автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Резкое перемещение в пустоту, надо открыть глаза. чей то голос, такой знакомый… Междумирец… Но как он же мёртв или он просто притворился что умер. Нет быть этого не может. Открыв глаза я увидел его. А точнее его маску. Он что то говорил мне но я его не слушал. -Lololowka! Ты меня хотя бы слушаешь? — н-нет. прости. но как? Ты же умер, прям на мойх глазах ещё в Даливарике! Где ты был за эти два мира? Почему я вижу только твою маску, почему она большая? — так нужно было, и у меня не хватает времени отвечать на твой вопросы! Каждое твоё приключение имеет важную цель! Непросто так Кнефтити выбрала тебя спасать миры! — н-но как я? Почему я обязан спасать миры? Что с тобой? Почему у тебя мало времени? — Хватит! Тебе поможет твой глупый, пернатый друг с спасением мира. Найди его! — Резкое перемещение обратно, разговор с Синбадом, но встреча не выходила из моих мыслей, почему? Почему он взял и оставил меня? Что с ним случилось? Слишком много вопросов нужно успокоится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.