ID работы: 13918995

Сближение

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Новая форма… Такая женственная. — Всё участницы хором заливаются обоюдным смехом, бросая взгляды на нелепые наряды друг-друга. Под ленивые разговоры, девочки устало пытаются справится с онемевшими — после вчерашней тусовки — пальцами. Пока Диана любезно помогает завязать галстук, умело протягивая узлы на каждом воротнике, другие пытаются разговориться с одноклассницами, сглаживая неловкую тишину бесконечным потоком мата и нелепых историй. Ученицы разбились на группки: в основном по комнатам, поэтому в доме уже образовались две группировки. Раздраженный взгляд Филиной метался от одной ученицы к другой. Не желающая получать помощь от других, Саша сканировала движение пальцев Адаменко, пытаясь повторить её технику и наконец завязать этот чертов галстук! — Не понимаю что может быть интересного в декольте Макаровой. Саша испугано дергается, поворачивая голову под легкий смешок Романовой. — Ха-ха, — девушка наиграно хмыкает, заставляя блондинку засмеяться во весь голос, — знаешь, ты вообще-то тоже не умеешь завязывать эти штуки. — Умею, даже лучше Дианы. Саша сомнительно смотрит на болтающийся отрезок ткани, не веря в такие способности Романовой. Маша расслабленно откидывается на спинку маленького, двухместного дивана, придвигаясь вплотную. За что сразу же ловит не понимающий карий взгляд. — Ладно, — Саша закусывает губу, негласно принимая правила игры. — Завяжешь? Романова кивает спустя минуту, будто обдумывая. Она встает, цепляясь за обернутый вокруг шеи злосчастный галстук. Филина покорно поднимается вслед, разводя руками в стороны, позволяя сопернице делать с ней все, что вздумается. Они устанавливают зрительный контакт, замечая как начали менять размер зрачки в карей оболочке. Саша замечает между делом, что оттенок чужих глаз ей нравится куда больше чем свой. На первом узле Маше пришлось оторваться, но Саша искренне удивилась, когда та продолжила завязывать буквально в слепую. Прошла, наверное, минута, прежде Филина почувствовала наглые поглаживания на собственной шее. Глаза округлились, а тело нелепо продолжало стоять, не двигаясь. — Что ты творишь? — выходит сконфужено и полушепотом, боясь привлечь к их паре внимание. — Ничего не законного, правда? — Маша последний раз проводит рукой по несуществующим складкам на идеально завязанном галстуке, прежде чем отойти на допустимое расстояние. Саша тяжело сглатывает, замечая тоже действие и у блондинки. Ей и в правду интересно, почему человек, который умеет делать это с закрытыми глазами ждет помощи от Дианы. Обдумывая это, глаза опять натыкаются на треклятую Машу с наполовину расстегнутой рубашкой! — Сначала я, сейчас Маша. А потом кто, Мила? — Лиза прерывает рой мыслей, закрывая вид своей фигурой, чем заставляя Сашу почувствовать себя неловко от столь откровенных взглядов. — Что? Саша ошарашено посмотрела в сторону выхода, встретившись с наглыми, блестящими глазами. Ей пришлось наигранно удивиться и отвести взгляд куда-то в сторону. Последние десять минут девочки проводят за разговорами о прошлом, по очереди испытывая типичные для такой темы эмоции: кто-то сдерживается, пытаясь не разбить что-то в порыве гнева, а кто-то плачет, никак не унимаясь. Сближение прошло успешно, как для самого опасного сезона. Отдаленные от этой темы: Лиза, Саша и Алина заняли диван побольше, рассуждая о предстоящих испытаниях; мыслях зрителях и возможных фаворитках. Каждый хотел глотку перегрызть за место в финале, но рассчитывал силы, не тратя их на драки в первую неделю. Саша тактично кидала короткие взгляды на Машу, когда речь заходила о возможных шипах и симпатиях на проекте. — Ещё раз ты на неё посмотришь и я закрою вас одних в комнате! — Лиза вскрикивает, когда Саша в очередной раз зацикливается на карих глазах. — Тише ты, — она раздраженно цокает, пытаясь не привлечь внимание виновника такой реакции. — Нет, ну правда. Тебе что, серьезно Маша нравится? Вы полтора дня знакомы. Макарова предусмотрительно продолжает говорить шепотом. — Мне? — Филина удивлено тыкает в себя пальцем. — Нет конечно. — Смотри мне, я свое обещание сдержу, в случае всего. — Лиза говорит грубо, но потом смягчается, признавая очевидный факт, — вы мило смотритесь вместе. — Согласна. Алина впервые вставляет слово за всю дискуссию, ловля два удивленных взгляда. Они неловко смеются, оставляя гельштат не закрытым, а Сашу с ещё большим количеством мыслей и — не пойми откуда взявшимся — чувствами. Они так же будут вместе стоять на всех испытаниях, но молчать, лишь иногда выкидывая в адрес друг друга разные подъебы. *** — Спишь? — Голова в красной кепке в который раз возникает перед глазами, — знаю, что нет. Давай поговорим. Усталый рык срывается с губ, но Маше она отказать никак не может. Приходится встать, и, приложив все свои усилия пересесть на пустующую койку ниже. Повезло же, что их поселили в одной комнате. Они хорошо сблизились за два дня в школе, несмотря на достаточно обидные шутки, в компании друг друга не было неловкости и агрессии. Только недосказанные до конца фразы. Словами они это отрицают, но достаточно одних только нечаянно-брошенных взглядов, чтобы понять их заинтересованность друг в друге. Угроза Лизы конечно не напугала, больше даже раззадорила. При редких разговорах Маша часто упоминала нелепые факты про гороскоп, чем заставляя Сашу задуматься о её инфантильности, но даже это почему то не отталкивало. Все начальные испытания, до приезда в дом они так же провели вместе, будто не способные отойти друг от друга больше чем на десять метров, при этом пытаясь коммуницировать с другими девочками, за что их тандем приметили сразу, начиная подшучивать. С Милой и Лизой общение задалось хоть и не сразу, за то, за разговорами на вечеринке они нашли много общего. Пока Маша с остальными практично складывала весь уцелевший алкоголь в ящик, пытаясь пронести его в дом, Саша умилялась такой азартностью, продолжая вести познавательные разговоры. Позже ей даже удалось застать драку, достаточно женственной Маши и Карины с другой комнаты. Конечно их растащили, но зрелище было впечатляющим. Филиной даже посчастливилось пару раз обнять блондинку, хоть и не при приятных обстоятельствах, но все же! Из воспоминаний её выводит голос соперницы, давая понять что нить всего разговора утеряна, а виноватая улыбка не предвещает ничего хорошего. — Так ты не злишься? — Чего? — Нуу, за вчера, — она ловит непонимающий взгляд. — Так ты не помнишь? — Ты пыталась меня поцеловать? — наугад тыкая пальцем в небо. — Что? — Маша наиграно вскрикивает. — Нет, не пыталась! — Понятно. Саша подпирает голову рукой, не сводя хитрый и победный взгляд с девушки напротив. — Хватит так смотреть на меня. Филина не отвечает, продолжая так же пристально наблюдать за любыми изменениями в мимике, замечая, что от такого долгого зрительного контакта воздуха в комнате стало категорически не хватать. Маша проигрывает в собственной игре первая, потупляя взгляд. — Надеюсь ты не боишься спать одна, — она игриво подмигивает девушке, прежде чем забраться к себе на второй ярус, укрываясь одеялом с головой, — Иначе тебе придется спать с Дашей. — Прогоняешь меня? — Романова наигранно вздыхает, скрещивая руки на груди. — Это моя территория, — Саше все же приходится вынырнуть, чтобы кинуть в Машу своим маленьким драконом, — Спокойной ночи. — Добрых снов, рыбка. Удивленное «это я рыбка?», тонет в звуке шаркающих шагов и сладком шлейфе каких-то вишневых духов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.