ID работы: 13918857

Ну что за милашка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вечер: 22:00. Фукудзава сидел за столом и думал,что делать, ведь у него четырёх летний сын и его одного оставлять не вариант. Мори нянчиться с Элис, а няня заболела. В итоге решил взять ацуши с собой. -Ацуши, подойди пожалуйста- сказал он . - что-то случилось папа?-пролепетал малыш.- нет, помнишь ты говорил что хочешь пойти со мной на работу?- спокойным голосом сказал старший. - да, а что? - так как твоя няня заболела и одного оставить тебя я не могу ты пойдёшь со мной завтра на работу- уставшим голосом сказал родитель. - Правда? -Правда. Ну всё давай собираться спать , ведь мы не хотим проспать завтра на работу?-вставая из-за стола проговорил фукудзава. Нет конечно, давай папа давай быстрее,-потянул отца в кровать ребёнок. - Ха-ха хорошо,давай спать - подняв своего сына и отнеся его в спальню сказал Фукудзава. ***сон фукудзавы*** Вот он стоит возле своей жены которая уже собирается рожать, рядом ходят врачи которые будут принимать роды. Роды сначала проходили нормально, но под конец почему-то ц жены началось обильно кровотечение. - что происходит?- удивлён спрашивает фукудзава. - у неё началось обильно кровотечение срочно зовите других врачей, а вас прошу выйти-быстро сказал доктор. Фукудзава вышел и стал ждать и сильно переживать за ребёнка и жену. Он быстро набрал номер Огайя. - Фукудзава, что за фигня 2 часа ночи чего не спиться? -сонно пробурчал мафиози. - у моей жены началось обильно кровотечение и мне сказалаи что может быть угроза жизни ребёнку и жене. -жди меня я еду.-сказал мори и скинул трубку. Через 20 мин. прибегает Мори с элис. - фукудзава, что случилось? Как она? Как ребёнок?- начал заваливать вопросами мори. -я не знаю, доктор ещё не вышел,- обесиленно проговорил фукудзава. В этот момент вышел доктор. -доктор что с моей женой и ребёнком?-вскочив произнёс сероволосый. -мне очень жаль, мы не смогли спасти вашу жену, но смогли спасти вашего ребёнка, мне ещё раз очень жаль.-опустив голову сказал доктор. -кто мальчик или девочка?- произнёс мори. -мальчик, здоровый, 3.200кг. - спасибо, могу я посмотреть на ребёнка и попращаться с жено?-произнес фукудзава. -да конечно, пройдёмте. Они прошли в палату где лежит его уже бывшая жена. Рядом лежит ребёнок. - привет дорогая, надеюсь тебе будет хорошо на небесах и ты будешь наблюдать за мной и нашим сыном. -господин, ваша жена просила передать её последние слова, она попросила назвать малыша ацуши. -хорошо. Фукудзава подошёл к сыну и взял его на руки, малыш захныкал. Он начал покачивать малыша и успокаивать. -ну привет ацуши я твой папа, я обещаю что буду заботиться о тебе и дам всё самое лучшее. -Господин фукудзава пора время уходить, ребёнка сможете забрать через неделю, я скину вам часы посещения. -спасибо. Они прошли в кабинет и сделали документы.Они вышли и забрав мори они пошли домой. ***конец сна*** Фукудзава резко проснулся в холодном поту и посмотрел на время 6:30 и понимает что пора будить малыша. -солнце пора вставать. Начал будить ацуши отец. - уже утро?- сонно пробурчал ацуши. -да, пора собираться. -хорошо.- сонно сказал малой и пошёл умываться, а за ним и поклялся взрослый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.