ID работы: 13919447

прогулка домой.

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

прогулялся...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер, Формаджо как всегда сидел со всеми в Ла-Скуадра. Все общались и выпивали, но он думал о том что случилось вчерашним вечером... Формаджо терзал себя за содеянное, но и наслаждался послевкусием того вечера. Как бы он хотел это повторить, но он понимал, это не нормально! вчерашний вечер Формаджо возвращался с миссии. Была зима. Белый, воздушный, как сахарная пудра. Он решил сократить дорогу и пойти не по дворам, а за гаражами. Он шёл не спеша, наслаждаясь снегопадом, красотой снега под сиянием луны, снег равномерно хрустел под его ногами, наполняя пустое пространство за гаражами звуками. Тут помимо его шагов, тал слышен другой звук... это было тихое мяуканье... мяуканье маленького котёнка. Формаджо сразу обернулся в поисках истока звуков, звук исходил из коробки заклеенной скотчем на улице. Формаджо тихо вздохнул и пробормотал "какие же уроды это сделали...". После чего он аккуратно разорвал коробку и увидел там котёнка... ему был месяц или 2 месяца, он был явно чем-то болен, без лечения у котёнка нет шанса на жизнь. Формаждо взял в руки эту тёплую тушку и начал рассматривать его, пытаясь понять сможет ли он помочь котёнку. У котёнка была ломана лапка, глаз гнил, на теле было много ран и шрамов, явно этот маленький комочек пережил многое, котёнок был в полу-живом состоянии из-за холода и болезней. Формаджо тихо вздохнул и положил котёнка обратно в коробку, со словами "прости, малыш, тебе и так осталось немного.". Формаджо взял коробку и отнёс её к себе домой. Дома он выпустил котёнка, накормил его и немного поиграв котёнком собирался лечь спать. Но увы, он не мог уснуть, котёнок хоть был и болен, но играл на нём с его руками, ногами и даже пытался залезть ему в штанину. Формаджо начал чувствовать что-то новое, он хотел не усыпить котёнка, как он хотел сделать утром. А нечто ещё более мерзкое... Все его мысли говорили ему об одном "ему всё равно осталось жить мало, если ты сделаешь это он не будет мучаться! сделай это!" Как бы не пытался Формаджо выгнать свои мысли - не получалось, в то время котёнок лежал между его бёдер. Формаджо не выдержал... Формаджо быстро снял штаны и взял котёнка в руку, как обычную силиконовую вагину. Формаджо смотрел в глаза котёнка, в его один гниющий закрытый глаз и другой чёртный и большой... он смотрел и прошептал тихим голосом полным возбуждения "прости, малыш.... но ты бы всё равно умер" После этой фразы, он медленно насаживал котёнка на свой член, котёнок кричал и извивался в боли, его член рвал котёнку всё что можно... кишки в кашу... лёгкие не могли дышать у котёнка, а всё тельце сводили судороги, от которых котёнок кричал так громко как только мог. В то время как Формаджо, вталкивал и вытаскивал свой член из котёнка, из раза в раз всё больше убивая котёнка... Формаджо стонал в наслаждении, теплая тушка котёнка, полная крови и различных жидкостей из его организма, давала невероятное наслаждение Формаждо... Спустя ровно 3 толчка, тело котёнка расслабилось и обмякло, котёнок не сопротивлялся и не кричал, глаза его были открыты и мертвы, полные поли и ужаса. Формаджо же не заметил этого и лишь увеличивал темп. Когда наконец-то Формаджо кончил, он аккуратно завернул котёнка в пачку из под чипсов на его столе. После чего выкинул в мусоропровод и лёг спать в своей квартире. На утро когда он проснулся и увидел на простыне капельки крови и одно маленькое пятно гноя(из глаза котёнка, когда он лежал у него между бёдер), Формаджо стала пытать совесть, одна его сторона винила и кричала "как ты мог!! урод!! это всего лишь котёнок", но вторая же сторона ему говорила "боже, этот малыш бы всё равно умер, а так он наполнил тебя наслаждением, а ты всё его тельце спермой." вернёмся в настоящее Формаджо сидел и не пил как все, не общался, а просто сидел на диване и обнимал в интересной позе подушку, его терзали мысли, но уже было поздно. Он просто пробормотал тихо "прости меня, малыш, ты бы всё равно умер..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.