ID работы: 13918857

Ну что за милашка

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло 12 лет. Нашим друзьям уже стукнуло восемнадцать, ну точнее Ацуши 18, а Дазаю 20. Всё это время они проводили и проводят время вместе. Бывало Мори мог с разрешения Фукудзавы забрать Ацуши и провести несколько дней. Или Фукудзава с разрешения Мори забирал Дазая и так же проводят время вместе. Сейчас они уже собираются становиться на роль наследника своих отцов. Сегодня их первый раз в роли глав. Они должны провести переговоры с друг другом. - Ну как себя чувствуешь?- попровляя причёску, Фукудзава - Страшновато, но от понимания, что там будет дазай я не так сильно нервничаю. - Ну хорошо, давай обувайся и выходи я жду тебя в машине. - Хорошо Фукудзава вышел из дома заводить машину, а Ацуши начал обуваться. Через час они уже подъехали к зданию мафии. - Ну всё готовься, не бойся я буду стоять возле тебя. А вот на втором собрании ты будешь уже один. - Ага. Отец и сын зашли в здание, поднялись на 30 этаж и прошли в кабинет переговоров. Там уже сидели Дазай и Мори, посмотрев на них Фукудзава и Ацуши поняли, что дазай опять докапываеться до Мори. -Кхем.Кхем. Я прошу прощения, вы закончили свои разбирательства?- недовольно проговорил фукудзава - Господи, Фукудзава славо богу ты и Ацуши пришли, а то он меня достал уже. - малая руками показывая на дазая Мори. -О! Тигрёнок ты пришёл. Ну говори как дела? Всё хорошо? Как ты себя чувствуешь? - Подскакивая и засыпая вопросами дазай -Всё хорошо. Может начнём наше собрание? - Кхм, да я тоже об этом думаю В итоге они просидели часа 2 и в итоге они договорились о дружбе между Портовой Мафией и Детективным Агентством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.