ID работы: 13919554

Янский корень Чжао

Джен
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Это вы попросили его заменить слово “член”? – главред Хэлянь сверлил Хань Ина суровым взглядом. Хань Ин под взглядом тушевался, мялся, но умудрялся-таки не краснеть. В конце концов, и что главред ему сделает? Уволит? А дальше что? Где он найдет другого дурака, согласного работать в выходные… Выходные, праздники, больничный… Ночи перед подачей в печать… Законноотпускные дни… Хань Ин тряхнул головой, отгоняя мечты о поездке в теплые края или, хотя бы, в ближайший пригород. – Ну я! – Хань Ин расправил плечи и вскинул подбородок. – И что? Маркетолог Дуань же предупредил – цензура запретила эротику. А три последние страницы "клубнички" от Призрака – единственное, что позволяет нам находить рекламодателей. Выкидывать ее – денег себя лишать. Я решил выкручиваться. Взял список запрещенных слов и передал их выпускающему редактору Чжоу, как самому опытному сотруднику. Он заменил их на нейтральные. Так что теперь к нам не придерёшься. Как говорится, нет члена – нет проблем. Хэлянь устало потер пальцами переносицу. Тоже, поди, понимал, что ни Хань Ина, ни Чжоу Цзышу, ни даже удаленщика Призрака ему не уволить. – Ну насчет того, что "нет члена – нет проблем" я б поспорил. Члена у нас, конечно, нет, но после того, как твой опытный выпускающий редактор тупо фиганул весь выпуск автозаменой, у нас вместо него "нефритовый стержень политбюро Жун" да "янский корень партии Чжао". Хань Ин от неожиданности моргнул. Чжоу Цзышу уже не просил – он требовал увольнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.