэтому стоит как можно быстро и в кротчайшие сроки уматать отсюда. Всё же игрушкой голубоглазый не желал быть, и не будут, уж этого он не допустит. -О-отпусти меня..-Билл упер руки в грудь монстру, желая отстраниться и желательно на безопасное для маленького монстра расстояние. -Нет.-Пеннивайз сжал его ягодицу, впиваясь когтями в нежную кожу. Парень зашипел, закусывая губу своим клыком. -Я н-не твой!-Денбро зло посмотрел на него, а в глазах у него мелькнуло золото. -Ещё как мой, малыш Билли..-Оно протянул это сладким голосочком, а его шаловливые рученки наминали бледные ягодицы парня. Денбро охнул, сжимаясь от таких прикосновений. Довольно приятно, в такой ужасной обстановке. Парню в миг стало противно от себя, и своего вот этого желания подчинится клоуну чтоб получить удовольствие. Билл протестующие замычал, когда в его дырочку толкнулся палец рыжего. Он поглаживал стенки, что были хорошо смазаны семенем клоуна, проталкиваясь дальше и задевая простату. Денбро громко вздыхает, а с его губ слетает поскуливание. Парня немного потряхивает, а желание насодится расло ещё больше. Но нужно бежать от клоуна как можно дальше..! Голубоглазый без промедления кусает клоуна у шею, вырывая кусок плоти. Рыжий взвизгнул, тереяя контроль над ситуацией. Билл вскакивает с него, попутно жуя и проглытывая плоть Пеннивайза. Пока монстор отвлечен заживлением, парень убегает в направлении Дерри. Ему срочно нужны Неудачники чтоб уничтожить канализационную тварь.. Когда парень выбежал из леса и уже был готов бежать к появившимся домам, его схватили сзади. Большие руки оплели его туловище и прижали к большому телу. Билл забился в этих объятиях испуганной птицей, которую заперли в клетке. На ухо парня цыкнули, а после в загривок впились острые зубы. Мальчишка тут же повис в его объятиях, обмякая всем телом. Теперь сопротивляться он не мог, отдавая всего себя клоуну. Парень испустил плаксивый вздох, чувствуя безысходность. Его поймали, а значит точно не отпустят.. Клоун довольно заурчал, вылизывая многострадальчискую шею парня от крови. Он удобнее перехватил парня в своих руках, удерживая его под коленями и спиной. Денбро ничего не оставалось сделать как смириться и уткнуться носом ему в грудь. Он такой слабый, раз не может дать отпор этой твари.. Билл чувствует, что к горлу подкатывает ком, не давая ему дышать. Хотя зачем ему дышать, если он умер..? Пеннивайз насвистывает себе милодию под нос, шагая по безлюдным улочкам Дерри. Словно людей здесь никогда и не было, лишь пустые дома и куклы которыми упровлял рыжий монстр канализации. Билл знал, что на помощь к нему не смогут прийти. Его Неудачники не смогут спасти его от лап клоуна, что не хочет отпускать свою полюбившуюся игрушку. Да и что сделают люди против этого гада? Вот именно, ничего они ему не сделают, раз даже Билл не смог. Хотя может это из-за его состояния, в котором он прибывал в данный момент.. Клоун урчит, довольный собой. Его маленький и клыкастый котенок при нем и теперь они отправятся домой. А там рыжий может делать с Билли всё что угодно, ведь мальчишка не сможет ускользнуть от него в его же угодьях. Билл недовольно хнычет, когда они появляются перед домом на Нейбл Стрит. Ему хочется сбежать отсюда, но крепкие руки монстра не дают ему это сделать. Он в ловушке, на территории, что подвластна только Пеннивайзу. Чёртов клоун, что любит когда ему всё принадлежит! Клоун тащит его в подвал, желая доставить своего драгаценного Билли в своё логово быстрым путем. Не будет он как в прошлый раз тащиться с парнем по водостокам, уж лучше так чем тратить в пустую время. Да и ещё у него есть одно незаконченное дело, что не должно требовать отлагательств. Да и нужно сделать вкусный подарок для своего малыша, в знак их союза.. Клоун обнимает его обоими руками, прижимая мальчишку плотнее к своей груди, а из его спины вылазят черные лапы паука. Рыжий спускает их вниз по колодцу, а после ныряет в один из проходов. Он на секунду задумывается о том, где же разместить своего ненаглядного. Ведь клоун разнёс всё в своей пещере в порыве гнева, когда узнал, что одного Мертвого огонька не хватает. Да и канализацию затопило немного, из-за чего там стало ещё грязнее. Монстр откинул эти мысли, сославшись на то, что разберётся на месте. А Билл с смерением принял свою судьбу, с скрежетом сцепляя зубы. Он ненавидел себя за то, что не может дать отпор и теперь должен провести всю оставшуюся жизнь с этой мразью под её боком. И при этом его будут мучать, если клоун этого пожелает. А он по-любому пожелает этого..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.