ID работы: 13919431

Сборник B. (mineshield)

Слэш
NC-17
Завершён
328
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

пвчатты, R: дарк

Настройки текста
Примечания:
      Тиканье часов, томительное ожидание. Модди сжимает в руках заряженный пистолет, смотря на дубовую дверь, у которой едва можно различить очертания в темноте, к которой глаза, однако, привыкали.       Тиканье часов, дубовая дверь, по которой изредка пробегалась полоса света от проезжающих за окном автомобилей. Сердце бьётся непривычно быстрее, пульс то и дело подскакивал, когда до слуха доносились шаги. Руки сжимают пистолет сильнее.       Пистолет с глушителем заряжен ровно на один выстрел, потому что больше и не требовалось. Один точный выстрел в голову, и больше не требуется. Руки сжимают пистолет сильнее, а в голове отдается тиканье часов. Он считает секунды, прислушиваясь к шагам за дверью.       Сердце пропускается удар, когда за дверью слышатся шаги, руки пробивает дрожь, но шаги утихают — проходят мимо. Модди считает секунды, сбивается, когда сердце пропускает удар.       Один точный выстрел и ничего больше. Один точный выстрел, и ничего больше.       Глаза привыкли к темноте, теперь он видит очертания двери. Руки сжимают пистолет, направленный ровно в дверь. Один точный выстрел.       Слышатся шаги, шаги, шаги, шаги утихают. По двери ползет полоса света. В ушах тиканье и стук сердца.       Модди чувствует собственную кровь в венах и пот на руках, сжимающих пистолет.       Снова шаги. Те самые шаги. Сердце пропускает удар.       Он поднимает пистолет. Один точный выстрел. Один точный выстрел. Руки дрожат. Один точный выстрел. Скрип двери. Он поднимает пистолет. Ползет полоса света из коридора. Один точный выстрел. Всего один точный выстрел. В ушах собственный пульс.       Стреляет.

Мимо.

      — Модди? — голос у Пугода испуганный.       Всего один патрон.       В ушах стук сердца, руки дрожат. Он опускает пистолет, смотря на Пугода.       — Промазал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.