ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.1: Скрытая жизнь

Настройки текста
Примечания:
В очередной обычный будний день, как только Рома ушёл в школу, все игрушки в его комнате стали жить своей жизнью, заниматься своими делами и т.д. В этот раз, им в голову пришла очень интересная идея: устроить конкурс парных танцев. Желающие участвовать должны были найти себе пару и выучить какой-нибудь танец на двоих, и потом выступить на сцене. Они запланировали этот конкурс на определённый день, чтобы все участники успели всё как следует выучить и отрепетировать. Флай, несомненно, выбрал себе в пару Пинки. Бублик и Единорожка вместе тоже решили попробовать поучаствовать. Все уже начали репетировать свои номера. Глории, на удивление, тоже стало интересно поучаствовать в этом конкурсе. Но, к сожалению, она не могла найти себе пару для номера. Её брат уже выбрал Пинки, Бублик выступает с Единорожкой, Ко-Ко и О-Раш взяли на себя работу настраивания всего оборудования, Генерал не очень в этом заинтересован и он взял на себя роль судьи, а Мелкотрон - его помощник. Гло вспомнила про то, что есть Супергерой. Но затем вспомнила, какой он, и всё его лживое хваставство, и тут же отвергла эту мысль. Глории оставалось лишь наблюдать, как другие готовятся. Она слегка вздохнула. Флай заметил, как себя ведёт его сестра и стал немного обеспокоенным. Он подошёл к ней. "Гло, сестрёнка, всё в порядке?" — Спросил он, глядя на сестру. — "Почему ты такая расстроенная? Обидел кто? Только скажи, я ему..!" "Оу, нет-нет, Флай, всё в порядке. Честно. Просто…" — Глория снова вздохнула. — "Просто я, если честно, тоже хотела бы поучаствовать в конкурсе. Знаю, звучит немного странно, что мне это интересно, но…" "Так ты тоже хочешь участвовать?! Круто!" — С радостным видом перебил её Флай. — "Так ты что, волнуешься из-за того, что это звучит странно? Пф, не переживай сестрёнка, это же наоборот супер! А кто с тобой будет выступать?" "... В том то и дело, что никто…" — Как-то спокойно ответила Глория. "... В смысле никто...?" — Удивился Флай. — "Подожди, у тебя что, нет пары для выступления? Но ведь это конкурс парных танцев..." "Ох, не волнуйся за меня, братик. Всё нормально. Я могу просто побыть зрителем и поболеть за вас." — Произнесла Глория. "Ты... Точно уверена в этом, Гло? Ты же ведь хотела поучаствовать..." — Флай всё равно продолжал немного переживать за Глорию. "Да, я абсолютно уверена. Не волнуйся так обо мне, братец, в следующий раз как-нибудь может быть получится." — Всё также спокойно сказала космонавтка в красном и пошла по своим делам. Флай молча смотрел вслед своей сестре, немного грустный из-за того, что ей не досталось пары, когда она хотела участвовать. Но ему нужно было идти, потому что он вспомнил о репетиции с Пинки.

А тем временем... На улице, в высокой траве и кустах, прямо под окном Роминой квартиры... Шла своя жизнь.

Среди высокой травы и кустов шёл марш. Это были игрушки. И их довольно много. Плюшевые, пластмассовые, резиновые, и так далее. Однако, это были не просто игрушки. Все игрушки выглядят так, что сразу понятно, что жизнь потрепала их не на шутку: все были в пыли, грязи, у пластмассовых были вмятины на теле, а у плюшевых расходились швы. У кого-то не было одной руки, или одной ноги, а у кого-то и большей части тела... Коротко, это всё были потерянные игрушки. Или же скорее брошенные и забытые... Все «уличные» игрушки маршировали не маленькими колониями. Они делали все движения синхронно, не смея отставать или лезть вперёд. И прямо во время марширования, они таскали какие-то листья, камни, ветки и другие типичные для улицы материалы. Они всё это собирали для своих устройств, которые, судя по всему, помогают им выживать... "Поживее, поживее! Нам нужно успеть собрать как можно больше веток и листьев до заката!!" — Приказывал игрушечный бархатный цветок с вышитым лицом, стоя на большом камне и следя за всеми. Видно, это был командир. Сам он был покрыт пылью и поэтому не выглядел столь мягким и милым, несмотря на то, что должен был быть покрыт бархатом. Колонии марширующих уличных игрушек продолжали свои работы. И внезапно, к игрушечному цветку приблизилась игрушечная резиновая бабочка. Её крылья были немного покоцаны. Возможно, она помощница командира. "Не поверите, какую новость я вам принесла!" — Она радостно произнесла, оказавшись рядом с цветком-командиром. Пыльный игрушечный цветок посмотрел на бабочку и приподнял одну бровь. Он повернулся к колониям остальных уличных игрушек. "Стоп! Перерыв пять минут! Я ненадолго отвлекусь." — Крикнул он и повернулся обратно к резиновой бабочке. — "Давай, только быстро, я так-то на работе..." "Кормилица... Лидер... Вернулась!..." — Едва сдерживая эмоции ответила бабочка. Глаза цветка расширились от удивления и шока. — "Ты... Хочешь сказать, что.....?!" Резиновая бабочка радостно покивала. И тут, именно в этот момент, рядом с бабочкой появилась... Сама Альфия. Игрушка-супергероиня в фиолетово-жёлтом костюме кошке с откушеным ушком на шлеме, хвостом сзади, ярко-зелёными глазами, а точнее глазом, поскольку один глаз расцарапан, и коричневыми прямыми волосами, видными из под шлема сзади. У игрушечного цветка нарисовалась широкая улыбка. Он повернулся к колониям уличных игрушек. "Друзья мои! Случилось чудо!" — Начал он. — "Наш всеобожаемый и прекрасный лидер, Альфия, вернулась к нам!" Сразу после его слов, Альфия гордо встала на край камня перед всеми уличными игрушками. Все уличные игрушки были удивлены, но тут же начали кричать “Ура!!!” и радостно хлопать. Оказывается, Альфия возглавляла целой армией брошенных игрушек!... "Хорошо, хорошо, спасибо вам всем за такое бурное приветствие. Теперь, пожалуйста, немного потише..." — Спокойно проговорила игрушка в костюме кошки. — "Я тоже очень рада всех вас снова видеть! Спустя столь долгое время... И вы всё также, всё те же работяги. Работаете не покладая рук. Лидерша вами гордиться. Да, так получилось, что я чисто из-за случайности попала в руки очередного человеческого ребёнка, но мне удалось сбежать..." Альфия не успела продолжить, как вся армия уличных начала бурный недовольный шум, услышав слова" человеский ребёнок ". Видно, эти слова у них ассоциировались явно не с самым хорошим... "Ну так, всё, ТИХО!" — Скомандовала Альфия, и весь шум тут же прекратился. — "Да, ваш лидер вас во всём понимает, и понимает всегда. Все мы когда-то пострадали от рук человеческих детей, всем нам пришлось пройти через эту травму, а эти гадкие домашние игрушки при этом смеют смеяться на нами! Но пока мы все здесь и я вместе с вами, волноваться незачем." Все уличные игрушки стали более спокойными и немного похлопали своей лидерше. "Ну всё, спасибо, спасибо..." — Альфия издала лёгкий смешок, и затем продолжила. — "Ещё, я должна рассказать не очень приятнуб весть... Мой план начала новой эры... Проще говоря... Провалился... Но не повод для расстройств! У вашей лидерши почти готов новый план. И чувствуется, точно чувствуется, что он наверняка сработает! И никакие мерзкие домашние игрушки не смогут помешать этому..." После этих слов, все уличные игрушки снова захлопали и заликовали. Альфия молча кивнула и, махнув хвостом, подошла к игрушечному цветку. "Уважаемый командир колоний, можете продолжить работу..." — Сказала она и ушла по своим делам. Цветок послушался и скомандовал всем игрушкам. — "Ну всё, торжественная речь окончена. Всем вернуться к работе!!" Вся армия уличных брошенных игрушек вернулась к работам. А Альфия направилась к какому-то высокому пню, расположенный неподалёку. А прямо внизу этого пнея было что-то вроде входа. Альфия и вошла в него. Походу, внутри этого пня было что-то вроде штаб-квартиры. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.