ID работы: 13919132

Самый обычный день

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый обычный день

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный день в маленьком городке который захватили зомби. Был солнечный день, очередная битва на лужайке безумного Дейва. Растения также как и всегда защищали его дом от зомби, и вот, очередная победа над плотоядными, в принципе как и всегда, ничего нового после путешествия во времени. Горохострел: н-да, как то скучно стало. Ледяной горохострел: да, так и есть, очередная победа которая уже ничего не приносит нового. Подсолнух: и в правда, ничего нового, может завтра будет что-то интересное? Горох повернулся к солнечной и когда её увидел стал дышать неровно, заикаться, немножко краснеть. Горохострел: а, ну... М-может быть... Угу. Подсолнух: ты какой-то странный, с тобой всё хорошо? Горохострел: да всё хорош-шо... Наверное. Дейв: отлично, ещё одна удачная неделя прошла! Можете отдыхать! Подсолнух: а, ну ладно, тогда ещё увидимся. Горохострел: д-да, точно. Ага. И подсолнух ушла на задний двор чтобы охладиться в бассейне. Горохострел: фу-ух... Ледяной горохострел: кажется кто-то тут влюбился! Горохострел: эй, нет, это не то что ты... Ледяной горохострел: ну и? Горохострел: ладно, да, я люблю её, но я волнуюсь что она меня нет. Ледяной горохострел: просто поговори с ней. Горохострел: что? Прямо так и сказать? Нет, нет, нет! Я, это стесняюсь просто подойти к ней, а если что-то сказать... Ледяной горохострел: ну нет же! Как нибудь в дали, например отправить анонимное письмо, или что-то ещё. Горохострел: ну конечно же! И гороховый убежал куда-то. Ледяной горохострел: куда ты? Ну ладно. Горохострел прибежал в комнату Дейва, взял листок бумаги, ручку и начал писать письмо, но кто-то открыл дверь и горохострел спрятался под кровать. Это был Безумный Дейв. Он зашёл к себе в комнату чтобы взять какую-то книгу, он взял её и ушёл. Горохострел выполз из под кровати и продолжил писать письмо. Наконец спустя 40 минут письмо было написано. Он его подписал(написал свои инициалы), сложил в самолёт подошёл к окну со стороны бассейна и запустил в нужном направлении. Тем временем подсолнух сидела в прохладном бассейне, ловя солнечные лучи. Вдруг что-то возле неё приземляется. Подсолнух: что это? Она расправляет бумажный самолёт и начинает читать: Я очень давно хотел сказать вам эти слова, ваша красота заставляет меня сужаться в себе, дыхание начинает сокращаться когда я вас вижу, я начинаю с вами говорить мне становиться трудно дышать, вы слишком идеальны для меня, вы красивее любой ауры, вы слишом красивее для ангела, я вас так люблю, не могу спать ночами, не могу ни есть, ни гулять, я думаю только лишь о вас, я так хочу с вами говорить, но не могу! Вы слишком прекрасны для меня, вы достойны другого, я просто вам не подхожу, но я буду любить вас до самого гроба и даже когда я погибну, вас я никогда не забуду, о моя королева. Ваш почётный и навеки не забытый Г. С. Подсолнух(смахивая слезинку): это... Так красиво и искренне, никто мне такого не писал. Подсолнух вылезла из бассейна, вытерлась полотенцем и пошла куда-то в сторону забора. Горохострел: надеюсь она прочитала моё письмо, кто это там? О нет, это подсолнух! Горох спрятался в переулке между домом Дейва и забором соседей, это место было тёмное и пыльное, только какая-то тусклая свеча освещала этот мрак совсем немного. Подсолнух прошла мимо переулка, но тут она остановилась, посмотрела в этот самый переулок, а горохострел от тяжёлого волнения пытался потушить свечу но она была высоко, а из за волнения горохострел не мог выработавать горохи. Подсолнух: Горохострел? Ты ли это там? Подсолнух пошла к нему, а тот просто замер на месте, сильно краснея от неловкости и волнения. Подсолнух посмотрела на него, а потом отвела взглят на инициалы "Г. С.". Подсолнух: хм... Подсолнух: *удивление*. Горохострел окончательно переволновался и сорвался. Горохострел(без остановки): ятакбольшенемогуятебялюблюоченьсильноэтоянаписалэтописьмотаккактымненравишсяноянемогтебеэтогосказатьведьястесняюсьтымненравишсянояволновалсячтотымнененравишсяиеслибытымнеоткозалабытоя... Я... Подсолнух всё это услышала и обняла горохострела. Горохострел: ??? Подсолнух: я, я тоже хочу тебе сказать, ты тоже мне нравишься. Горохострел: п-правда? Подсолнух: ну конечно! Мы же с тобой столько прошли вместе! Тут смущённый горох перестал волноваться, стал спокойным и больше не заикался. Он прижал Подсолнуха ближе к себе и поцеловал свою подругу, а та в ответ. Они были счастливы что они наконец-то признались в своей любви. Двое упали прямо на немного пыльный, но всё же мягкий старый ковёр. Горохострел навис над подсолнухом. После поцелуя, Горохострел спросил: Горохострел: ты же знаешь чего я хочу, разрешишь? Подсолнух(чуть испуганно): да, конечно. Горохострел: не волнуйся, я постараюсь чтобы тебе не было больно. А тем временем мимо этого переулка проходил Ледяной Горохострел, он краем глаза увидел что-то странное, но не предал этому особое значение, а потом: Ледяной гохострел: стоп, ЧТО??? Ледяной скрылся за бочками и стал наблюдать за происходящим Ледяной горохострел: это Горохострел? А кто это с ним, Подсолнух? Похоже мой совет всё же сработал, я оставлю это в секрете. И ледяной ушёл проч. Горохострел достал свой член и сунул его между листьев своей подруги. Подсолнух тихо простонала. Горох дал привыкнуть и стал медленно его продвигать, помогая бёдрами. Член был внутри и Горохострел стал его двигать вперёд и назад, набирая скорость. Подсолнух же продолжала тихо и сладко стонать, а Горохострел ласкал её лепестки. Становиться всё жарче и жарче, а Горохострел двигал своим половым органом всё быстрее и быстрее. Наконец горох начинает что-то чувствовать и наконец кончает и он простонал. Двое удовлетворённых легли на ковёр, обнявшись вместе. Подсолнух: я люблю тебя. Горохострел: и я тебя. Так и уснули в этом переулке. Прошло время, наступил понедельник и зомби как обычно напали на дом Дейва и растения всё также отбивались от них. Но с того дня Подсолнух и Горохострел больше не отходили друг от друга ни на шаг. Стено-орех: а что это с ними? Ледяной горохострел: да так, они просто счастливы. Горохострел и Подсолнух стали встречаться. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.