ID работы: 13919662

Хвостатая проблема, или Большие приключения

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 97 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.6: Попутчики

Настройки текста
Примечания:
"То есть как это, пропал?!" — С шокированным лицом воскликнул Мелкотрон. "Вот так вот..." — С грустным видом ответил Генерал Де-Кроль. — "Мы старались изо всех сил, мы его уже вот вот спасли! Но этот резкий поток ветра и... Агх... Да пропади он пропадом...!" Все остальные игрушки в комнате Ромы с отчаянием и печалью слушали Генерала, Пинки и Бублика, как они рассказывали о том, что случилось ночью в доме Роминой бабушки. "А... Постойте... А как же Рома?..." — Обеспокоенно и с грустью заговорил Бублик. — "Он начнёт сейчас скоро с нами играть, захочет взять Флая... А его нигде нет... И-и..." "Ромочка ужасно расстроится!!" — Со слезами на глазах произнесла Пинки, переживая ещё и за Рому. Всем игрушкам становилось всё тоскливее и больнее, осознавая, что они, походу, потеряли своего друга навсегда... Глория всё также продолжала молчать. Чувство вины просто сжирало её изнутри. Но в какой-то момент, она не выдержала. "Ребята! Это всё я..." — Начала космонавтка. — "Это же я не смогла спасти Флая! Из-за меня мы его потеряли! Это всё моя вина... Это я во всём виновата..." Все игрушки тут же посмотрели на свою подругу с немного удивлёнными лицами. Де-Кроль, повернувшись к ней, вздохнул. "Ma amie, не наговаривай на себя так." — Спокойным тоном говорил плюшевый кролик, подойдя поближе к Глории. — "Это не твоя вина. Никто не виноват в произошедшем. Никто." "Да, Гло. Не вини себя, подружка!" — Добавила Пинки, положив обе руки на плечо подруги. — "Уверена, мы что-нибудь придумаем. Мы не можем просто взять и безвозвратно потерять нашего Флая! Верно же, Генерал?" "Абсолютно точно, моя дорогая." — Слегка улыбнувшись ответил Генерал. — "Вот только сначала нужно подумать, как мы можем найти вернуть нашего друга..." Глория слегка улыбнулась благодаря поддержке её друзей, хотя внутри ей всё равно было тяжело от всего случившегося. Она всё равно немного винила себя в потере брата. Но теперь, все игрушки начали думать, как им отыскать Флая и вернуть его домой... А тем временем, где-то на улице, вдалеке от дома Ромы, среди травы по тропинке в неизвестном направлении двигалась игрушка-супергероиня в фиолетовом и жёлтом костюме кошки. На ровной поверхности она конечно шла по-обычному, и лишь с камня на камень она перепрыгивала на четвереньках. За ней следом тихо шёл игрушка-космонавт в жёлтом и зелёном костюме. Какое-то время кошечка не подозревала о том, что идёт не одна. Но внезапно, чутьё начало ей подсказывать, что кто-то идёт следом за ней. И спустя несколько секунд, как только она запрыгнула на очередной камень, она раздражённо вздохнула и резко повернулась к Флаю. "Слушай, может хватит уже за мной ходить?!" — Раздражённо воскликнула Альфия. "Чего? Я?? Да я вообще даже не за тобой иду!" — Тут же ответил Флай, делая невозмутимый вид и скрестив руки. — "Я же говорю, я просто иду к себе домой, прогуливаюсь..." "Вот и шёл бы ты лучше своей дорогой!" — С небольшой грубостью произнесла супергероиня в костюме кошки. — "Я предпочитаю держаться на расстоянии от таких, как ты. Не хочу заразиться тупостью домашней игрушки." "Ах, вот значит как." — С капелькой драматизма в тоне отвечал космонавт. — "Ну тогда я могу сказать и тебе то же самое. Ты бы может сама держалась бы подальше от меня, ибо мне не хочется заразиться эгоизмом от, как вы говорите, «уличной игрушки», вроде тебя!" "Ох, всё же нарываешься..." — Сузив глаз пробормотала кошечка и чуть приблизилась к Флаю. — "Как ты смеешь так разговаривать с недавней диктаторшей целой колонии уличных игрушек?! И кто тебя, домашний кусок пластмассы, буквально недавно от той собаки спас?! Ммм!?" "... Допустим." — Стараясь контролировать свои эмоции сказал Флай. — "Но тогда просто ответь на вопрос... Пожалуйста... Если я тебя так бешу, и ты считаешь меня настолько противным, зачем вообще было меня спасать? Ты ведь могла бы просто бросить меня там, оставить на произвол судьбы!...... Почему?..." На эти слова, Альфия ничего не ответила. Она молча смотрела на Флая с напряжённым лицом. Слегка прихмурившись, она повернулась спиной к космонавту. Кошечка никак это не показывала, но она просто начала вспоминать, как Флай тогда спас её от Скободёра, хоть этот анти-степлер и успел откусить ей ушко на шлеме... "... Это просто неважно..." — Тихо пробормотала Альфия, хотя всё ещё с ноткрй раздражённости в голосе. Флай, смотря на неё скрестив руки, медленно вздохнул. "Ладно... Если не хочешь говорить, не говори... По крайней мере, я не хочу давить на тебя, честно..." — Спокойно проговорил космонавт. — "И всё же........ Спасибо..." Флай ещё и слегка улыбнулся в знак благодарности супергероине за спасение. Однако та никак не отреагировала и ничего не ответила, лишь медленно виляла хвостом. "... Ладно, если уж мы и, так сказать, попутчики... Хорошо, можешь идти той же дорогой, что и я..." — Спокойно сказала Альфия. — "Только... Я тебя попрошу держаться на расстоянии подальше от меня... Ты понял, пластик ты домашний?..." Флай немного поднял брови от удивления, но слегка улыбнулся, хоть и также был слегка раздражён от грубых кличек. "Понял, понял... Попутчик..." — Сказал космонавт. Альфия лишь невозмутимо хмыкнула и снова начала двигаться вперёд по той же тропинке, временами прыгая по камням. Флай направился в том же направлении, что и кошечка, но теперь держался на определённом расстоянии, чтобы не раздражать попутчицу. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.