ID работы: 13919115

в темноте

Half-Life, Don't Starve (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аликс подняла руки и покрехтев потянулась. -Вечереет.- сказала она, повернув голову в сторону заходящего солнца.- Я набрала дров, можно возвращаться на базу. Успела отдохнуть?-спросила она, глядя на подругу. Та показала девушке большёй и улыбнулась, пережовывая вяленное мясо. Рядом с ней лежали стопки шестирёнок. Они были нужни Аликс для починки пса, которого чуть ранее сломала Челл, приняв того за врага.... Накинув на плечи рюгзаки,девушки направились в путь. -Ты тут давно?-начала разговор Аликс. Одежда Челл, как и сама она были изрядно потрёпанны, что говорило о немалом времени, проведённом в константе. Тут и там сильное тело девушки покрываси шрамы, ссадины, синяки..- Трудно тебе пришлось наверное...-протянула Венс.- Хмм я хочу кое что подарить тебе. В честь знакомства так сказать.-Порывшись в рюгзаке Аликс достала из рюгзака цветочный венок и надела его на голову спутницы.- А тебе очень даже идёт.-улыбнулась девушка. Вскоре начало темнеть и Челл с Аликс пришлось зажеч факелы. -Слушай, а твоя портальная пушка не может переместить нас сразу к базе?-Челл отрицательно помотала головой.-... Некоторое время он молча шли по лесу. Чем дольше они продолжали идти, тем чаще Аликс тревожно оборачивалась, проверяя нет ли кого во тьме. -Тебе не кажется что тут кто-то есть?-спросила она встревоженно. В ответ Челл подняла портальную пушку и сделала шаг на встречу Аликс, давая понять что защетит подругу если понадобится.- хэхэ спасибо.- Венс положила голову на плечо девушки и закрыла глаза, успокаиваясь, та обняла её и похлопала по спине.-Мне уже лучше. Пойдём дальше. -угу.-Кивнула Челл и взяла Аликс за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.