ID работы: 13919648

Лучшее времяпровождение после выступления!

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес, Лес и природа!

Настройки текста
Дерзкий и Дима после вчерашнего Отдыха решили отправиться на поляну в лесу расположенную на живописном берегу озера. Они мечтали о спокойных днях, проведенных вдали от суеты города и нагрузки работы. Дерзкий: Дима, представляешь, как здорово будет провести время на поляне наедине)? Наконец-то сможем расслабиться и насладиться отпуском. Дима: Да, Дерзкий, конечно не верится что идем отдыхать в лес такое чувство что это довольно уныло и больше для взрослых чем для нас но я с нетерпением жду нашего отдыха. Хочется просто отключиться от рутины в школе и насладиться красотой природы. Дерзкий: Да ладно тебе! Все круто будет! Прибыв на поляну, Дерзкий и Дима были впечатлены красотой окружающей природы. Дерзкий: О, Дима, посмотри, как же здесь красиво черт мои волосы покрась! Мы были правы, выбрав именно эту базу отдыха! Дима: Да, Дерзкий, это просто потрясающе. Вода такая прозрачная, лес такой зеленый. Мы сможем наслаждаться природой и расслабиться, но на твоем месте про волосы я такое бы не говорил) Мне они и рыжими нравятся Первые дни они провели, наслаждаясь лежаками на пляже и купаясь в озере. Они любили чувствовать свежий воздух и морскую соль на коже. Ну и не только это... Дерзкий: Дима, насколько здесь спокойно и умиротворяюще! Мне нравится засыпать под шум прибоя и под твои приятные слова которые ты говоришь мне когда спишь). Дима: Дерзкий, когда ты успел заговорить как поэт) Необычно довольно! (блин что? я ему что-то говорю когда сплю!? ох..) Дерзкий: Давай Дима, сходим на прогулку в лес. Будет интересно и романтично. Дима: Ну давай... Смущенно сказал Дима Дерзкий: Как здесь спокойно. Ты слышишь только звуки природы и веселье птиц. Это настоящий отдых для души от школы!. Дима: Да, Дерзкий, я полностью согласен. Все нервы успокаиваются в такой атмосфере. У нас время замедляется. Дерзкий и Дима гуляли по лесу, болтали обо всём, о школе, Полине, проблемах, Дерзкий решил напомнить Диме о его ночных словах о которых Дима не знал. Дерзкий: Cлушай, Димон, так что там на счет твоих ночных слов)? Дима резко застыдился и покраснел... Дима: Надеюсь я там ничего лишнего не говорил...? Дерзкий: Нее расслабься, только твои признания в чувствах и на слух очень искренние... Дерзкий обнял Диму сзади, Дима взял руки Дерзкого и прижался к нему... Дима: Ладно, давай уже обратно в палатку, время хоть и замедлилось но темень нет... Дерзкий: Ну погнали По прибытию они завалились как обычно от усталости от отдыха... Дима: Дерз... слушай я бы хотел... Ну ты понял... Дерзкий не говорил Диме что у него ломка и он опять хочет Диму но походу Дима это уже чувствует... Дима: И ксати мне хотелось бы попробовать новые позы... И снять твою черную одежду которая кстати тебе очень идет...) Очень стыдливо сказал Дима Дерзкий не ожидал таких слов от Димы... Дерзкий: И какую позу хочешь?... Дима:Ну давай миссионерскую... Дерзкий согласился, он начал снова целовать Диму ведь это ему нравилось больше всего и Дерзкий старался сделать этот процесс как можно приятным... Их поцелуи стали все более страстными и глубокими, их языки танцевали в плену исступления. Дерзкий осторожно снимал с Димы его одежду, раскрывая перед собой прекрасное тело, воплощение его желания. Каждое прикосновение было чистым эстетическим удовольствием, даже самая маленькая частичка кожи, которую он касался, терзала их напряжение. Дима: Продолжай дерз... Дима лег на спину полностью голый с раздвинутыми ногами... и ждал наслаждения... Дима: Ты знаешь, Дерз, у меня всегда такое теплое и спокойное чувство, когда я с тобой, прошептал Дима, его голос был полон эмоций. Дерзкий, положив пальцы на губы Димы, ответил: "Я тоже так чувствую, Дима. Ты делаешь мою жизнь счастливее, чем я когда-либо мог представить". После этих слов Дерзкий вставил в Диму... И поехал процесс наслаждений Дима: Мф.. Дерз... мне так нравится эта поза Ах-м... Дерзкий: Мне тоже Димон) Достигнув высоты наслаждения, Дерзкий и Дима слились в одно целое, тела их соединились в пылком стремлении. Их стоны наливали палатку, их страсть наполнила воздух, их движения стали более интенсивными и глубокими. Дима: Мг-а Дерзкий мне очень приятно, сука! ах! Дерзкий показывал свое наслаждение лишь своим видом... Дима закатил глаза от удовольствия и потек... С каждым мгновением их стоны переполняли пространство, создавая мелодию удовольствия. Дерзкий и Дима погрузились в вихрь эмоций, игнорируя все вокруг. Огонь страсти горел внутри них, словно не слыша предела и окутывая их волнами удовольствия. Дерзкий: Мгхм... Какой же ты горячий внутри... Дима: Да... я и сам это чувствую! Мг-ах! Дерзкий и Дима ласкали друг друга, проникая глубже во взаимное понимание и любовь. В этом их объятии время замедлялось, а заботы и проблемы исчезали... Дерзкий старался проникать в Диму все глубже от чего Дима очень громко стонал Дима: ДЕРЗКИЙ! ГЛУБЖЕ АХ-М-Х!!! Дерзкий выполнял волю Димы доставляю и себе и ему удовольствие... Дерзкий: Мгх Уже не могу! я вот вот кончу, Димон! Дима резко оттолкнулся от дерзкого и подставил свой рот чтоб Дерзкий кончил туда что он и сделал... Дерзкий: Ах.. Димон... Кончил... Дима начал сосать Дерзкому глотая сп@рму... Дерзкий взял Диму за волосы и стал сам его притягивать себе чтоб тот сосал глубже... Дима: Гл.. Гл... Давай! Дерзкий старался максимально глубоко сунуть Диме в рот... Дима очень оценил такие старания Дерзкого... Дерзкий от черзмерного удовольствия кончил еще раз... Дерзкий: Мг... Димон мне кажется на сегодня достаточно... как минимум ломки у меня больше нет!) правда и то она не сильно выражается... И после этого они уже решили что лучше отдохнуть... они сходили вместе на озеро и умылись и пошли спать напоследок друг друга поцеловав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.