ID работы: 13919133

Уставшие от ухажёров

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тудлз никогда бы не подумала, что ее так могут раздражать коты. Самодовольные, наглые, навязчивые. Им нужно проявлять себя лишь по весне, когда поют птички. И не факт, что эти самые птички будут потом обедом милой Тудлз. Когда она увидела, как Том без конца по какой-то причине увлекся кошечкой по имени Тутс, то ей сразу стало понятно, что переменчивость котов настолько пошлая вещь, что ее практически неинтересно обсуждать. Ее охватила ревность, но не к Тому, а к Тутс. Попросту было ее жало. И так хотелось сказать, что она наскучит Тому, когда рядом пробежит мышь по имени Джерри. Кстати, о мыше. Тот всячески пробегал мимо Тутс и было видно, что Том не особо внимательно наблюдал за тем, как у нее горят глаза с желанием съесть мыша. У Тудлз всегда были хорошие отношения с Джерри, поэтому, пользуясь тем, что ей особо было нечего делать, она как-то раз передала записку через него Тутс. Та выглядела растерянно, когда ее получила, но, увидев среди ровных строчек слова «он ухаживал и за мной», «мышь никогда не будет твоим обедом», выставила Тома вон через несколько дней. И пошла к другой кошке для того, чтобы познакомиться. — Ты защищаешь мышей? — усмехнулась тонким голоском Тутс после приветствий и разговоров о погоде. Тудлз улыбнулась и очаровательно вздернула длинные ресницы. — Нет, я защищаю кошек от котов. Мне надоело их внимание. — С чего бы это? — удивилась Тутс. Тудлз похлопала по месту рядом с собой. Тутс, не долго думая, села рядом. — Я просто устала отбиваться от них по весне. Мне это очень сильно наскучило. — Ага, но, вижу, отбоя от ухажеров у тебя все равно нет, — засмеялась Тутс. Тудлз положила ей ладонь на плечо и мягко поцеловала в щеку. — Милая, я хочу устойчивых отношений, а не быть предметом дележа. Это так утомляет. К тому же, когда весна заканчивается, всегда коты расходятся по своим делам. Например, Том бегает за Джерри. — О! Так вот, как зовут того мышонка! — воскликнула Тутс. — Знаешь, мне кажется, он милый. И ты очень милая. И это очень заботливо с твоей стороны рассказать о том, чтобы никто не был жертвой ложного внимания. Тудлз никогда не чувствовала сердечки в глазах, но сейчас они так и рвались из глубин ее души. Тутс напоминает котенка, особенно со своими молочными коготками и двумя бантиками. Тутс ощущала примерно то же самое. Она взяла аккуратную лапку Тудлз в свою и заглянула к ней в глаза. — Ты не думаешь, что нам стоит больше проводить времени вместе? — мягко спросила Тудлз. Тутс заулыбалась и смущенно произнесла: — Я тоже устала от ухажеров. Так что, думаю, это хорошая идея. Через несколько минут все коты в округе наблюдали за тем, как две приятного вида кошачьих дамы сидели в обнимку и говорили о чепухе, никого не подпуская к себе ближе забора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.