ID работы: 13919472

College tactile maniacs

Джен
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Годжо Сатору был тактильным человеком. Даже не так он был тактильным маньяком, для которого ворваться в личное пространство другого человека было настолько легко будто, он этим дышал. Никто и никогда не мог отстоять у него право на свою уединённость даже такой ребенок как Мегуми, которому приходилось смириться с тем, что его опекун псих и это не исправить. Даже Нанами Кенто самый холодный человек, взгляда которого хватало, чтобы понизить температуру в комнате на несколько градусов, а короткое замечание равнялось пощечине, не хватило власти чтоб оградится от прикосновений.       Но когда в колледж поступил первогодка Итадори Юджи все остальные смогли вздохнуть полной грудью, потому что они дождались! В мир шаманов пробрался еще один тактильный фанат, который перетянул на себя практически все порывы Сатору и увидеть тех двоих вместе, но чтоб они не обнимались было практически невозможно. Тем страннее было смотреть на то, как быстро Юджи смогли пустить туда куда Годжо прорывался с криком и безмерным раздражением для защищающегося.       Налететь на Мегуми со спины для объятий? Он встанет, поудобнее распределяя вес далеко не легкого Итадори равномернее. Подхватить на руки Нобару и убегать от Маки с которой разговаривала на данный момент Кугисаки? Смех девушки на руках будет звенеть на весь колледж, а Панда будет подбадривать первогодку подсказывая куда двигается Маки за его спиной. На спор поднять самого Панду, который весит порядка двух центнеров просто потому, что может? Конечно, это же прикольно! Объятья с Киотским третьегодкой до хруста ребер? Почему бы и нет? Это братские чувства.       Но самый сокрушительный удар по самолюбию, которое Юджи хоть и непреднамеренно, но очень старательно расшатывал, Сатору получил, когда увидел то, как Нанами добровольно раскрыл руки для того, чтобы вверенному ему первогодке было удобней врезаться в него на полной скорости обхватывая туловище. Где тот суровый взгляд, который Сатору получал каждый раз, когда приближался к нему ближе, чем на метр? Где та зловещая аура, которая распространялась от шамана как только с ним пытались поговорить не по делу? Почему Годжо сейчас усилено отбивается от миража сердечек в ауре заботливого отца, слушающего то, что ему тараторит его непоседливое чадо которая сейчас старательно распространяется вокруг этой парочки?       Этого Сатору просто не мог вынести, телепортируясь прямо к ним что бы в лучших традициях мегеры жены потребовать объяснений у Кенто какого черта происходит и как он может быть так к нему жесток? Но все слова застряли в горле стоило только Итадори развернуть свою розовую, но такую бедовую голову к нему и одарить его широкой улыбкой и приглашающе раскрыть руку приглашая к ним. Тот ни секунды немедля деактивирует бесконечность и присоединяется, слыша тихий уставший вздох сверху и довольный смех снизу.       Возможно, сейчас он чуточку лучше понимает всех тех кто дал право этому солнышку касаться себя по его желанию в любое время дня и ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.