ID работы: 13919278

Разбитые души

Слэш
R
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Земля стоит по середине комнаты держа в руках нож, его бездушный, наполненный отчаянием взгляд был устремлён на фото Луны стоящий в красивой рамочке белоснежного цвета на его запыленной тумбочке на чье существование ему было уже всё равно, сквозь весь бардак который был у него в комнате блестело только это фото, хоть и Земля как то особенно не относилась к Луне и чаще лишь задирала его но все таки братская любовь оставалась у него где то в глубине души и с этим он ничего поделать не мог. Он отводит взгляд на нож который блестит на лунном свете, как только Земля поворачивает нож острой стороной к себе его рука начинает трястись а сам он невольно плакать вспоминая лицо Луны и его счастливый голос который увлечённо расказывает про свой сегодняшний день, это было очень давно, но он это помнил ведь в тот день их забрали оттуда, места котроое они оба невзлюбили с самого раннего детства {З- мы обещали, всегда быть рядом... Я не могу..} Но в этот момент Земля резко поднимает взгляд, слезы перестают течь и он вспоминает все те моменты, все те издевки и с его стороны и со стороны одноклассников {З-нет... Я не могу продолжить жить, я не заслужил.} Он чувствует как что то острое вонзается в него, потекла кровь, посмотрев вниз он увидел что из него торчит желтая ручка ножа с надписью "Sun" это название места где делался этот нож, увидев свою кровь Земля ужаснулся и открыв рот тот начал паниковать, только что он был на все сто уверен в своих действиях но сейчас его поглотило чувство безысходности, страха, стресса и стыда одновременно, Земля упал на свои колени и зарыдал сильнее, вся жизнь только что прошлась мимо глаз, дикая боль в животе заставила его упасть на пол {З-может это...} В глазах начала темнеть, единственное что он услышал в последнюю секунду это шаги и звук скрипа двери Л- Земля, помоги с дз п.. Луна отрывает глаза от тетради и смотрит на пол, он видит своего брата который лежит на полу в собственной луже крови Л- Земля..? Луна подходит к своему брату и садится рядом с ним на корточки, повернув Землю лицом к себе он отпускает взгляд на его живот, душераздирающий крик слышится по всему дому. Земля открывает глаза и видит белое пространство, яркий свет светит ему в глаза, может это рай? Земля закрывает глаза в надежде услышать пение ангелов, хоть он и никогда не верил в Бога но это единственный шанс понять что он умер, желание не оставаться на этом свете с таким позором на душе было таким большим что сейчас Земля просто хотел умереть но всё оборвалось как только он услышал звуки шуршания пакета, открыв глаза белоглазый поворачивает голову и видит красноволосого парня который копается в пакете ища еду З-кх.. Где я, в аду что ли Земля схватился за голову и зажмурился от боли, он услышал как его сосед ложит пакет на свою тумбочку ?- в смысле в аду? Ты типо намекаешь на то что я выгляжу как Сатана или что? Его голос звучит грубым, немного хриплым и довольно низким что не очень подходит для его внешности З- ну, да, судя по голосу.. ?- В СМЫСЛЕ, С КАКОГО ФИГА Я САТАНА, ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ИДИОТ З- А С ФИГА Я ИДИОТ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МЕНЯ Над ними нависла тишина, Земля начал оглядываться и понял что он в больнице, как он это не понял сразу никто не знает. Красноволосый прищурился и понял что где то видел Землю, неужели это тот чел про которого распространились слухи ?- эм, мне кажется или я тебя где то видел? З- где же ?- ты учишься в 9 школе? З- ну да ?- я тоже, в 8а, это уже не важно ведь я слышал.. Ну то есть читал что про тебя расползлись всякие сплетни, и судя по ним ты та ещё заноза сам знаешь где З- что? Сплетни? Земля задумался и его осенило, вот из-за чего всё началось, но.. Кто из распускал? Хотя ему было как то все равно, ведь он в больнице и тут нету его одноклассников, это его успокаивало З- мгм... Чтобы там не было, все этому поверили, хотя уже не важно ?- тебя же зовут.. Земля? Услышав свое имя парень немного сжался и отвел взгляд, те кто узнавали об его имени всегда смеялись над ним, раньше Земля пыталась не обращать на это внимание и только смеялся им в ответ но в глубине души ему было искренне обидно и стыдно что его зовут именно так, раньше были мысли о том чтобы изменить свое имя но со временем он вроде как привык, хотя ему до сих пор страшно услышать насмешки а свою сторону насчет имени В- меня Венера Земля резко расслабился и снова посмотрел на нового знакомого, он не ожидал такой слишком спокойной реакции, они немного помолчали смотря друг на друга но вдруг на лице Земли появилась улыбка З- пх... ПХАХ.... ТЫ СЕЙЧАС СЕРЬЕЗНО? Земля резко заливается смехом и хватается за живот который был весь в бинтах, он поднимает голову и немного откидывается назад в то время как Венера хмурится и стискивает зубы В- ТЫ ЧЕГО СМЕЕШЬСЯ? САМОГО ЗЕМЛЯ ЗОВУТ З- ЭАХВЭВЭАХХАЭА, НУ ЭТО ТО ЛУЧШЕ ЧЕМ БЫТЬ С ИМЕНЕМ БОГИНИ ЛЮБВИ И КРАСОТЫ И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ПЛАНЕТЫ В- ЗАТКНИСЬ, ИДИОТ, Я ЖЕ НЕ СМЕЯЛСЯ НАД ТВОИМ ИМЕНЕМ З- АХАХ, ЛАДНО ЛАДНО... Земля еле как успокаивается и убирая руки с живота он снова смотрит на Венеру З- давненько я не смеялся, ну, почти с начала сентября Земля продолжает улыбаться и смотрит в глаза Венеры в то время как тот пытается успокоиться от злости В- не смеялся с начала четверти? Звучит странно З- ну.. Для этого были причины Земля резко мрачнеет вспоминая всё что было до этого, кажется он был слишком ужасным человеком что заслужил такое обращение к себе В- тебя пырнул кто-то? З- ээ.. Не скажу, тебе не доверяю В- пф, ну и не нужно! Хрен с тобой Венера взял пакет и взяв оттуда еду начал кушать, Земля почувствовал себя получше чем дома, в школе, на улице и тд., ему почему то тут было намного спокойнее, даже комфортнее, разве это нормально? Чувствовать себя комфортно в месте где ты почти впервые и чувствовать себя плохо в местах где чуть ли не живешь, громко выдохнув голубоволосый закрыл глаза и попытался погрузиться в мысли {З- тот день.. Был таким потрясным, я чувствовал себя нужным и счастливым, те чувства, я вряд ли смогу ощутить их снова} _От лица Земли_ Я шёл по мрачному коридору держась с Луной за руки, единственное что я видел это открытую дверь ведущую в комнату где был стол, стулья и шкаф, мы подошли к комнате и зайдя туда мы увидели двух людей которых вскоре мы должны были называть родителями. Они забрали нас, и я обрел смысл жизни _конец_ Венера посмотрела на Землю паралельно кушая, в его мыслях было только одно: "он такой странный, не такой каким я его представлял из-за слухов", Венера доел всё и сложив мусор на тумбочке он взглянул на Землю З- знаешь, тут уже скучно, давай походим по больнице? В- ты идиот? Медсестры нас за это повесят, они тут очень злые З- ой ну не преувеличивай ты, нормально всё будет, не заметят;) В- сейчас не нужно, лучше когда все уйдут, ночью например.. И я знаю куда можно З- спасибо В- э, не за что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.