ID работы: 13918800

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста

– Кьюрио, я так волнуюсь! Это же будет самый счастливый день в моей жизни!! - Воскликнула Поисандра.

– Я очень рада, что твоя мечта сбылась! Я уверена, что ваша свадьба со Следжем пройдет просто прекрасно! - Ответила та невесте.

Поизи набросилась на подругу, обняв ее. Кьюрио обняла ту в ответ.

– Увидимся уже у алтаря. - Сказала Кьюрио с легким нетерпением в голосе, и помохав, покинула комнату невесты.

Розововолосая вздохнула. Прекрасное белое платье и фата до пола... Носик подпудрен и букет на месте. Скоро уже пора идти...

***

– Мастер Следж, не волнуйтесь. Вы же уже готовы к церемонии! - Сказал Рэнч дрожащим голосом.

– Я готовился к ней очень долго и не могу быть неготовым, Рэнч. Вопрос в том: готов ли ТЫ? Я надеюсь, что ты не сорвешь нашу с Поизи церемонию, "священничек"! - Грозно ответил жених. Глубоко внутри, он сильно волновался, ведь свадьба - это очень важное событие в его жизни. Следж хотел, чтобы все прошло наилучшим образом.

– Да, Следж, все на месте. Кольца, речь и сам зал. - Быстро протараторил "батюшка".

– Отлично... Фьюри. - Он обернулся и ни то презрительно, ни то зло посмотрел на "кота". – Не мешайся нам на бракосочетании. Зная твою удачу, я бы не хотел, чтобы из-за тебя все пошло не по плану.

– Как прикажешь, владыка Следж... - Раздраженно ответил Фьюри.

– Отлично. Нам уже пора идти. - Жених поправил свою черную бабочку, и вздохнув, направился в зал с Рэнчем и Фьюри, что шли позади него.

***

Рэнч, Фьюри, Кьюрио и Следж уже стояли на своих местах. Гости-Вивиксы так же расселись по своим местам, в ожидании прекрасной невесты. Два блестящих кольца, украшенных энергемами уже лежали на маленькой подушечке.

Импровизированный "свадебный регистратор" мысленно повторял свою речь, ведь если он испортит свадьбу владыки, то пенять будет на себя. Следж же стоял непоколебимо на своем месте. Казалось, что он и правда спокойнее любого в этом помещении, однако, за маской сдержанности скрывалась тонна волнений и сомнений по-поводу того, пройдет ли свадьба ИДЕАЛЬНО? Он был готов сорваться на кого угодно и в любой момент, если его суженная не появится в скором времени. Оставалось только ждать... Кьюрио волновалась не меньше, зная, что и для Поисандры это огромный стресс, но одновременно и огромное счастье. Не каждому удается вступить в брак с любимым человеком... Фьюри же стоял в стороне, среди гостей, как и приказал Следж, бурча и фыркая себе что-то под нос. Кажется, он был единственным в этом зале, кому это было абсолютно безразлично и абсолютно не волновало... Но может, оно и к лучшему?

***

Спустя еще минуту томительного ожидания, появляется она! Роскошное и величественное белое платье со всевозможными кружевами. На рукавах-воланах красовались нежно-розовые сердца, подчеркивающие ее масть. Невеста шла неспешно, в то время, как пара Вивиксов несла ее фату, а двое других бросали лепестки роз. Пройдя к алтарю, Поисандра встала напротив Следжа.

– Итак. Прошу всех приглашенных помолчать, ведь мы приступаем к церемонии венчания. - Сказал Рэнч. – Дорогие дамы и господа. Сегодня, все мы собрались здесь ради торжественной церемонии бракосочетания нашего владыки Следжа и его суженной - Поисандры. В такой волнующий и трепетный момент вашей жизни, когда вы решили скрепить свою жизнь узами брака, прошу каждого из брачующихся выразить согласие вслух. Согласны ли, Вы, Следж, взять в свои законные жены Поисандру?

– Да. - Твердо и громко сказал Следж.

– А Вы, Поисандра, готовы взять в свои законные мужья владыку Следжа?

– Да!! - Воскликнула та. Невеста старалась контролировать свои эмоции, которые уже переливались через край.

– Тогда, я прошу Вас обменяться вашими клятвами и вы можете надевать Ваши кольца. - Кивнул "плакса".

– Моя колючая роза, я обещаю любить и оберегать тебя, - Произнес красноглазый.

– Помогать и верить тебе, оставаясь с тобой до конца наших дней, - Продолжила за ним Поисандра.

– Всегда, что бы ни готовило нам будущее, - Сказал Следж. – Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. Именем всего, что мы создали вместе,

– И всего того, что будет создано, - С нетерпением, волнением и радостью в голосе промурчала Поизи.

– ... Я предлагаю тебе свою любовь и верность. - Наконец сказал заключительную фразу тот.

Следж аккуратно взял кольцо с темным энергомом и осторожно надел его на палец Поисандры, что уже выставила свою руку вперед. Желтоглазая еле подавила писк радости и восторга, а затем надела на палец суженного кольцо, что украшал красный энергем.

– Следж и Поисандра, обменявшись согласием, Вы объявили о своём серьезном намерении быть вместе на протяжении долгих веков, которые подарила Вам судьба. Сегодня, ваш брак зарегистрирован. Примите мои поздравления. Отныне вы муж и жена. Жених может поцеловать невесту! - Воскликнул Рэнч.

Следж взял Поизи за руку, и притянув к себе, сделал импровизированный "поцелуй" под громкие аплодисменты гостей. Кьюрио всхлипнула, хлопая вместе со всеми. Фьюри же лишь фыркнул и прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.