ID работы: 13919244

Вихрь страсти

Гет
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И сколь же долго ты ломалась? На свою осторожность полагалась? Долго ты не располагалась, На мои уговоры охотно поддавалась. В вине ли дело али нет, Покажет тело твой ответ. Садись-ка сверху и скачи, Весь пояс мой ты намочи. Буду долго настаивать и заставлять. Ты сама просила о своих чувствах не молчать. Рычи и бейся, словно злючка. Ты вся моя, течная сучка! Истома моя сбила твой настрой? А ну садись ко мне спиной! Сильней, быстрей... Блять, как же тесно! С сего ракурса ты так прелестна! Помедленней, прошу! Постой! Чую, ночь будет непростой. Ах, Люмин! Люмин! Такой похоти ни один Архонт мне не простит! Тобой сражён я наповал, Страстью твоей почти что сбит, И каждый мой малейший эгоизм Тобою лишь одной убит. Так сердце болит. Одна лишь любовь голода моего не утолит. Пока дева, что на члене моём скачет, Меня всё томит и томит, Уж буря похоти с головою поглотит. Хочу снова и снова в тебе утопать, Тебя лишь ласкать, Лишь тебе принадлежать. Только дай заветное, ещё рывок! Ещё один! Прошу, ещё! Ещё! Возьми за руку, скорей! Не выдерживаю твоих сладостных речей! Тону в агонии, все цепи и маски ты срываешь. Так это ты любовью называешь? Меня настоящего впервые за столь долгое время ты раскрыла. Собою, суккуб, ты разом обольстила! Почти иссох и занемог, от оргазма весь дрожу, А ты смотришь на меня из-за плеча, В глазах твоих - лукавая звезда. Фигурой аппетитной соблазнив, Ты села сразу вновь, Набравшись сил. Умело меня ты одолела, не слезая, А с виду обычно же чудная зая. Влажные звуки и стоны смешались, Мои эмоции в тебе уже не умещались. Звучал совсем-совсем слабо, Но отрицать бесполезно - как же сладко! Под тобою лежу, беззащитный, одолённый, Весь трясусь, совсем привольный. Меня окутала заботой, Легонько поцеловала, дала отдохнуть, А после, чтоб не спугнуть, На новый раунд наших ласк намекнула. Могла и не спрашивать. Я не против повторного круга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.