ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.3: Диктатор или же певец?...

Настройки текста
Примечания:
Лаки и его питомец стирательная резинка робо-щенок возвращались в игрушечном самолёте к своему пню. Приземлившись, Лаки быстро вылез и побежал не к тому пню, который являлся его домом, а к другому пню, третьему, который был прикреплён к пню-штаб-квартире Альфии и был меньше размером. Ластик побежал вместе с ним. Супергерой в костюме собаки забежал внутрь этого пня. Внутри располагалось что-то вроде главного управляещего компьютера. Там было нечто подобное экрану, достаточно большого для игрушки, несколько непонятных кнопок и рядом с углом экрана был маленький микрофон. На самом деле, уличные игрушки ещё и крали различное барахло у людей и затем и сооружали себе оборудования. Хотя, сооружено всё оборудование, что у них было, только для их лидера. То есть, этот компьютер управления принадлежал Альфии. Лаки подошёл к этому компьютеру. "Компьютер, запустить работу!" — Сказал он в маленький микрофон. Тут же, экран включился. Откуда же Лаки знал, как им пользоваться? "Компьютер, расскажи-ка о домашних игрушках, и поподробнее..." — Сказал супергерой в костюме собаки. Компьютер понял команду и начал рассказывать, время от времени показывая картинки «домашних» игрушек с их хозяевами, включая игрушки, живущих в комнате Ромы. "Домашние игрушки, или же игрушки, имеющие хозяев, живут в домах и квартирах вместе с людьми. Дети, кому они принадлежат, играют с ними, берут с собой на прогулки и в путешествия, спят вместе с ними, когда им становится страшно или грустно." — Голосом робота начала объяснение программа. Лаки с большим интересом слушал всё, что говорил компьютер. Поставив локти на стол, он придерживал голову ладонями, с любопытством вслушиваясь в каждое слово. "...Домашние игрушки - личные психологи для человеческих детей. Очень часто дети рассказывают о своих проблемах и беспокойствах именно им, своим игрушкам. Хоть и домашние игрушки никогда не выдают тайну о том, что они на самом деле живые, дети всё равно даже просто считают и им кажется, что они живые, когда играют с ними. А сами домашние игрушки вместе как одна большая семья. Все друг друга любят, заботятся друг о друге, а самое главное - все они друг другу друзья, несмотря ни на что. В этом вся суть домашних игрушек - радовать детей и быть счастливыми вместе." — Программа закончила объяснение. И после того, как объяснения закончились, Лаки ещё какое-то врямя пробыл в этом положении, пытаясь уложить всё услышанное в своей голове и как-то разобраться. Всё, что он услышал от программы, совсем не похоже на то, что ему всё время твердили раньше. Это было нечто противоположное тому, что ему объясняли раньше... А именно его зацепило слово “друзья”. Как-будто он впервые слышит это слово, хотя не самом деле, он как-то понимал его значение. Супергерой в костюме собаки уже начал размышлять обо всём этом, но тут он услышал, как затяфкал Ластик, который что-то почувствовал. "Что? Что такое, Ластик?" — Спросил он, повернувшись к стирательной резинке в виде робо-щенка. Ластик тяфканьем о чём-то стал предупреждать своего хозяина, и явно это как-то беспокоило его. Лаки на самом деле очень часто хорошо мог понять, что он пытается сказать, поэтому и в этот раз он понял, что волнует его питомца. "Меня зовут к нам домой? И очень срочно?" — Переспросил Лаки. Ластик кивнул и ещё раз тяфкнул. "Ох, тогда надо спешить!" — Сказал Лаки и повернулся к компьютеру. — "Очистить историю!" После этой команды, программа главного компьютера управления всё стёрла и выключилась. А Лаки с Ластиком поспешили к себе домой, в свой пень-жильё. Оказавшись дома, Лаки прибежал в комнату, где его мама учила его пению. "Мам, это ты звала меня..?" — Спросил он, войдя в комнату. Но в комнате, кроме мамы, он заметил, что его ожидал кое-кто ещё. А именно ожидала. "... Альфия...?..." — С шокированным лицом произнёс супергерой в костюме собаки. "Да, Лаки. Это я." — Спокойно сказала Альфия, подойдя ближе к нему. Альфия и Лаки были названными сестрой и братом. То есть, они как-бы на самом деле не имели родственных связей(то есть были из разных наборов игрушек), но они считались сестрой и братом. Названными. "Альфия, я... Ты вернулась...?!.." — Всё ещё сильно удивляясь говорил Лаки. "Естественно я вернулась, куда же я денусь?" — Издав небольшой смешок ответила Альфия. Она начала медленно ходить вокруг Лаки, будто бы осматривая его, кладя руку на каждое его плечо. — "А ты всё никак не изменился..." "Я... Ну... Ну да..." — Ответил Лаки, медленно отходя от шока. — "Ну... Рад тебя снова видеть... Спустя столько времени..." "Ох, я тоже рада видеть моего... Наследника..." — Произнесла ему в ответ супергероиня в костюме кошки. Она дала ему коробку со своей фирменной маркой. — "Подарочек для братца! Ну чтож, надеюсь, пока меня не было, ты не сидел без дела и хорошо подготавливался к школе диктаторов." Лаки, взяв подарок в руки, хотел что-то ответить, но его опередила Мисс Фадуа. "Что ещё значит «школе диктаторов»?!" — Недовольно воскликнула кукла. — "Мы день и ночь с ним репетируем произношение нот, у него вырабатывается голос! Он пойдёт в школу пения!" "Ох, матушка, ты тоже не изменилась." — Слегка раздражённо сказала Альфия, повернувшись к своей «названной матери». — "Какой ещё из Лаки певец? Он мой наследник! Будущий диктатор уличных игрушек!" "Альфия, милая моя, в моём роду все игрушки были выдающимися певцами, неважно, хотят ли другие этого или нет." — Настаивала Мисс Фадуа. "Знаешь матушка, он не «из твоего рода», ты же абсолютно из другой коллекции, поэтому ты не смеешь менять МОЕГО решения!" — Более озлобленно сказала Альфия. — "Не забывай, что хоть ты и моя названная мать, лидер уличных игрушек всё равно я! Лаки пойдёт в школу диктаторов и ТОЧКА!" Супергероиня в костюме кошки и кукла-певица продолжали спорить. Альфия была чётко намерена отдать Лаки, своего названного брата, в школу диктаторов. Мисс Фадуа же настаивала на то, чтобы он пошёл в школу пения. Альфия могла спокойно спорить и ругаться с Мисс Фадуой, хоть она была её названной матерью, лишь потому что она была лидером среди всех уличных игрушек. Лаки оставалось лишь наблюдать, как его названные мать и сестра спорили. И в какой-то момент ему это как-то надоело. "Эй, мам, сестричка, а вы не хотите поинтересоваться, чего хочу я?" — Произнёс он. "НЕТ!" — Альфия и Мисс Фадуа одновременно резко ответили, остро посмотрев на него. "... Хоть в чём-то вы единодушны..." — С хмурым выражением лица пробормотал Лаки. Он взял свой подарок от Альфии и пошёл в другую часть пня, которая являлась его комнатой. Ластик пошёл вместе с ним. А Альфия и Мисс Фадуа продолжали спорить. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.