ID работы: 13919479

Sen kız mısın yoksa şeytanın ta kendisi mi?/ Ты девушка либо же сам дьявол?

Гет
PG-13
В процессе
6
Peti4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет большего несчастья чем женщина-воин

Настройки текста
Примечания:
Лучший лучник империи пробежал в свой кабинет и скрылся от глаз стражников, которые никогда особо не любили Кеманкеша. Санавбер хатун вновь принесла весть о своей победе в стычке с мятежниками на рубеже Османской державы, вроде, не хвасталась в этот раз, но ему всегда так казалось. Еле смирился только, что Валиде Султан не сильно хуже его в боевом искусстве, как вдруг появилась эта преданная хатун, что рвалась в войну сильнее всего янычарского корпуса. — Тогда может нам его вообще распустить? Санавбер самостоятельно сумеет защитить нас всех. - отчего то вспомнилась фраза падишаха, что недавно вывела его из себя. Слишком хорошее впечатление воспроизвела на халифа эта невыносимая девица, что уцепилась в меч, будто он один в мире есть с оружия. Да и с Валиде резко сошлась во взглядах на политику страны, что была только её рабыней. Как она вообще смела даже заговорить о политике с самой Кесем Султан? Ему не позволялось и глянуть, а той хатун даже такая наглость сошла с рук. — Как сильно раздражает, Пусть простит Аллах. Какие мысли у меня. И пусть её он покарает Мужскую на себя п’револокла* что Работы часть, Что непосильна й мне порой. Пускай же небеса угрозой ей Две молнии над головой запустят. Пускай проклятою волной Ту Санавбер когда-то приберут уж. Стихи в его голове слагались достаточно часто, а озвучивать не думал даже половины. Он опасался, хоть никогда и не боялся ничего. Слишком хорошим воином был и оставался, даже после появления той самой хатун. Она же сейчас была у покоев Валиде Султан, ждала пока стражники доложат о её прибытии с важной вестью лично для Кесем Султан, которая в такое время обычно любила посидеть над документамы в полном одиночестве. Часто просто из-за воспоминаний о единственном позднем вечере наслаждения духовного получаемого от Кеманкеша. Тогда ещё ненавистного. Теперь же… терпеть не могла поздние вечера без него проведённые взаперти, ведь без его присутствия в саду розы не могли быть острижены, а деревья политы её рукой. Без него рядом не хотелось ничего. И эти документы сейчас только раздражали взор. — Пускай войдёт. - кинула достаточно громко, но голос был уже хриплым. Девушка буквально забежала, а поклон отдала не стоящий Валиде Султан, лишь слегка склонив голову. Так мог делать ранее только Мустафа и то порой. Настолько редко и аккуратно, что сейчас султанша просто вспыхнула. Молча провела рукой в сторону двери, прося хатун выйти на террасу и подождать там. Та повиновалась. Никто не желал злить Кесем Султан, даже такая нагловатая и неспокойная Санавбер. Султан Мурад же в это время спокойно сидел в покоях тайных за главными. Там оставался мужчина нечасто, только когда было слишком сложно справиться со всем навалившимся. Санавбер хатун очень близкой казалась, хоть и нагловатость девушки была на среднем уровне. Он был куда горячее, его спесь не могла сравниться ни с чьей, тем более, с её. Мошка села на лоб и он с неимоверной злобой ударил себя. Боли физической почти не почувствовал. — Стража! Позовите Санавбер хатун. — Сюда? - неуверенно спросил главный стражник. Халиф безмолвно поднял руку, прося оставить его одного и подтверждая догадки слуг. Те сразу же отправились звать девушку, что точно бы не ушла от Валиде Султан не разговорив её. Уже была цель, своя, хоть и с каплей предательства в мыслях и планах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.