автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 6 Отзывы 40 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

— а вообще мне этот Синдбад не нравится, — кареглазый сильнее прижался тёплому телу голубоглазого.– а Вы мне нравитесь.

***

Твёрдый матрас встретил героя, что спас шахтерские острова, не совсем нежно, но мироходцу было все равно, прошлой ночью он и глазу не сомкнул, сперва странные люди в масках, он не первый раз видел их, такие же маски он встревал в Нарфанисе, позже он, вместе с леди Окетрой попали в плен, но как никак он не лыком шит и в скором времени выбрался оттуда. Его знакомый Синдбад вместе с ним отправился за огнём, Лололошке удалось найти значимый огонь — молот Монту. Из мыслей вывел скрип старой деревянной двери, а ведь он и позабыл что лежит в одной из кают на корабле Буриса, в проёме показался высокий, но худощавый юноша, он сразу узнал гостя — Абди, его друг ещё со времён зелёного континента. — господин Лололошка,– голос дрожал, собеседник очевидно был напуган.– могу я поспать с вами, мне приснился кошмар. Абди дрожал от страха, но он был смущён, брюнет доверял голубоглазому, но страх того что его отвергнут съедал изнутри, он уже ожидал что на него польётся поток оскорблений. Но юноша перед ним лишь подвинулся в ближе к стене освобождая место на кровати, Абди удивлённо посмотрел, но аккуратно прилёг на жёсткую кровать. Ноги свисали с кровати, но при таком росте это было не удивительно, светлые руки шатена обхватили грубую от работы кожу, нежно обнимая. Они оба очевидно скучали по друг другу, в поместье леди Окетры у них не было возможности и времени на нежности, постоянная уборка у Абди и приключения даже будучи абдом он не переставал вляпываться в проблемы с головой. – знаете господин Лололошка,– темный мальчик обхватил руку с большим шрамом, а ведь совсем недавно она была сломана. Шершавые и обкусанные губы аккуратно поцеловали шрам.– иногда мне кажется что вы больший последователь Кнефмтити чем я, Вы ведь постоянно жертвуете своей жизнью, постоянно в новых приключениях. А теперь ещё начали с этим Синдбадом возится, а ведь он в списке. Абди с долей обиды прижался с шатену, подстраиваясь под поглаживания от тёплых ладоней, аккуратные пальцы массировали кожу головы, перебирая тёмные завитки волос. Карие глаза закрылись от наслаждения, он сильнее прижался к шатену, комфорт впервые обвил Абди за долгий месяц, манящее чувство безопасности он чувствовал только рядом с мироходцем. — а вообще мне этот Синдбад не нравится, — кареглазый сильнее прижался тёплому телу голубоглазого.– а Вы мне нравитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.