ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.6: Странное поведение кошечки

Настройки текста
Примечания:
Вся компания игрушек продолжала проводить время вместе. В кафе Пинки, пока все продолжали друг с другом общаться, Альфия наконец решилась попробовать торт. Попробовав его, её глаза, а точнее глаз расширился и засверкал от восторга. Она в жизни ничего вкуснее не пробовала, учитывая тот факт, что она довольно много времени прожила на улице. И на самом деле, ей не очень то и хотелось это говорить, но она поблагодарила и похвалила Пинки за этот торт, на что сама Пинки широко и дружелюбно улыбнулась, радуясь за Альфию. После чаепития, все игрушки пошли играть на Ромином компьютере. Они показали и научили Альфию играть в некоторые компьютерные игры, ведь очевидно, она ничем подобным раньше не занималась. Хоть Альфия всё равно не смогла быть столь хороша в компьютерных играх, как, например, Флай, ей всё же это понравилось. А когда Флай, Глория и Альфия соревновались, кто быстрее(Флай на скейте, Глория на роликах, и Альфия бегом), на удивление, или не на удивление, победила Альфия. В ответ на удивление всей компании, она рассказала, что всё благодаря жизни на улице, ведь чтобы выжить на улице, нужно уметь быть быстрым во всём: быстро бегать, быстро реагировать и быстро соображать. На самом деле, каждый раз, когда Альфия рассказывала о своей жизни на улице, очень впечатляло всю компанию игрушек, хоть их всё равно немного смущало, что игрушка-супергероя в костюме кошки, походу, что-то не договаривала. Но они особо не зацикливали на этом внимания. Вот, все игрушки просто стали заниматься своими делами. Флай хотел было пойти и потренироваться выполнять новые трюки на своём скейтборде, но тут его остановила Альфия. "Флай, подожди!" — Крикнула она. "А?" — Произнёс Флай и повернулся к Альфии. — "О, да Альфия, ты что-то хотела?" "Да, Флай..." — Альфия сказала, подойдя поближе к Флаю. — "Мы можем поговорить с тобой... Наедине?..." Глаза Флая расширились от удивления. — "Э-э... Наедине?... Я..." Он тут же потерялся в словах. Эта просьба явно была очень неожиданной для него. "Э-э... Ну... Конечно, почему бы и нет? Если ты сильно хочешь... " — Кое-как Флай сумел промямлить, пытаясь отойти от состояния неожиданности и удивления. "Замечательно! Но нам следует пойти в более... Уединенное место..." — Ответила Альфия. Флай, снова удивившись и почувствовав большое замешательство, хотел что-то сказать Альфии на это, но Альфия его прервала, схватив его за руку и поведя за собой. Она привела его за кровать, в наиболее укромный уголок, где их навряд-ли кто-либо мог бы увидеть или услышать. Как только Флай и Альфия оказались там, игрушка в костюме кошки начала немного осматриваться по сторонам, видно пытаясь убедиться, что их точно никто не видит и не слышит. "Ну так что, Альфия..." — Начал Флай. — "Зачем мы здесь? Что ты хочешь мне сказать? Это что-то особенно важное, раз мы здесь?" Чувство замешательства и любопытства просто поглощали Флая. Тут, Альфия подошла к нему и наконец начала говорить. "Флай, друг мой, я так тебе тогда и не успела сказать..." — Начала она, медленно становлясь всё ближе к Флаю. — "Мы с тобой теперь как настоящие близкие друзья, правда?... И мы можем полностью друг другу доверять, верно?..." "А... Я... " — Флай был ещё больше в замешательстве, не понимая, чего же хочет Альфия. — "Ну... Да... Конечно мы друзья, Альфия, и конечно же мы можем друг другу доверять, но... Что ты хочешь сказать всем этим?.." "Не волнуйся, Флай, ты же не думаешь, что я могу что либо иметь в плохом смысле, верно?.." — Проговорила Альфия, встав очень близко к Флаю. Её хвост стал медленно и осторожно обматываться вокруг его ног. Флаю стало немного не по себе от действий Альфии, но он старался это не показывать. Он посчитал её поведение странным, и он не понимал, что же Альфия в конце концов хочет от него. "Не переживай и не сопротивляйся, Флай. Мы же можем друг другу доверять, ты же сам это подтвердил." — Сказала Альфия, теперь обматывая своим хвостом почти всё тело Флая. Глаза Флая стали буквально широченными от всего этого. Лицо Альфии было очень близко к его лицу, и её нос уже практически касался его носа.. Но тут издалека послышались голоса. "Флай! Альфия! Где вы??" — Их звали другие игрушки. Альфия тут же отпустила Флая. Она посмотрела на него с нервной улыбкой пока тот смотрел на неё широкими глазами, весь шокированный и в полном замешательстве. "Ну... Чтож, значит, в другой раз скажу, хехе... " — Произнесла Альфия с неловкой улыбкой, нервно помахивая хвостом и почесывая затылок. "Э-э... Я... Альфия... Это..." — Флай пытался что-то сказать Альфии, но состояние шока и замешательства не позволяли ему. Он просто пытался понять, что только что произошло. Флай потерял дар речи в этот момент. "Э... Чтож, нас походу зовут... Может быть... Тогда... Пойдём ко всем?..." — Всё ещё неловко улыбаясь сказала Альфия, пытаясь скрыть чувства неловкости. "Э-э... Да, пожалуй, ты права..." — Ответил Флай, пытаясь отойти от состояния шока. "Отличненько! Пойдём скорее!" — Неожиданно радостно произнесла Альфия, махнув хвостом и побежав. Флай наконец пришёл в себя и увидел как убегает Альфия. "Эй! Подожди! Подожди!" — Он крикнул ей вслед и побежал за ней, стараясь её догнать. Оба побежали из-за кровати ко всем остальным игрушкам. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.