ID работы: 13919309

Спасибо..

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя..

Настройки текста
Примечания:
8:00 даша только проснуслась. ей было очень лень вставать, но услышав знакомые голоса, она оделась и вышла из комнаты. в гостиной она увидела своего брата Андрея. Дашина мама сказала им идти в комнату. - "что там происходит?" - спросила Даша у своего брата. - "не знаю, сам только проснулся." ответил Андрей и сел на кровать включив телефон. девушка же пыталась подслушать о чем говорила ее мать по телефону. Андрей отложил телефон и встав подошел к даше и оттолкнул ее на кровать от двери. - "глупая что ли? сказали же сидеть в комнате, а это значит не подслушивать за взрослыми." он недовольно вздохнул и снова сел на кровать играя во что то на своем телефоне. Даша же обиделась на брата, и поднявшись с кровати села за ноутбук и начала смотреть свой сериал, но как только она включила серию её тут позвала мама и ей пришлось всё выключать. С недовольным лицом девушка вышла с комнаты. - "что, мам?" Даша подошла к матери, та дала ей в руки список продуктов. - "сходи в магазин и возьми это, сегодня приедут гости, нужно сделать обед." - "так время даже 9 нет.. магазин закрыт.." - "ну иди посиди подожди время." - "ладно." девушка вернулась в комнату и снова включила ноутбук и принялась за свой сериал. -спустя 4 серии- девушка взглянула на время и было уже половина 12. - *пиздец..* подумала про себя даша, быстренько оделась. - "сходишь со мной в магазин?" - "я занят." девушка фыркнула, взяла со стола список и поспешила в магазин. Она шла очень быстрым шагом, и т.к. торопилась, забыла зайти за своей подругой чтобы прогуляться с ней. дойдя до магазина, она увидела огромную очередь и надеялась что надолго это все не будет. - *блин, блять* через 10 минут наступила очередь девушки и она вытащив список продуктов подала его продавцу. - мне вот по списку. - хорошо. продавец положила в пакет все что нужно было в списке. - с вас 1325р. девушка вытащила с кармана 2000 купюру и подала продавцу. - вот. - ага.. - спасибо, до свидания. - до свидания. девушка быстро удалилась из магазина и поспешила домой. Вернувшись она отдала пакет со сдачей матери и скрылась в своей комнате уставшая. - спасибо что помог, братец. - ага. парень полностью игнорировал девушку из за плохо настроения. а она же воспринимала это так, будто он не хочет с ней общаться. через час приехали гости и до самого вечера в доме не утихало. даша очень устала от всего шума и хотела просто провалиться куда-нибудь, лишь бы была тишина, она устала от маленького ребёнка гостей, последней каплей было то, что девочка пролила чай на наклейки и они были испорчены. раздраженная девушка попыталась восстановить их, но их оставалось только выкинуть. сильно раздраженная девушка договорилась с лучшей подругой о прогулке. они договорились на 19:00. - *через пол часа значит..* девушка предупредила мать о прогулке и начала переодеваться не заметив что в комнате был ее брат. Андрей же сделал вид что не видит ее, но на самом деле чуть ли не в открытую пялился на нее, на ее ножки, на ее ягодицы, ее спину.. он даже успел возбудиться, но его достоинство было уничтожено когда девушка спалила его и кинула ему в голову первую попавшуюся вещь... книгу.. - придурок что ли!? ты зачем пялишься на меня, не мог выйти из комнаты!? - ты сама начала тут голая танцевать, я че виноват что ли? злая девушка оделась и вышла в прихожую, где уже обулась и пошла на улицу, возле дороги ее уже ждала подруга елена. 23:05. Дарье на телефон пришло смс от мамы чтобы она возвращалась домой, ибо уже было поздно. она попрощалась с подругой объятиями и они разошлись в разные стороны. открыв дверь коридор освещал свет из гостиной и был полумрак, сняв обувь, она на цыпочках пробралась в свою комнату которую освещал лунный свет из окна. она быстренько переоделась в пижаму которая состояла из шорт и легкой майки. переодевшись она села за стол где стоял ее ноутбук, она занялась своими делами, когда в комнату зашел ее брат и слегка тыкнул дашу в плечо. - кхм.. кхм.. вздрогнув от испуга она подняв взгляд поняла что это был ее брат: - проваливай, ты меня сегодня весь день бесишь. - я извиниться пришел. - нет, делай что хочешь, я не прощу. - хорошо. парень спустился на колени и под стол устроившись в ногах у девушки. - ты что.. делаешь.? - извиняюсь.. спустив шортики с девушки и отодвинув в сторону трусики прикоснулся языком к ее промежности и стал ласкать запуская внутрь свои пальцы медленно двигая ими вперед назад. от неожиданности девушка простонала и тут же закрыла себе рот рукой. парень начал набирать темп рукой и пальцами, принося девушке больше удовольствия. даша еле сдерживая себя начала неуправляемо двигать бёдрами и схватила парня за волосы, сильно сжимая их от удовольствия. через 5 минут таких ласк девушка кончила. андрей вылез из под стола, даша как дикая кошка набросилась на него и повалила на кровать (ее сестры там не было, она уснула у родителей), устроилась на расстоянии бёдер парня и стянула с него шорты с трусами, увидев его большой каменный член она начала ласкать его руками, а затем наклонилась и принялась посасывать головку его члена, через несколько минут ускоряясь и принимая его член все глубже и глубже, андрей никогда так еще не кайфовал.. андрей уже не смог выдерживать, он хотел больше. взяв девушку правой ладонью за подбородок он поднял ее личико и нежно поцеловал поваливая ее спиной на кровать, сняв с нее трусики он раздвинул ее ножки и начал медленно и постепенно вставлять в нее член от чего девушка тяжело вздыхала. на протяжении 10 минут он продолжал медленно, но глубоко двигаться заставляя девушку испытать оргазм еще раз. и вот ее ножки начинают дрожать и она сжав в руках одеяло начала постанывать, андрей не долго думая закрыл ее рот своей ладонью дабы была тише. когда немного передохнули, парень поднял девушку и посадил на стул спиной к себе(раком короче), его член моментально встал от такого ракурса и он смочив его слюной начал медленно вставлять его в девушку, когда он вошел полностью, андрей сделал резкий толчок, после которого последовал громкий стон, он снова закрыл ей ротик рукой продолжая резкие и глубокие толчки.. через полчаса парень кончил девушке на спину и помог ей вытереть салфеткой и легли спать на свои кровати.. с трудом проснувшись утром, девушка встала с кровати, накинула халат и вышла в гостиную где сидел андрей, они неловко переглянулись и весь день избегали друг друга боясь заговорить после ночи.. но ночью они все повторили..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.