ID работы: 13919505

Держись братство ;)

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как очень красиво попасть в Средиземье

Настройки текста
Примечания:
Время было под вечер. Девушка шла по тротуару, уткнувшись в телефон. Рита возращалась с университета, и у неё в голове появилась идея.) она открыла приложения для монтирования, и начала делать видео по фандому Властелин колец. Она перечитала и пересмотрела его 1000 раз! Дома ждали младшие, 3-х летния Ксюшка и третикласник Мишутка. Ещё у Риты было 3 племянника от старшего брата Владимира, который как раз таки и подсадил свою сестру на Властелин колец, когда той было ещё 7 лет. Характер у Маргариты был не самый лучший... (Что ж, почитаете фф и поймете) Девушка почувствовала что её кто то толкнул, и она упала в бак с мусором (но слава Эру она успела телефон прижать к сердцу)) - БЛ@ТЬ! Как лох упала в мусор! С@ка... - выругалась девушка и вылезла из бака. "Что за фигня?!? "- пронеслось у Риты в голове когда та увидела кругом лес, и не почувствовала запада гнили и помоев, а только приятный запах леса и цветов. - ого... - Рита осторожно подняла свою сумку и включила камеру телефона. - пить меньше надо. - буркнула она и выключать телефон для экономии заряда, достала зеркало. " Э! Это не я! "- встревоженно подумала она, и протерла зеркало подолом платья. СТОП! ПОДОЛОМ ПЛАТЬЯ!?! ЗЕЛЁНОЕ ПЛАТЬЕ!? где джинсы?!? Рита оглянулся на место где лежал бак с мусором. То есть.. Должен там лежать.... Теперь там возвышалась гора листьев. Она осторожно посмотрела ещё раз в зеркало. На неё смотрела девушка с красивым, веснушсетым лицом. Волосы остались черными, но они стали такими красивыми и шелковыми! А глаза остались глазами) зелёными родными глазами, которые ей достались от мамы. Рита улыбнулась, и убрала прядь за ухо. - АААА, СУК... - чуть не закричала Рита, когда увидела эльфийские уши вместо своих. - спокойно, Маргарита... Это сооон...- она ущипнула себя за щеку. - АЙ! Нет.. Не сон. - Рита оглянулась. Не дай Эру её кто то вырубил, переодел, и отвез в лес да еще и снимает наверно где то... Где камера? Рита присмотрелась. Ого! А где её -2.50? Да она лунатиков на Луне таким образом увидит! Сзади послышалось звонкие, мужские голоса. "Точно не наш язык! "-быстро подумала Рита и ретировалась за деревья. Из кустов вышли длиноволосые феи... Ой, то есть люди? А уши как у неё... Что за маскарад? Они стали тихо переговариватся между собой. Тут девушке зажали рот и она завыла, и она попыталась укусить противника. Но тот крепко схватил её и притащил к их "Главному" М, а он брюнет, красавчик... Может.. Так! Взять в себя в руки! Рита изловчилась и съездила ногой одному из эльфов (похожего на эльфов*) по носу. ПОЧТИ! Тот увернулся. Псина! Они начали спрашивать её о чем то. Но девушка мотала головой, мол, не понимаю. Но на самом деле, Рита отлично их понимала! Недаром же она эльфийский последние 3 года изучала! Просто побесить хотела. Девушке надели повязку на глаза и все погрузилось во мрак. - ХЭЭЙ! совсем оборзели?! Укушу! Моргалы выколю! Пасть порву!. - и ещё несколько нецензурнных слов, от которых эльфы ошалели. Вскоре её провели через какие то тропики, и наконец то девушка почувствовала что то твёрдое под ногами, похожее на брущатку. - ДАЙТЕ ПОСПАТЬ УРОДЫЫ ДАЙТЕ, ДАЙТЕ ПОСПАТЬ УРОДЫЫ! НАСИЛУЮТ -орала Рита, пока ей не завязали рот. В конечном итоге ей развязали глаза, и девушка задмурилась от яркого света. Один из эльфов подошёл к... "МАТЬ МОЮ!!! ВЛАДЫКИ ЭРЛОНДУ?!?! а Линдир с боку стоит... Что то я на него раньше не засматривалась.) " - мы нашли юную эллет в лесу. Она не понимает на эльфийском... И мне кажется немного... - страж, как понимаю, посмотрел на девушку так, будто Рита ему уши оторвала и сожрала на его глазах, хотя это она прям сейчас и сделать хотела. - не двинутая я.. Пиздит как дышит. - пробурчала Рита Лорд Эрлонд подошёл к девушке. - как тебя зовут?. - Рита закатила глаза. ОПА! идея! - Анариэль, Ваше Величество. - девушка попыталась сделать реверанс, что чуть не упала - Ананьярель?.. - расстерянно повторил эльф. Что то Рита пожалела что поменяла имя. Видать, эльфиек с таким именем тут не водится... Придется фф переписывать... - ой, неет.. Я Маргарита. Или просто Рита. - Марьгаритья..? Или просторита? - Ма-рга-ри-та! Или Ри-та! -уже раздражаясь, повторила девушка. Тупые эльфы! Неужели она стала их родственником?!? - Ридья... Я влыдыко Элронд. Можно ли поинтересоватся, откуда вы прибыли? Рита пересказала всю историю своего попадения. Про фильм и книги она пока не сказала. - хорошо.. Я так понимаю, вы отлично владеете эльфийским языком? Как этот узнал... Но эльф только загадочно улыбнулся. - эм.. Да.. Я учила его когда фанатела... То есть услышала про эльфов- наивно улыбнулась девушка - хорошо, Ридья. Вам выделят покои, но после того, как убедимся что вами привезённые предметы безопасны. Ну.. Перочный ножик сразу отобрали вместе с перцовкой (хныы блин.. ) телефон Рита предварительно выключила, так что его не конфисковали) остальные вещи ей благополучно вернули. Вечером Рита встретила красивую эльфийку. Угадайте когоо? "АРВЕН" в голове все перевернулось, когда девушка встретила крашиху своего детства) она кинулась и начала обнимать эльфийку. - мы знакомы?. - улыбнулась Арвен, и обняла в ответ. -я Арвен, дочь Эрлонда. - я Рита! Из другого мира - мне рассказали про тебя, Рита! Если хочешь, мы можем вместе погулять по саду? - ООО СЕЙЧАС! - Рита была счастлива, что её имя хоть кто то нормально произнёс и то что встретила саму принцессу) она схватила телефон и включила камеру. - чииис! - и девушка сделала селфи с (бедной) Арвен. - это что то типо быстрого портрета. - объяснила девушка на недоуменный взгляд Арвен - хорошо- улыбнулась та. Всю неделю Ривенделл терпел крики, мат, выпендреж и визги Риты.. Но когда приблизился день совета, Рита твердо решила пойти с братством. Хоть укусите! Она пойдет. Арвен и Эрлонд её уговаривали не идти на совет но она согласилась вести себя там тихо только за 2 точки эля.. Про братство она не сказала не слова (все таки капля ума есть)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.