ID работы: 13918866

такая милая

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. — она такая милая когда спит — сказала юдзу смотря на спящую розововолосую девушку. — и вправду, она впринципе милая когда не пытается вытворить что нибудь - ответила шатенка. сейчас Юдзу и Мацури гостили у Харумин дома, вот только Мидзусава успела уснуть на коленках у шатенки. — Слушай. А что у вас с Мацури? — светловолосая посмотрела на Харумин — вы так сблизились, постоянно вместе, постоянно обнимаетесь и как не спросишь вы постоянно друг с другом. — Да брось ты юдзу, ничего такого, просто у нас много общего вот и все. — хорошо, я сделаю вид что поверила. Мне наверное уже нужно уходить, да и Мацури разбудить бы не помешало. — вставая с пола произнесла блондинка. — Ох, нет, думаю Мацури сегодня останется у меня, проводить не смогу просто закрой дверь за собой. девушка ничего не ответила, она лишь обняла подругу и ушла из комнаты, а затем послышалось закрытие и входной двери. Теперь шатенку волновало как бы перенести младшую на кровать. — Мацури! Ляг на кровать — чуть толкнув сказала Харумин. Блондинка не проснувшись, встала и перелезла на кровать, а шатенка в свою очередь укладывалась на полу. — Хару, а где ляжешь ты? — сонно спросила младшая — На полу где же еще. — но я так не хочу что бы ты там спала, ляг рядом со мной пожалуйста — жалобно протянула Мацури. делать было нечего, не возможно было отказать этому жалобному личику. Старшая легла рядом. Младшая же в свою очередь пододвинулась к шатенка в плотную, приподнявшись она поцеловала ее а щеку и обняла так крепко как только могла. У старшей же от таких действий лицо залило краской. — спокойной ночи, семпай — сказала девушка — я люблю тебя. — и я тебя.. тоже — не совсем осознавая происходящего ответила старшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.